ID работы: 14580568

Последняя ночь

Evillious Chronicles, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Распад гарема ~

Настройки текста
Примечания:
На замок опустилась тёмная ночь – время грязных страстей. Девушки в нетерпении ожидали оглашения того, кто удостоится чести провести это время в покоях господина. Но, конечно же, – фаворитная четвёрка, что по слухам носят будущие жизни. Итэр восседал на троне в окружении любимых красавиц. Аяка усердно поправляла костюм, осторожно касаясь кончиками пальцев кожи юноши. Фурина увлечённо перебирала золотистые локоны, поражаясь их мягкости. Мона поглаживала колено, покорно положив на него голову, искоса глядя на лежавшую на груди герцога Линетт. Сам блондин поочерёдно гладил каждую невольницу. Сверху раздаётся стук, прервавший тягучие минуты наслаждения. Итэр проворчал, но поднялся, собственническим томным тоном приказав оставаться на местах. Поправляя на ходу причёску, герцог облизнул губы, видя перед собой силуэт робкой девицы, заблудившейся в мрачной лесу. Так оно и было – на пороге стояла незнакомка в рваном плаще. – Доброй ночи, лорд Мурмур – хрипло и тихо заговорила она, поправляя роскошную фиолетовую косу, чуть ли не касающуюся пола. – Прошу прощения за беспокойство, но я потерялась. Не подскажете дорогу? – Подскажу. Но сейчас самое опасное время, так почему бы тебе не переночевать у меня? Девушка смутилась, но кивнула. Положив свою руку на протянутую, гостья оказалась в нежных объятиях. Выглядывая из-за плеча, внимательные синие глаза увидели четырёх давно разыскиваемых, скрывавшихся за углом. Это идеальный шанс. Итэр запустил свою гибкие пальцы в волосы, пахнувшие иноземными цветами. И вдруг резко почувствовал боль в ребре и оттолкнул незнакомку, посмотрев на свою кровь. Сознание отрезвил злорадный смех, и шевелюра жалким клубочком упала на холодный пол. Перед ним стоял юноша, довольно смотревший на упавшего герцога. Вот же подстава… Невольницы подбежали, чтобы помочь своему господину, но едва не упали от головокружения. Чары рассеялись, и каждая удивлённо переглянулась. Посмотрев на блондина, они взвизгнули и поспешили к выходу. Лишь Линетт оглянулась, покачала головой и медленно ушла. – Подожди… – прохрипел герцог и упал без сознания. Печален конец того, кто рабством пытается завоевать крылатую Любовь. А выходит вот что… Низменная Похоть и заслуженная Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.