ID работы: 14580658

-Слабо?)

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была опять скучная лекция, мисс циркуль что то рассказывала не понятно что. Оливер, Зип, Эдвард переговаривались меж собой через записки или же пускали самолетики . -Дети, я сейчас выйду на пять минуточек чтобы распечатать бумаги, ЧТОБЫ БЫЛО ТИХО! ИНАЧЕ УБЬЮ! произнесла серкл последние слова ужасным ором. На что аудитория просто промолчала После того как все услышали громкий хлопок двери все начали переговариваться. Зип о чем то болтала с оливером, эдварду пришла гениальная идея...) -ПС, Оливер! Обратился к другу эдвард -М? -А тебе слабо кого-нибудь поцеловать?)) На что парень вместо ответа начал громко смеяться -ЭВВХВХВХВХВХВХХВВХХВ К.. КОГО? чуть ли не задыхаясь от смеха говорил оливер -Ну...))) мисс циркуль)) На этих слов лицо оливера сильно поменялось -Че.. -Слабо?))) -... -М?)) На что оливер просто прохихикал и дал понять эдварду что не слабо , и он выполнит просьбу Резкий хлопок двери , мисс циркуль вернулась с кучей документов -Так... Продолжаем! Оливер повернулся к Эдварду и показал руками "снимай!" И оливер получил одобрительный кивок эдварда с телефоном в руках -Мисс Циркуль! Можете подойти? Промолвил оливер с поднятой рукой Мисс циркуль кивнула головой и подошла к оливеру -Чего тебе? -Ну.. Мне.. Вот это непонятно.. Сказал оливер показывая пальцем на пример Серкл нагнулась чтобы быть одним ростом с оли, мисс циркуль начала объяснять пример, спустя этих 5 минут ада началось самое интересное -Кхм, понял? -Да,понял, спасибо) после этого оливер прижал голову серкл к себе и поцеловал ее, на что та просто быстро отстранилась и пробормотала -Оли, не сейчас же. После речи она краснея пошла за учительское место объяснять тему дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.