ID работы: 14580546

я свободен

Смешанная
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

палитры и гитары

Настройки текста
Парень бежал по мокрой траве во время дождя, не смотря под свои ноги. Обувь вся была грязная от луж и мокрая, но это не волновало парня. Душа была спокойнее как никогда раньше, а на лице сияла широкая улыбка. Наконец-то этот кошмар закончился с учителями каннибалами, беспомощными одноклассниками и бессонницей! Было так легко, хорошо. Но на улице лил дождь. Огромный ливень, который мочил волосы партнёров, превращая в мокрую массу. Но это их не волновало. Оливера не волновала тяжесть на руках ввиде Энгеля, которого пришлось нести, чтобы тот не испачкался. Пёрышко тоже сиял от счастья, крепко обнимая за шею оливье. И вот. Они остановились около большого поля, которая выглядела уже не так привлекательно, зато была так одинока. Так одинокая, что парни не могли оставить её одну, решив составить компанию. Оливер обещал себе объяснить все свои чувства к парню, только чуть-чуть позже. Все таки, для его натуры довольно сложно говорить слова любви. Как-то странно на нем смотрятся эти смазливые словечки. Однако сердце сразу таило от реакции собеседника, который и не скрывал свою радость от таких слов. —ты бы знал как я ждал этого чтобы послать их всех нахуй. Оливер, сняв пиджак, который его заставили одеть, положил его на траву. А после присел на него пятой точкой, садя между своих ног Энгеля. —вот взять и заорать "идите нахуй"... —и ты это сделал! — пёрышко посмотрел через плечо на Оливера, только больше засияв, — это было потрясающе! Только не культурно. —да ты знаешь куда я эту культурность еб...— глаза расширились, когда к губам приложили палец, прервав предложение. —не стоит продолжения, я уже и так понял. Лишь хитрая ухмылка появилась на лице Оливера, прежде чем тот обхватил руками тело Энгеля, прижав его сильнее к себе. От него пахло так приятно. Мед и ромашки...ну только в радость находиться рядом! Нюхать его шею, дабы ощутить сильнее этот приятных аромат, что так напоминал лето, которое их ждёт. —это, слушай, — заглянув в глаза покрышка через его плечо, тот начал, — как бы начать...кхм кхм. Ну..я давно хотел тебе это сказать, но все никак не решался. Все таки не для меня эти смазливые словечки, ноо... Ты единственный, кому я так доверяю. Типо даже зип не так сильно, как тебе. Она то любитель вытворять всякую поебонь по типу взорвать что-нибудь, да и сейчас такое делает. Но про тебя у меня не было мыслей типо "ну ебать ты еблан", или чет такого. Короче, хочешь сердце отдам тебе своё? Энгель был приятно удивлен таким словам, ведь вместо которого "люблю тебя" он получает такое! Приятнее вдвойне. Все внутри растаяло, а проблемы ушли на другой план. —ты..ты меня удивил! И я тебя тоже люблю! —поебемся? —ЧЕГО?! —ХАХАХ, ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ, ШУЧУ!! ладно, просто люблю тебя;)

***

—нормально открывай водку. зип и Эдвард стояли в актовом зале с остальными одноклассниками, празднуя свой выпускной, ради которого они потратили много времени, куча нервов и спокойных ночей. Оба не были сильно нарядными. Эдварда заставили одет то, что одевали и остальные парни, а зип просто одела какое-то чёрное платье, чтобы в итоге закрыть его зипкой партнёра. Чертёнок даже не понял как малявка принесла алкоголь, однако это означало что девушка напьется, а парень будет следить за ней. Или они напоют всех, а сами будут ржать с них как угарелые. Произошел второй вариант. Вместе сидя за каким-то столиком, зип и Эдвард наблюдали за интересными сценами, угарая с них и придумывая шутки. Им было весело вместе, но все когда-то кончается и им надо идти по домам. Только вот решение трезвых было пойти к Эдварду. Чем они и занялись.

***

Девушка плюхнулась на кровать парня, прижимая к себе любимую его подушку ввиде акулы. Она была вроде трезвой, а вела себя как пьяная. Или может за ней все же не уследили... —эдвард, сади свою жопу возле меня!! — притянув к себе партнёра, та заключила его в крепкие объятья, постепенно проваливаясь в крепкий сон. —в кого такая дура? Ну ладно. Моя дура. Пронеслось лишь уже в пустой от усталости голове Эдварда, прежде чем тот начал сам проваливаться в сон с девушкой, аккуратно поглаживая её пушистые и до чёртиков мягкие волосы. Эдварду всегда хотелось трогать эти волосы, они успокаивали его как никто больше. Просто засунуть руку и трогать их, прокручивая пряди в своих пальцах, ещё то удовольствие. Чем и решил заняться сейчас парень, пока ещё не провалился в сон. Рука уже была тяжёлой, однако тот смог выполнить желаемое. И вот очи уже закрываются, и тот тоже впадает в сон, догадываясь как Оливер кибербуллит кого-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.