ID работы: 14580554

Осколки трипа сшитые белыми нитками

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколок первый

Настройки текста

      « Тело Кима прекрасно. Каждое его движение можно было разглядывать под микроскопом, восхищаясь каждым "кадром". То, насколько ловко и четко он выуживал свой побитый жизнью блокнот из закромов куртки, то какими отточенными движениями он выводил буквы на бумаге.Хотелось взять дурацкий детский фотоаппарат с не менее дурацкими фильтрами и запечатлеть каждое движение, чтобы хоть где-то они сохранились *лучше*.

Тело Кима прекрасно. Его изгибы, его... Всё. Это может описывать бесконечно. Но ни одни слова не смогут заменить ощущения *этих* рук на твоей шее, чувство лёгкого удушья, его плывущий взгляд... »

Неразборчивые мокрые сны, работа, снова сон, работа. Всё это смешалось в большой липкий ком в голове Гарри и он увязал в этом. Снова и снова, пока не появлялся *он*. Ким. Единственный "лучик" света. Просто его *существование* давали Гарри смысл просыпаться каждое утро. Нет, не то чтобы всё было так же *плохо*, как раньше, абсолютно нет. Гаррье завязал с алкоголем, даже одеваться стал по форме. Ну как *стал*, пытался. Очень упорно пытался. Ким перевёлся в 41 участок. Это хорошо. Теперь он ближе к тому, *кого так страстно желает*. Шутка. Его вожделение невозможно описать словами.

« Это будто нескончаемый трип. Образы мелькают перед глазами, но ты не успеваешь *понять* кто есть кто и ты прижат. Не важно к чему. К кровати, к дверце туалета забытого богом клуба или к стене в запылённой подсобке. *неважноневажноневажно*. Важен лишь чистый адреналин, бурлящий в крови. Похуй на грубые толчки, похуй. Важен *результат*. Но его нет.»

Трип резко обрывается, выбрасывая офицера в суровую реальность, где подобное *нереально*. Нереально с тем Гаррье, которого он *знает*. Их желания, мысли и *вожделение* вольны были пересечься. Это было бы... Интересно. Что-то похожее на диско, где они оба танцуют, танцуют пока не *умрут*. И даже тогда страстный танец не закончится. Они будут упиваться друг другом *до конца*. До судорожных вскриков. До *первой крови*. Маленькие капли выступят на месте укуса, сделанного в порыве страсти. Рубеж пройден. Можно продолжить убийственный танец. Но это лишь домыслы. Они спокойны сидят напротив друг друга, заполняя документы. Монотонность, размеренность, спокойствие. И ни капли похоти. Все капли вытекут из них потом, за пределами этого чертового офиса. Ночной клуб. Задание под прикрытием. Опять какая-то наркотическая дрянь. Ким что-то недовольно бурчит себе под нос, а Гарри стоя рядом кивает возможным ругательствам коллеги. Проходит час, другой. Следов диллера или хотя бы *кого-то* не видно. Музыка всё также долбит в уши, но не так сильно, как пару часов назад. Тянет к барной стойке. Заказать что-то лёгкое, расслабиться. Ким не останавливается. Присоединяется, поведя плечами [будто скидывал ответственность куда-то на танцплощадку] напоследок. Один бокал, затем второй. Счёт остановился где-то на пятом. Расслабление пришло безусловно, но вместе с ним что-то ещё...

« Круги перед глазами. Диско шар в центре танцплощадки всё двоитсяидвоится... Невозможно понять сколько их вообще. Бессмысленная затея "прищуриться". Не поможет.»

Он уже слишком *расслаблен*. Коллега неподалеку тоже выглядит *хорошо*. Расслабленные плечи, полупьяная улыбка [гораздо ярче, чем на всех заданиях вместе взятых]. Это даже грустно...

« Очередной трип. Грязный туалет какого-то клуба. Алкоголь отдающийся в голове настолько, что не слышно собственных мыслей. Чьё-то присутствие в непосредственной близости. Чужие, будто знакомые, руки на щеках, груди и наконец, ширинке. Теперь твои руки на его жёстких, коротких волосах. Блять, как же ахуенно. Тусклое освещение скрывало неожиданного компаньёна. Ну и похуй. В глазах плывёт ещё сильнее и маленькая кабинка уже не кажется *настолько* плохой. Озаряемая *личным* дискошаром и сотнями, нет, тысячами отсветов, она блистала. Музыка, слышимая даже тут, задавала темп фрикциям. Грубо, резко, грязно. В отстветах ебучей лампочки-дискошара с совершенно незнакомым человеком. Блять.»

Сознания возвращается лишь на моменте когда Ким закидывает его на пассажирское сиденье своей дежурной машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.