ID работы: 14580693

Хонкай стар рейл. Драбблы и хэдканоны.

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авантюрин

Настройки текста
Примечания:
— Флеш-рояль, — произнес довольный голос напротив. — Как ты постоянно побеждаешь? — озадаченно спросила я. — Ты жульничаешь! — Не-а. Мне просто повезло. — Ага, 15 раз подряд тебе просто повезло. — Я с самого детства отличался своей удачей. Кстати, ты не забыла на что мы играли. — Загадывай. Играть с Авантюрином в карты с самого начала было неправильным решением. Проиграв все деньги, которые я прихватила с собой, мы решили сыграть на желание. Все в рамках закона, конечно же. — Знаешь, что-то я устал, — произнес парень, через несколько минут раздумий. — Ты не против немного потанцевать? Хотя, чего я спрашиваю. Пошли. Не нравится мне это идея, но делать нечего. Встав со своего места, мой коллега протянул мне руку. Приняв приглашение, мы пошли к центру зала, где люди только-только начали медленный танец. Встав в стойку, мы медленно начали танцевать, постепенно набирая обороты. — Как прошла сделка с тем богатеньким стариком? — спросил резко Авантюрин. Сначала не поняв о чем он спрашивает, я вспомнила, что совсем недавно мне было поручено договориться с одним человеком о сотрудничестве. Но почему он спросил? — Ты, конечно, очень вовремя, но все же отвечу. Удачно. Он даже угостил меня чаем, который привез из одной дальней планеты. На вкус просто ужасно. — Я не про это — ответил он резко, наклонив меня, прижал покрепче к себе. Немного смутившись, я хотела отдернуть его, но он держал меня крепко. Пришлось смириться с ситуацией и ждать, что будет дальше. — Я не про это. Мне интересно, что произошло потом. Почему произошла драка? Наверняка, что-то серьезное, ведь ты была так зла, что даже согласилась пойти со мной в клуб и поиграть. — Откуда ты это знаешь? — Мне повезло оказаться на нужном месте в нужное время. — Пришлось вставить одному идиоту мозг. Не переживай все прошло успешно. Парень задорно рассмеялся и ненадолго поднял в воздух. — Да, я видел какой он был разукрашенный. Даже немного жалко его стало. Ай-да рубин, не зря тебе дали такое название. Красивая снаружи, но крепкая внутри. — В каком смысле? — Он приставал к тебе, а ты ударила его, потому что он не понял твоих предупреждений. А потом оказалось, что он был помощником того богача, но ты так понравилась ему, что он решил закрыть на все глаза. Какие же все же они странные и неприятные — Не то слово, — тихо промямлила я, после его тирады. Увидеть такого Авантюрина было неожиданно. Вечно сдержанный и вежливый парень открылся с другой стороны, показывая, что ему не все равно на своих товарищей. Или может ему не наплевать на тебя. Отмахнувшись от этой мысли, я поняла, что руки, которые так сильно держали меня, куда-то пропали. Музыка закончилась и танец завершился. — Пошли, сыграем еще. — А, если я не хочу? — Но ты же не откажешь мне, да? — со странной ухмылкой произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.