ID работы: 14580533

Ребенок?..

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: странный малец.

Настройки текста
Примечания:
Ночь - самая таинственная пора. Она прячет под своим покровом всю красоту природы, окутывая луной тьмой целый мир, предоставляя причудливые формы каждому живому существу. Заходит вечер - и природа начинает готовиться ко сну. Даже небо прячет свои краски под покровом ночной темноты. Землю все теснее окутывает вечерняя прохлада, а вместе с ней раскрывает свои широкие и нежные объятия старый сон. Природа, уставшая дремотой, в покое и мире медленно затихает. Тем временем по земле следам вечера уже уверенно начинает шагать сама ночь. Повсюду царит тишина - лишь ночные совы не спят и перекликаются в рощах, нарушая спокойствие, что его посеяли всадники ночи. Небо тоже давно спит, а на его темном лоне то здесь, то там загораются огни далеких звезд. Потом и сам луна выплывает из-за горизонта и, проливая свое мерцающее сияние сколько достигает его серебряное око, смущает глубину ночи. На фоне черного неба мощно высятся посеребренные тени деревьев; широкие степные просторы едва колышут пышные травы, которые тоже уже давно находятся в объятиях сна. Словно на морских волнах качается месяца силуэт в высоком небе и словно гребни этих волн разбивающихся о его лодку, когда мимо месяц проплывают облака. А когда же они совсем поглотят серебро луны, ничто больше не нарушает темноты ночи - пока не начнет тлеть рассвет. Так и стоит все, будто в глубокой задумчивости, и ничто не тревожит этого общего естественного сна. Ночная пора странная и загадочная. Красота ее время невидимая для человеческого глаза, ведь скрыта за непроглядной чернотой. Ночь - волшебница, которая выпускает на волю, в свою тьму самых сказочных существ и загадочных существ. Царица ночь ходит по земле долго - пока не испугает опрометчиво первого жаворонка из высоких трав. И как только сорвутся первые нотки песни, ветер подхватит их, птичья песня устремится вплоть до небес - тогда сама обладательница ночь медленно отступает... Важным шагом она идет дальше, забирая с собой и темный покров, и сладкие объятия сна. А тем временем бледнеет небо на горизонте и звезды одна за другой гасят свои огни. Ночь покидает землю, но ждать на нее совсем недолго - после жаркого дня снова наступит вечерняя пора... Где-то в темноте гуляет темный силуэт, вроде он ничем не отличается от человеческого но только вот если вы его окликните или он сам к вам повернеться, вы ужаснетесь на вам будут смотреть шесть глаз, этот безразличный холодный взгляд будет вас пугать до смерти или если вы слишком стойки, этот человек вам поможет.. Кокушибо так зовут того до ужаса страшного "человека" он является первой высшей луной который До ужаса "уважает" иерархию. Кокушибо думал что-то о своём, но его очень "важные" мысли прервал тихий звук но довольно раздрожительный, звуки плача.. Кокушибо стал прислушиваться и когда первоя высшая луна поняла что ему это не показалось, Кокушибо решил пойти на источник этого раздрожительного звука.. буквально за мгновения, Кокушибо смог оказаться возле источника звука, им оказался маленький мальчик с красными довольно длинными волосами, и не менее красными глазами словно кровь... Кокушибо просто стоял и ждал когда малец его заметит, и тут Кокушибо замечает Серги камафуда, которые были в точьности как у его младшего брата, да и сам малец был очень похожим на Ёриичи.. Маленькие ручки вытерали слезы.. и вот тот самый момент которого Кокушибо так ждал мальчик наконец обратил на него внимание, Кокушибо уже ожидал ещё большую истерику от мальца, но этого не произошло наоборот мальчик успокоился смотря на Кокушибо обычным детским интересом. Вдруг у Кокушибо пошли "братские инстинкты", мальчик как только успокоился, улыбнулся доброй исконной улыбкой и Кокушибо решил взять этого странного мальца к себе в ученики..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.