ID работы: 14580564

Красная кепочки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Масленица

Настройки текста
      Жила-была в посёлке одна девочка, и прозвали её Красная кепочка. А всё потому-что она никогда не снимала красную кепку, которую ей подарила мама.       Однажды наступила масленица. Мама с утра пораньше напекла блинов и позвала дочурку. И говорит ей: "Милая, иди отнеси блины бабушке и поздравь её." Отдала она ей шопер с блинами и попрощалась.       Вот идёт Красная кепочка по лесу, чтоб скоротать дорогу (Ведь по асфальной дороге далеко, чёрт!) И вдруг видит бурого волка. Не растерялась девочка, и отдала волку один блин: "С масленицей, тебя бурый, на блинчик!". Волк обрадовался и с радостью принял блинчик, уселся на пень. И пошла девочка дальше, думая: "Вот же не воспитанные звери пошли, даже спасибо не скажут.       Вот дошла она до бабушки и стучит в дверь: "Бабушка! Это я – твоя внученька." Открыла бабушка дверь и говорит с распраспёртыми объятиями:"Здравствуй, внученька, Кепочка ты моя!". Девочка радостно поздравила её с масленицей и они пошли пить чай.       Через 5-10 минут душевных разговоров о том, какие же герои в сериалах медлительные, в дверь постучались. Красная кепочка пошла открывать дверь. И стоило ей отвориться, как девочка увидела Охотника и Волка.       Первым делом Волк поблагодарил Кепочку, за полученный ранее блин. Тут бабушка с кухни говорит: "Заходите на чай, будьте как дома, путники."       Вот так и прошла необычная масленица в компании бабушки, лесника-соседа, и вежливого лесного зверя. И в тот день бабушка подарила внученьке красные гольфы. И с тех самых пор Красная кепочка стала Красной гольфочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.