ID работы: 14580261

Одно целое

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Душная комната, плотно зашторенные окна и ощущение бесконечно медленно идущего времени, если и вовсе не застывшего. Разбросанная одежда и помятый футон на котором лежали двое мужчин. Хао словно в каком-то странном наваждении перебирал и иногда наматывал на пальцы отросшие с годами волосы Йо. Они ему так идут. С ними он ещё больше стал похож на самого Хао. В детстве короткие волосы не позволяли полностью отдаться ощущениям, словно они один и тот же человек. Но теперь Король Шаманов, с немного даже болезненным наслаждением, имел возможность будто со стороны посмотреть на самого себя. Интересно Йо решил отращивать длину со схожими мыслями? Если да, то это ещё раз подтверждало бы, что вместе они единое целое. Только вместе они могут чувствовать себя по настоящему полноценными. Только Хао может понять Йо. И только Йо может понять Хао. Это истина с которой они родились и продолжают жить. Даже Анна и та это поняла. Конечно старший из братьев Асакура не может быть ей не благодарен за то, что девушка стала некой поддержкой для Йо на долгие годы. Но не смотреть на неё без раздражения он тоже не мог. Всё таки она так долго и весьма настойчиво увивалась вокруг его драгоценного брата. Даже ребёнка получилось завести. Кана, Хана или как там его… Только вот к тому времени и Йо и сама Анна уже понимали, что делается это чисто из чувства долга и продолжения рода Асакура. Даже объяснять ничего не пришлось, какая радость. Киетака быстро поняла, что для Хао она никогда не была и не будет составлять достойной конкуренции, она не сможет заменить его для Йо, тем более не сможет обойти, на сколько бы болезненным это осознание не было, но она девушка сильная — переживёт. С Йо они теперь и не пересекались лишний раз без надобности. Оно и к лучшему. Не раз Хао задумывался: что бы было не появись в жизни его драгоценного брата эта девчонка? Скорее всего Йо бы тогда, подобно Хао, возненавидел этот мир всей душой и телом, и сейчас бы всех этих людей, губящих планету на которой они живут, уже не существовало бы. Король Шаманов бы создал чистый мир, как и задумывал, и в этом идеальном мире остались бы только Хао и Йо. Больше им никого и надо. Даже в этом прогнившем и далёком от идеала мире им все равно не нужен никто кроме них. Как бы Йо не дорожил своими друзьями, да даже этим мелким пацаненком, он тоже осознавал, что выбирая между Хао и этим дрянным миром — выбор будет очевиден. Пусть все летит к чертям, пусть этот глупый мир развалился бы на куски, если от этого будет зависеть жизнь близнеца. И при чем этот выбор у них был взаимен. С этим же в груди все сжималось и болело от одной только мысли, что Йо, светлый, добрый и честный, его дорогой Йо, мог бы пройти через ту же боль, что и сам Хао когда-то. Если бы вторая половинка повторила его судьбу. От этого перехватывало дыхание, грудная клетка сжималась, заставляя болезненно выдохнуть. И не осознанно Хао тянется оставить поцелуй на макушке мирно спящего Йо. Он заслуживал лучшего, пусть хотя бы одна половина, более светлая, проживёт жизнь счастливее. За них обоих. А когда они вновь объединятся этот свет будет разделён между ними двумя. Точнее для Хао этим самым светом стал непосредственно сам Йо. Всё таки при разделении именно к нему попали лучшие качества. А вот сам Хао просто будет наслаждаться своей негласной привилегией и загребать в охапку этот лучик, отгораживая от остального мира. Сейчас есть только они одни и эта комната, пропитавшаяся их запахами. Все таки какие-то внешние факторы их и различали. Эти самые запахи. Йо пах солнцем, теплом, домом, а Хао наоборот, пах одновременно и холодом и гарью, словно пылающий костёр. Это сочетание выходило за рамки разумного. Хао мог обжигать и холодом и пламенем, обжигать больно, до невыносимого. Так что даже запах горелой плоти не успел распространиться. У Йо наоборот, его пламя греющее, заботливое, но всю жизнь оно было одиноко, сколько бы людей не приходило погреться к нему. Черт бы побрал этих дураков. Хотя Хао с этим мог бы справиться намного лучше. Хао и Йо дополняли друг друга —это было так же естественно, как и дышать. Возможно они и были друг для друга воздухом. Только наедине, когда весь мир забывался, они могли быть полностью честны, полностью отдаться желаниям и наплевать на всевозможные проблемы. Когда они могли любить и быть любимы. Дать поглотить себя ощущениям без остатка и единой задней мысли. Но к сожалению они не могли оставаться в этой комнате, на этом футоне вечно. Этот дрянной мир и его люди утягивали Йо обратно. Отнимали его у Хао. На этой почве нынешний Король Шаманов с ещё большим нетерпением ждал возможности его наконец-то очистить. Тогда и сам Хао потеряет надобность уходить, он к сожалению тоже не мог оставаться вечно здесь, надо было возвращаться к Великому Духу. От этого старший Асакура только злостно стискивал челюсть и мысленно убивал кого-то взглядом. К примеру прошлого Короля Шаманов. Хао загрёб Йо в объятия придвигая того ближе к себе, вплотную, чтобы тела как можно больше соприкасались. Теперь у старшего была возможность вслушиваться в чужое сердцебиение и чувствовать тёплое дыхание на шее. А затем его обнимают в ответ. По телу разливается приятное тепло, и Хао трётся щекой об плечо Йо, пока тот прогоняя остатки сна слегка посмеивался. — Ты давно проснулся? — Сам не знаю. Хао ещё больше стискивает объятия. Он не хочет уходить. Не сейчас. Йо понимающе поглаживает его по голове. Он испытывает ровно те же самые чувства. Но кто-то из них должен был начать первым. Это больно, слова упрямо застревают комом в горле, внутри болезненно изворачивает внутренности и что-то надламывается. — Тебе уже пора. — Йо выдыхает эти слова прямо на ухо Хао. Так, что даже будь в этой комнате кто-то кроме них, он бы ничего не услышал. Эти слова были предназначены только для них. Сколько бы боли они не причиняли. Они были только для них одних. — Да, пора. Хао на последок ещё раз сжимает брата в объятиях, оставляя невесомый поцелуй на виске. Перед тем как подняться и небрежно накинуть на себя помятое кимоно. Он оборачивается на футон, на котором все также сидит его Йо. Уже один. — Я ещё вернусь, как можно скорее. — Да, я буду ждать, нии-тян. — Йо дарит Хао улыбку, одну из своих самых светлых, но в ней есть нотка печали и предстоящего ожидания, так он улыбается только ему. И Хао уходит. Пока его запах ещё долго оседает не только в комнате, но и на самом Йо. Пока они снова не встретятся. И не важно сколько времени пройдёт, обе половинки вновь сольются в единое целое, даже если это произойдёт на обломках мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.