ID работы: 14580490

Итог один

Смешанная
NC-17
В процессе
21
KID ENOTOV гамма
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 5

Настройки текста

Я помню только комнату

и стол            

И жёлтый свет над ним

Я помню, как разбился на куски

Твой глиняный                  

      кувшин      

      Аня сидела в классе в ожидании начинающейся алгебры. Пришёл Дятлов, но, проигнорировав присутствие подруги, сел от неё через ряд, тоже на последнюю парту. Носовой было невдомёк, что же случилось. И девичье любопытство перебороло всё на свете. Она достала телефон и написала Дятлову.       Аня: *Ты охренел?*       Миша: *А что-то случилось?*       А: *Ты чё серьёзно?!*       М: *Я должен садиться с девочкой, которая даже до оргазма довести не способна?*       А: *Нет, ты просто с ума сошёл…*       Аня отложила телефон, не желая видеть дальнейших сообщений, но посмотрела на своего собеседника. Этот эгоизм, скорее всего деланный, но не перестающий быть эгоизмом, придал некий шарм Дятлову. Плюнув окончательно на всю свою гордость, ибо она увидела в этом поведении Миши что-то эдакое, Аня направилась к парте своего одноклассника. Она села рядом с ним, но Дятлов совершенно не смотрел на неё. Тогда девушка скользнула рукой к его брюкам и быстро расстегнула небольшой замочек, возбуждая парня. Миша до сих пор не смотрел на неё. Только лишь откинулся немного назад и, смакуя удовольствие, закрыл глаза.       Миша почувствовал, что близок к разрядке. Он остановил Носову и направил её вниз, под парту. Не понимая, что сегодня с ней произошло, Аня поддалась на подобное унижение и, чудом не ударившись головой, взяла член парня в рот. Она только и успела, что прикоснуться к нему языком, как Дятлов резко прижал её к себе за голову и моментально наполнил её рот горячей спермой.       — Дятлов, ты — дегенерат, — проговорила Аня, вытирая губы.       В класс зашла Софья Андреевна. Урок алгебры начался с самой обычной переклички: кто здесь, а кто решил не прийти, окончательно расхотев дальше жить.       — Ну, чё ты молчишь? — спросила Аня.       — А что мне говорить? — не понял Миша.       — Например, «спасибо» или «как удачно ты успела встать до звонка».       Парень хмыкнул.       — Я итак был уверен, что моя девушка всё успеет.       — Так я ещё и твоя девушка? Нет, ты в конец оборзел!       Взглянув наконец на подругу, Дятлов проговорил, не скрывая иронии в голосе:       — Вспомни, что ты мне сказала в субботу перед уходом. Повтори.       — Я не буду это повторять.       — Ну и дура, — спокойно подвёл итог Миша.       «А он серьёзно сидел, смотрел на него? Это сколько времени нужно было потратить на такую внутреннюю перемену? И каким образом он вспомнил про Матрицу?» — задавала самой себе бесконечные вопросы Аня.

***

      — И снова здравствуйте, Наталья Николаевна! — сказал Королёв с улыбкой, которая не переставала вызвать раздражение у учительницы. — Хотели со мной поговорить?       Физичка сняла очки и приготовилась к крайне мучительному для неё самой разговору.       — Серёжа, — сказала она максимально мягко, и это был её стратегический, психологический ход, — хватит паясничать. Мы все уже взрослые люди.       — Вот эти слова я обязательно запомню, Наталья Николаевна.       — Говори уже, в чём дело.       — А дело в том, что пока никто не знает ничего о Вашем романе с директором. Но об этом знает один очень хороший электронный носитель…       Наталья Николаевна нервно потёрла переносицу. В её голове отчаянно путались все мысли, она лихорадочно пыталась решить, что ей сейчас делать и взвесить все «за» и «против». Но то, что она в совершенно безвыходном положении абсолютной зависимости от бывшего ученика, было точно и неопровержимо. Но лучше было сделать хоть что-то, что могло уберечь её.       — Чего ты хочешь, Королёв? — спросила она устало.       — Ночи с Вами, Наталья Николаевна! — тут же ответил парень.       Учительница мучительно вздохнула и сказала:       — У тебя с собой… То, чем ты меня шантажировать собрался?       — Конечно, вот! — показал он на флешку.       — Оставляй её тут же.       — Но как же ночь?..       — Я сама выберу время и место.       — О, как это очаровательно. А мне Вы — или уже можно «ты» — доверьтесь безоговорочно.

***

      — Соня, — сказал за обед Тимур Каштанской, — послушай, я знаю, что ты общаешься с Исаевым.       — Ну да. А что? — живо отозвалась девочка.       — Тебе не кажется подозрительным его отношение к тебе?       — Вообще-то нет… Но почему это тебя так волнует?       — Мы же встречаемся, — неуверенно продолжил Задоев. — В общем, мне кажется, твоё общение с ними тебе повредит.       — Почему? — насторожилась Каштанская.       — Ну потому что ты такая хорошая, умная девочка…       — А они дураки, да? Извини, Тимур, но я буду с ними общаться. А как на это реагировать тебе — это уже твой выбор.       Тем временем к Соне подсела Вера и спросила, не знает ли та, где может быть Шишкова. В душе Сони затаилось смутное подозрение чего-то нехорошего. И вдруг всю столовую прорезает крик:       — 9 А! Быстро в класс! Срочная информация!       — Я не доела, — протянула Будилова. — Я есть хочу!       — Так, Оля! — заявила грозно пришедшая учительница. — Сказали быстро, значит быстро!       Вскоре уже все были собраны в классе, по пути никого не растеряли.       — Кто с Шишковой дружит?       Руки подняли Соня, Вера и Лана.       — А что случилось? — спросила Ахмаметьева.       — Кто ещё знает, что было с Ирой в пятницу и субботу? — вновь задала вопрос учительница, явно игнорируя вопрос Веры. Но, решив, что без откровенностей здесь не обойдётся, она добавила: — Шишкову нашли мёртвой.       В классе повисла гробовая тишина. Каштанская так выдохнула, что ей показалось, что вместе с дыханием вылетела и вся её жизнь.

***

      Урок английскаяого только начинался, когда ошеломлённые девятиклассники поплелись к новому учителю.       — Из-за Шишковой мы и покурить не успели, — проговорили парни.       — Сходите, — кивнул им головой учитель.       — Чё, серьёзно? — не поверили они своим ушам.       Учитель кивнул, и ученики стрелой понеслись восполнять недостаток никотина у себя в крови. Аня рванулась было к остальным курильщикам, но Миша удержал её.       — Дятел? — в замешательстве произнесла она. Парень лишь кивнул на класс.       — Узнаёшь?       В новом учителе английского два гота 9 А класса узнали того человека, зашедшего однажды с чёрного хода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.