ID работы: 14580631

Ты помог мне с этим скейтом

SK8
Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты помог мне с этим скейтом, Ты лучше всех других, Ты научил меня на этом Кататься лучше остальных. Тебе хочу я посвятить, Показать и запечатлить, Мои все трюки и движение Что ты когда-то посвятил. Ещё тогда, совсем недавно, Поставил ты меня на скейт И показал мне все пространства Что так запало в душу мне. Но, как и оказалось, Без тебя мне места нет И когда мне показалась Что ты на "S" пришел во мгле. На Скейте стало некомфортно, Чужие взгляды я ловлю И хочется бежать от сюда В твои объятия так хочу! Проехав пару метров, Уже не видя смысла в этом, Но вдруг услышал вдалеке Приятный и осведомленный Твой голос в черной чёрной тьме. Услышав этот зов, Что так кричал отчаянно "Ланга!" Точно, вот в чем дело! Теперь я понял! Почему все стало серо. Не привык я без тебя все делать, Не привык я есть и ехать На ту же гору гонку "S". Закончив гонку с Джо и с Черри, Сломавший скейт в руке из древа Я побежал к тебе на всех парах, Надеясь там увидеть, твою прекрасную улыбку, Твое мерцание карамельных глаз! Но догнать я не успел, Ушел ты у меня из виду, А я так сказать тебе хотел, Что рад тебя я снова видеть! В школе я тебя заметил, Такой подавленный и грустный Сидел за партою, Метая в стороны глаза. Наверное мечтая, Не видеть меня больше никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.