ID работы: 14580474

~ 𝘿𝙧𝙖𝙗𝙗𝙡𝙚𝙨 𝙂𝙚𝙣𝙨𝙝𝙞𝙣 𝙄𝙢𝙥𝙖𝙘𝙩 ~

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тᴀᴩᴛᴀᴧья: Х϶дᴋᴀнᴏн нᴀ ᴏᴛнᴏɯᴇния

Настройки текста
Примечания:

Поведение в отношениях

В отношениях с Тартальей, или же Аяксом вы будете практически как друзья, то есть - всегда на одной волне. Предвестник будет души в тебе не чаять, стараясь делиться с тобой каждой мелочью, и стараться разделять радость. Он будет часто шутить, и естественно, что над тобой, но далеко не обидными шутками, и со временем ты сможешь к этому привыкнуть.

Как ни крути - Аякс сам по себе натура переменчивая, и ты это знаешь. У него бывают перепады в настроении, из-за чего он в один момент может спокойно ходить с тобой по улице, наслаждаясь хорошей погодой, а в другой сорваться и потащить тебя смотреть на любую понравившуюся ему вещицу. Этому парню, кажется, в глубине души все еще 10 лет.

Не смотря на то, что за «овечьей шкурой» скрывается тот еще «волк», на тебе он свою темную сторону не применяет, и конечно же не стал бы этого делать ни при любом раскладе. Ну, разве что в ваших боях подушками, что он очень любит устраивать перед сном, ибо его боевую натуру все же никуда не деть.

Аякс готов на все ради тебя и желает решать все ваши проблемы сам, преодолевая самостоятельно все трудности, даже твои собственные. Объясняет это он тем, что вполне в силах позаботиться о вашем комфорте, и также уверенно доказывая, что опыт говорит сам за себя, пусть он и самый молодой из предвестников.

Его проявления любви

Аякс просто обожает подходить сзади и резко обнимать тебя, упираясь в макушку головы, а также прижимать к груди. Для него это самое лучшее выражение любви к тебе, самый лучший способ показать, что он очень ценит, что ты рядом с ним.

Он также любит приносить тебе завтрак в постель: утренний кофе и тосты, а ты все время удивляешься, что он встает практически всегда раньше, чем ты.

Домашние обязанности

Предвестник из-за своей оставшейся привычки после ухода и слежки за братьями и сестрами привык все делать сам, или же первее тебя, но в основном вы делите обязанности на двоих. Вы очень часто готовите вдвоем, одновременно, проводя таким образом время также вместе. С уборкой также, особенно весело у вас дело идет под музыку. Но во время совместной уборки дома вы можете резко, в шутку начать бои швабрами…Ну, зато вам весело, а особенно главному любителю боев среди вас - Аяксу.

Работа

По правде говоря, Тарталья примет любой твой выбор относительно того, будешь ли ты посвящать дни своей профессии, или нет. Он уважает твои решения и увлечения, так что вовсе не станет возражать, если вдруг ты будешь работать, ведь сам прекрасно понимает, что и у него работа не из самых, так скажем «надежных».

Как он тебя называет

Тарталья всегда использует милое сокращение твоего имени , которое он сам придумал. Все это началось еще с начала вашего знакомства, и ты уже вполне себе привыкла.

Его прикосновения

Аякс просто обожает идти с тобой за руку. Для него это значит что-то, что пожалуй поймет только он, но парню правда доставляет удовольствие резко, посреди вашей прогулки взять тебя за руку и одарить лучезарной улыбкой, как ни в чем не бывало.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.