ID работы: 14580518

Лифти и Шифти: начало карьеры

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифти и Шифти: начало карьеры

Настройки текста
В Счастливом лесу, возле одной из помоек валялись два брата-енота. Одного, валявшегося с бутылкой бухла в руке, звали Лифти. Второго, в шляпе, звали Шифти. – Бля, браточек, слушай, что-то мы совсем безработные нахуй, – сказал Шифти, – нам надо найти себе источник заработка. – Ты ебанулся? – спросил брат. – Мы же ничего не умеем. – И чо? Если нам нужно подзаработать, то это не значит, что мы должны бежать искать себе подходящую профессию, – ответил енот в шляпе. – Есть идеи? – спросил Лифти. – Предлагаю заняться тем, что общество почему-то осуждает: воровством, – ответил Шифти. – А ты не такой уж тупой, – сказал Лифти. – Я согласен! Возле помойки раздался тот самый легендарный смех. Еноты начали искать себе жертву. Прогулявшись немного по лесу, братья оказались возле дома Каддлса, владелец которого катался на скейте недалеко от своей хаты. – Вот лох! – сказал Лифти. – Он реально думает, что эта цветная доска на колёсах делает его крутым? Енот без шляпы взял камушек и кинул его на дорогу, по которой ездил Каддлс. Кролик наехал на камень и упал со скейта, разбив себе левый глаз. Тем временем Лифти схватил скейт и побежал к Шифти хвастаться своим уловом. – Красава! – сказал шляпник. Еноты засмеялась, а бывший владелец скейта продолжал истекать кровью и кричать от боли. Братьям было мало одного скейта, и они продолжили поиски жертв. Спустя некоторое время, воры встретили смотревшего вдаль Лампи. Лось был повёрнут к енотам задницей, из которой торчал кошелёк с деньгами. Братья были в ахуе и в то же время в восторге от увиденной картины. Шифтила подкрался к Лампи, аккуратно вытащил из жопы кошелёк и отошёл подальше от лося. – Видал, как я спас кошелёк? – спросил Шифти. – Ага, – ответил брат, – твоя шляпа как будто это шапка-невидимка. Шифтила открыл кошелёк и обнаружил там дохуя бабла. – Ебать, мы богачи! – удивился енот в шляпе. – Да мы на эти деньги сможем купить все свои мечты! – сказал Лифти. – Ну, не все, – ответил Шифти, – огромный дом, к сожалению, на них не купишь. – Так чего мы стоим? Пошли дальше воровать! – произнёс Лифти. – Вперёд! – крикнул Шифтила. Спустя много лет своей недокарьеры, енотам удалось разбогатеть. За сворованные деньги они смогли приобрести особняк, целый гардероб, много еды и, конечно же, бухла! Этим ворам позавидовать можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.