ID работы: 14580686

Возжечь тлеющее пламя

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
🌿 Глава 1🌿       Сумерки потихоньку сгущались над столицей. Ночная прохлада заставила поежиться и поспешно захлопнуть ставни.       Шень Цинцю растерянно обернулся и присел на кровать.       На прикроватной тумбочке одинокая свеча потрескивала в темной ночи, освещая бледное лицо юноши.       Скрипнула дверь, и тишину нарушили торопливые шаги. - Лекарь сказал, что тебе нельзя изводить себя и пренебрегать сном, - Юэ Циньюань опустился на колени и настойчиво сжал ладонь супруга. - чтобы восстановиться, ты должен больше отдыхать. - Прости. Прошло уже три месяца со дня рождения А-Юня , а я всё ещё не могу выполнять обязанности супруга Лорда Юэ...- Шень стиснул зубы - Будь проклято это слабое тело!... - Не говори так! - ахнул Циньюань.- Сейчас ты должен отдыхать и не волноваться по пустякам. А когда полностью исцелишься, неспешно со всем разберёшься. Я помогу.       Мужчина спешно переоделся и , прижав супруга к груди, откинулся на подушки.       Цинцю уткнулся в шею мужа и глубоко вдохнул его феромон.       Альфа улыбнулся и нежно поцеловал своего ненаглядного в лоб. - Я слышал, что сегодня твой младший брат упал в воду, - осторожно начал Циньюань, не зная какую реакцию ожидать от супруга.       Тот крупно вздрогнул и уткнулся носом в его плечо. - Надеюсь сдох?- процедил омега. - Нет, передавали, что он пока без сознания, - мужчина нежно погладил спину возлюбленного,- Всё хорошо, ты со мной, тебе некого бояться. Я защищу тебя и Циюня.       Цинцю промолчал. - Тебе всё ещё сняться кошмары? ... - Иногда, - юноша повёл плечом и перевернулся на спину.       Когда он закрывал глаза, то видел промерзшую покосившуюся хижину, которую привык называть домом. Стены её скрипели от малейшего ветерка, а с крыши постоянно сыпалась солома. В этой убогой юдоли, на тонкой циновки он и родился. Сколько он себя помнил, матушка никогда его не любила. А может и любила, если принимать все те тычки и подзатыльники, которыми она его щедро осыпала, за проявления заботы. И он почти не был против, наоборот, был благодарен даже за эти крупицы внимания. Матушка его была дочерью постуха, но очень хотела возвыситься и стать хозяйкой богатого поместья. У неё были необычные зелёные глаза и густые чёрные волосы, которые она постоянно заплетала в две пышные косы. Хоть женщина и не обладала ослепительной красотой, её приятные черты лица и смешливая улыбка привлекали внимание. Вихрем из лести и невесомых поцелуев ворвавшись в поместье старого Лорда Шень, она и не предполагала, в какое змеиное гнездо попала. Лорд был очарован ею, но однолюбом он никогда не был, поэтому удержать его внимание оказалось очень трудно. К тому же кругом пошли кривотолки, что родовитый Лорд решил испортить кровь своей семьи ублюдком черни. Незадачливая наложница была рада узнать, что ждёт ребёнка. Бедняжка была уверена в рождении альфы, который в будущем должен был стать наследником Лорда Шень. Однако овладевший к ней муж не слушал её причитания и выслал неугодную беременную наложницу в отдаленную деревушку. Женщина была в отчаянии, однако утешалась, что после рождения сына -альфы сможет посадить его во главе семьи Шень, потому что других наследников у её мужа не было. Но и тут ей не повезло - родился омега. Вместо перспективного альфы, она получила хилого омежку, который ничего не сможет унаследовать. Именно он стал главным разочарованием в жизни матушки... Если бы он только родился альфой...       Бесполезный. - А-Цзю опять задумался? - мягко упрекнул его супруг и улыбнулся, - засыпай скорее, а я всю ночь буду обнимать и защищать тебя от кошмаров. - Снова говоришь глупости,- смущённо буркнул омега, - Я и сам справлюсь! Улыбка Юэ Циньюаня стала ещё шире.       Шень Юань почувствовал резкий толчок и острую боль, пронзившую каждую косточку в его теле.       Юноша заорал и подпрыгнул на кровати. Голова тут же закружилась ,и он упал обратно.       Служанка, дежурившая у его постели, испуганно вскрикнула и завопила: - Молодой господин! Вы очнулись! Она тут же подбежала к нему. - Я позову лекаря и даму Ли! Хотите сесть? - Стой! - Шень отбил её ладони и забился в угол кровати, - Ты кто!?       Служанка потерла свои ладошки и обеспокоенно спросила: - Вам нехорошо? Неужели даже меня не узнаете!? " Не узнаю? Конечно не узнаю! Да даже больше - Я тебя не знаю!" - у юноши бешенно застучало сердце, - " Я что, напился и спьяну переспал с этой девицей?! Воть дерьмо!"       Он ещё раз огляделся.       На шум прибежали другие слуги. Самая старшая из них приблизилась к постели. - Что случилось!?- женщина ахнула - Г- господин, вы очнулись! - она торопливо поклонилась - А- Сун! Почему ты не позвала лекаря? - Как раз собиралась,- девушка всхлипнула,- Молодой господин не узнал меня! - Ох! - женщина приложила ладонь ко рту и погнала слуг за лекарем. - Так, стоп! - Юань всё ещё пытался осознать ситуацию, в которую он попал.       Слуги тотчас замолчали и вперились напряжёнными взглядами в него. - Что это за отель? Вы горничные? Как я здесь оказался в конце концов! - теперь Шень Юань по-настоящему заволновался. Акцент у всех этих людей был очень странным. Точно не местные! Ещё эта одежда и интерьер... Тематический отель?- юноша побледнел. - "А может это я не местный?"       Затем он взглянул на согнувшихся в глубоком поклоне людей. - Где мои вещи? Дама Ли неловко приподнялась. - Как это где... Здесь. Все вещи господина здесь! - Эмм, - Шень почесал гудящую голову, - Кажется Я только протрезвел и совершенно не помню как здесь оказался, - он неловко хохотнул и не заметил, как слуги побледнели.       Он ещё раз окинул комнату взглядом и поспешил встать с кровати. Слуги обеспокоенно залепетали и уложили его обратно. - Молодому господину лучше не вставать! - Мне срочно нужен телефон и паспорт! - Юань взвился ужом , но проворные служанки удержали его на месте и в унисон закричали: - Господин, пощадите! Вы нездоровы, а если ещё больше пострадаете, нас всех казнят! - Какая казнь! Мы в двадцать первом веке живём! Это не гуманно! - Шень Юань отчаянно запыхтел. " Что за фанатики!? Я что, попал к сектантам!? " - Блядь, да отпустите! - он зарычал.       Служанки зарыдали. Сун запричитала: - Молодой господин так болен! Говорит какие-то странные слова и кричит...       Стоящая рядом с ней девушка дёрнула её за рукав и испуганно шепнула: - Неужто господин сошёл с ума!?... - Тихо! - дама Ли рявкнула на служанок и спросила: - Что вы помните? Вы знаете кто вы? - Я Шень Юань, третий сын главы компании ICBC . Мне 19 лет. Я учусь в Пекинском профессиональном колледже Фэнтай на переводчика. Живу в северном районе в 43 квартале дом 13 ... - юноша сбивчиво начал перечислять.       Побледневашая дама Ли отчаянно замахала руками. - Нет же, нет! - она схватилась за сердце, - Вы третий сын главы клана Шень. Вам 17 лет. Мы находимся в империи Ло, в родовом дворце клана Шень!       Шень застыл. - Чё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.