ID работы: 14580370

Зеленый слоник. Записи из дневника братишки

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11.04.1986 Первый день на вахте, с соседом немного повезло, не хватало мне еще сраться на ровном месте. 13.04.1986 Обычно я сдержанный, но оказывается, что меня можно конкретно доебать пиздежом. И, в целом, обстановка говно. 15.04.1986 Жрать хочется, ту еду что приносили я смыл в унитаз. Чем нас кормят? Если бы они просто насрали в тарелку, было бы и то лучше. Когда я сказал это вслух мой сосед воспринял это как призыв к действию? Нужно осторожнее выбирать слова. 18.04.1986 Спать невозможно. Сторож ходит и мычит по коридорам, мой ебанутый сосед храпит и пердит не переставая. Капля уже стала доебывать. Спина простыла, с трубы пару раз чуть не упал. 19.04.1986 Нет сна, нет еды, что со мной будет? Чем больше я просил соседа помолчать, тем больше он говорил. В следующий раз попытаюсь его игнорировать. Снилось будто я сантиметровым куском тряпки пытаюсь отмыть свою камеру. О работе здесь лучше не вспоминать. 21.04.1986 Проснулся и не сразу понял, что у него в руках: новый паёк или что-то еще. Запах был мерзким, не обычное, какое-то прокисшее. Дебилу нужно в санчасть, проверить свой желудок. По-доброму сказал ему привести всё в порядок, но он стал истерить. Надеюсь, что запись не последняя. 22.04.1986 Вот так даааа, получил от меня новое звание. Когда взял палку понял, что я здесь и есть Бог, они все ниже по рангу. Решил наказать немедленно и продолжал даже когда тот был в отрубе, представляя как он всё еще страдает. Жирный братец предложил бежать, почему бы и нет. 25.04.1986 Мне приходится доверять умалишённому, но нас хотя бы не поймали. 05.05.1986 Зашли глубоко в лес, мой жирный друг выдал мне очередной бессмысленный набор слов, в этот раз о том, как полезна крапива. 08.05.1986 Мой дружище не перестаёт хныкать, у него явно что-то с желудком. Ходил по лесу и искал ромашку, как для бабы. 10.05.1986 Он начал гнить, но по-прежнему говорит, что всё пройдет. Говорил как любил играть в снежки, обрывать деревья, - ведро с фруктами сейчас бы не было лишним. 14.05.1986 Я всё еще думаю о том, что я Бог. Может, это я был ебанутым, что не понимал этого? Пробовал разбудить его, не вышло. Мой веселый головастик больше не со мной, но меня это только веселит, ведь я не Бог, а Смерть и мне нужно быть в хорошем настроении. 18.05.1986 Сегодня со мной общался парень который мечтает стать машинистом поезда, надеюсь, что у него всё получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.