ID работы: 14580547

Жизнь после...

Джен
R
В процессе
4
автор
ДРОНЫ УБИЙЦЫ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Вот Долл уже несколько часов а может и дней ходит по бескрайним просторам непроглядной пустоты. После той встречи с выводом, он перенёс её сюда, где она пытается найти хоть что-то. Но спустя неопределённое время она замечает в далеке приоткрытую дверь, похожую на дверь из её дома, откуда светил красный свет. Приближаясь к двери, Долл стала слышать разговор своих родителей. - М-мама?... П-папа?... В-вы тут?- Долл пробежала к двери и когда рука уже тянулась к ручке, её что остановило и не давало пройти дальше. - Так.. Воид! Что это значит? Что мне тогда делать? Агрх... Не ответит. Хм-м-м..- Она стала прислушиваться к их разговору, в котором Ева говорила о скором будущем и о скором появлении дочки, коей была сама Долл, но отец относился к этому с опаской и строгостью, что на самом деле не так как кажется. По мимо разговора, Долл слышала мысли своего Отца, который надеялся и молился чтобы так хорошо и было. Выслушав полностью разговор, дверь пропала и вокруг снова стало пусто. Долл в мыслях снова обращалась и проклинала Воида, но через минуту сбоку от неё появилась деревянная дверь с табличкой, на которой было написано "Темное прошлое", она правда испугалась от резкого появления, но заинтересовалась ею. Долл подошла и потянулась к ручке и к счастью а может к сожалению она не пропала. После того как дверь была открыта перед работягой предстала такая картина: большое лабораторное помещение, где все было верх дном, с потолка свисали цепи, на некоторых висели половины тел работяг, везде были разбросаны части тел дронов, были полуживые работяги, которые все время не двигались. - Что тут произошло и почему все так?- На дисплее у всех полуживых и тех кто висел появились надписи ERROR и все повернули свой взгляд на бывшую обладательницу тела. - При-вет! Тво-я сме-на ви-ди-мо то-же по-до-шла к кон-цу... Кар-тина перед то-бой это все сде-лал твой отец, он твер-дил, что мы смо-жем вылечить твою мать, что точ-но не было прав-дой... Так как ты не ху-же его, то мы смо-жем ему че-рез те-бя! - На дисплеях появилось съёмки от их лица, где показывались их смерти и ранения от её отца, затем все висевшие сломали цепь, державшую их. Все начали полсти к Долл. Долл сразу же начала убегать но их было достаточно, чтобы они смогли её окружить, после чего все напрыгнули на неё... Удар.. За тем второй... Долл попыталась отбиваться солвером но тут он не работал... Её разорвали на куски, взяли в пакетики её масло, избили и пытали. Спустя пару часов подобных процедур, все вокруг резко исчезло, как-будто ничего не было и вокруг были виды, которые она наблюдала при разговоре с Твоим. Долл отправилась дальше, но тут появился и сам Воид. -Ну что... Каково темное прошлое твоего родного, а ведь это не все, благо эта часть его воспоминаний была самой сложной и жестокой...-он с воодушевлением взглянул на Долл, которая явно была плохо настроена. –Ты что вообще со мной творишь?! Я не рассчитывала переживать такого... А нужно ли это вообще? Для чего именно это все нужно?...-говорила она с каплей злости. –Увы, но сейчас я не могу на это ответить, так как мне ещё надо за всем следить... Так что удачи! –после этого он исчез, как и все виды, которые всегда появлялись со встречей с Воидом После таких новостей Долл продолжила бороздить просторы в поисках нового воспоминания... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.