ID работы: 14580327

Ну не знаю что это...

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рядом с тобой

Настройки текста
Примечания:

~~~

Джин гуляет и думает о своём. Не замечая никого, он идёт в вперёд и вздыхав воздух, он помчалась к дому Бэт со всей скоростью света. Не заметив Майкла он врезалась в него и ойкнул от боли в голове. – Ты в порядке, Джин? — спросил такой до степени родной голос. Подняв голову, он увидел его. Невысокого шатена, с голубыми глазами одетый в толстовку синего цвета. Брюки того же цвета, тонкие пальцы и прямая спина. Тот думал лишь в голове: "как быть?" он положил руку на открытую ладонью Майкла, и встал. – Всё в порядке, — сказал он, отряхивая пыль от одежды. Майкл засмотрелась на вид Джина и густо покраснел. Скрывая еле красны щёки, на последок сказал: "до встречи" и ушёл в сторону отеля, в котором остановилась с Робином, чтобы переотдохнув и набираться сил, чтобы идти дальше. Он не понимал, почему в последнее время думает только о нём. А его брат, в ответ сказал, что смог полюбить его. И он ошарашено смотрел на младшего брата, с горящим хладнокровным глазом смотрел на него. Он в ответ тихо захихикнул, и дальше ел пончики, попивая нередко кофе. Дальше Старший Уайт, дальше думал о своём чувстве к Джину и осознал, как любить он его. Как сильно хочет защитить его. Он решил пока это отодвинуть на второй план с чувствами, он решил дальше идти, ведь зная Джина, Он и Лаура могут поискать его. А он этого не хотел сильно. Через дней он уехал в другой город, и его потом не видел Джин. Всю оставшую гонку, он молча ел, молча переспросил с Драка, и молча ушёл погулять...

•||Мысли Джина||•

А ведь он мне напоминает не как брата, а как парня...? Нет-нет-нет Джин! Он тебе как старший брат! Ты не должен чувствовать к нему, романтические чувства! Но, если так подумать, именно он мне помог выбраться из плохих ситуаций. Он помог мне освоит кодекс чести Монкарта. Но... Что он почувствует? Что он подумает обо мне...? Но... Нас могут возненавидеть! Нет! Я когда-то точно скажу ему в свои чувства! Когда-то...!

~~~

Битва с Апполеоном, длилась как будто вечность. Майкл, Чен и Луи не смогли стоять в стороне, они решили спасти принцессу Сейну, они решили втроём спасти её. Но если бы не Джин, то они бы не могу её спасти. – Эй! Апполеон! Давай же, сражайся со мной! Отпусти Сейну сейчас же! — грозил он, своим пламенем в глазах. Голубоглазый, не мог поверить в него. Он победить Апполеона? Бред сумасшедшего! Но в где-то в сердце он знал, что Джин может умереть. И не дал ему этого сделать. Встав рядом, Майкл, Луи и Чен заговорили: – Хочешь спасти принцессу, скажи нам! — одновременно сказали Чен и Луи. Майкл кивнул, своим спокойным глазом. – Нет ребята, я должен... — ему не дали договорить. – Ничтожество вы все! Как вы можете победит меня со своими жалкими трюками? Хохохохо, вы не знаете с кем сражаетесь... – Апполеон! — решительно сказал Майкл, сверляя своим глазом сверляя лицо Апполеона. – Если ты хочешь победит, то сначало победи меня! — крикнул Шатен всё ещё смотря на дракона. – Майкл, — почти шёпотом одновременно сказали все. Даже Феттель, но со своим ‘малец‘ он был почти же особенным. – Я согласен с Уайтом! Ты должен сначало победит нас! А потом делай всё что захочешь! – Именно! Ты. Убил. Моего отца! — крикнул Джин, злившись на правду со стороны Дракона, который поведал всю историю Лорда Дестро. Майкл цокнул языком, и сверливым глазом смотрел на фиолетового Дракона, с полным убийственным взглядом. Джин вывел его из мысли. – Ты ответишь за всё!... — он хотел идти на бой, но его остановил принц Чэн. – Не думаю что это отличная идея, Джин. Ты и твоя монстр салаты сейчас физически. Я, Майкл и Луи будем задерживать Апполеона. А ты с Феттелем, и с другими придумайте план. Пойдёмте, — проговорил Он. Трое парней уже встали на свой позиции. И началось борьба. В это время Феттель встал рядом с Джином, обнимая Лауру, он заговорил: – Принц прав, — на него все уставились. Кроме, Принцессы, Дракона, Чэна, Луи и Майкла. Он дальше стал говорить: – Ты и твой монстр сейчас слабы. Думаю, что нам придется объединиться. Я спасу тебе жизнь, а ты в свою очередь спасёшь жизнь принцессы и... Не хотел тебе сказать... Но, твой отец... Он жив, — спокойно без грубости он сказал. Джин не поверя смотрел в его сторону. Но он продолжил, не дождавшись злость в свою сторону: – Он сейчас, с твоим другом, как его... Кубу делает всё, чтобы оканеметь родителей принцессы. Так что думаю, после битвы с ним ты встретишься со своим отцом. Но... – Что но? — грубо спросил он, глядя на зёленых глаз Баскервилья. – Понимаешь, — выдохнул он, целуя в лоб Лауры, он вздыхал, и дальше сказал: – Он оказывается, всё это время было в каком-то кафе, и помогал Кубу, с костюмом, вещами, чтобы тот освободил Уинда от тюрьмы. И... Он скрылась от Дестро тринадцать лет. — дальше он не сказал чувствуя гнев Хейста. Лаура ошарашено смотрел то на свою папу, то на Феттеля, и не знала что сказать. В ответ она прижался к Феттелю в объятие смотря на реакцию своего давнего друга... – Феттель, план есть! – Какой? — спросил он одновременно, с Вейдом, Биби, Рэйденом, Робином, Норном, Лаурой и монстрами смотря на красноволосого. – Целимся на все места, освободим принцессу, вызовим Руфь и навсегда избавимся от этого. Гадького. Назойливого. Устрашающего. Дракона. Апполеона! — проговорил он, последние слово цокнув языком смотря злобно на Апполеона. Сдвинувшись с место, он начал атаковать на Дракона со всей силой. Феттель последние раз (*не последний*) обнял Лауру и по примеру Джина, атаковал Дракона со всей силой. Хоть хорошо, что у Даркена, есть силы. Нежели чем у Драка. Атаковав все месте им по всему телу были электро энергии которые со своим третьим глазом, смог направить на всех Апполеон, не представлял с кем он связалась. Еле встав с место, он посмотрел на сторону Шатена и горько усмехнулась. Выдохнув, он злобно посмотрел на Дракона. Вызвав гигароида он проговорил что в этом мире, есть справедливость. А такие как он, рушить всё это. И сказав что монмеч, зовёт к себе он направил в сторону принцессы и со всей силой, посмотрел на сторону Майкла, слегка улыбнувшись он упал. Упал так словно, вот-вот умрёт. Но если бы он знал, что все люди которому он помогал, трясет его. – Джин! Болван ну просыпайся же ты!! — слегка грубо сказала Лаура. Феттель куда-то ушёл, и теперь она не знает что делать. Из её головы уходила мысль, позовить врачов, она трясла Джина, будто он умер. Послышались шаги всем, кроме Джина. Врач осмотрел его, и сказал ушиб не из лёгких. А среднего уровня. Но он ещё сказал что тот в коме, вызывая дрожь всем, кроме Майкла. Тот не сдвинулось с место, после того как он услышал эту информацию. Робин смотрел на старшего брата и тихо вздохнул. Обняв по спине он шёпотом сказал: – Майкл, тебе нужен сил. Пойдём отдохнём. Если хочешь я могу поговорить с врачом, чтобы ты смог посидеть с Джином. Как это идея? — сказал он с надеждой ожидая как его брат, сможет заговорить. Но ответа не последовало, и Робину оставалось одно. Поговорить с врачом, чтобы его брат смог посидеть с Джином, на какое-то время. Еле разрешив мальчику, врач вздохнул. Теперь не только Красноволосому ему придется смотреть. Но и за Шатеном, которого вызвано дрожь по спине.

•||Несколько двух недель спустя||•

Шатен как обычно посещал парня, после его выхода из комы, даря ему успокоивающее цветы, его любимые пончики, книгов и тог-далеев. Он рассказал красноволосому как идёт жизнь других, но и себя. Рассказал ему, что Сейне вынуждена было выйти за замуж за какого-то принца из три девятых королевств. А Феттель с Лаурой стали встречаться. Луи начал общаться ближе с Элли. А Биби в свою очередь запал на какого то девушку из их города. А во у Рэйдена и Дэниса, он не ожида от всех. Они стали встречаться. Хоть Дэнис и слепая но она чувствовала какую часть души ауры у Джина, каким-то образом. Он этого ненавидел. Никель счастливо с Вейдом, а вот Чэн... Он мог ожидать его с каким-то левой девушкой, но не с Анджелой. Он был в шоке в первое время, но лишь тихо цокнул. Но его волновало один факт. Майкл не сказал есть ли у него девушка или нет. Но в ответ он сказал, что у него есть он, за это густо покраснел. Всё время спя он осознал один факт, ему сильно нравится Майкл, в каком бы он состоянии и не был.

•||Несколько дней спустя||•

Через несколько дней его выпустили. Майкл стал уделять время Джину. На это Робин закатал глаза, и получил по голове от Майкла. Он и Джин стали жить вместе, ну как друзья. Робин стал ехать в турниры один. И он встретил там классную девочнку, и стал с ней встречаться. В один из дней Джин, ожидал Майкла, чтобы сказать ему то, что он более ожидал. – Майкл, — позвал парня Джин. Тот приговорив «А?» спросил в чём дело. – Сможешь подойти ко мне? — спросил он. Через две минуты, Майкл сидел рядом с ним, полностью задаваясь вопросом ‘почему?‘ – Я... Я хотел сказать... Что я.. тебя люблю! — крикнул последнее предложение Хейст. – Люблю тебя, за твою искренность. За твоё понимание. За твоё спокойствие. Принятие. Но я тебя полюбил за твою искренность, за твою доброту, за то что ты не смог оттолкнуть меня и... — его поцеловали, прежде чем он смог договорить. Поцелуй был, нежным, настойчивым. Из его губ, были слышны стоны. Не остановливаясь парни продолжили в обнимку целоваться, наслаждаясь кругами друг друга. Отстранившись от поцелуя, Майкл сказал. – Я тоже люблю тебя, Джин, — сказав это парни начали целоваться но уже в кровати. Из их спальни были слышны вздохи, стоны. Но им плевать. Ведь они знают что любят друг друга. И им не нужно чужое мнение. Рядом с друг другом, они чувствуют уютнее, чем в компании друзей. – Рядом с тобой... Я чувствую что моя аура становится спокойнее чем обычно, — со вздохом говорить он. – Я знаю. Рядом с тобой всё зеленеет... — парни лежали в обнимку, и начали медленно спать, под звук птиц, наслаждаясь лишь в компаний друг у друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.