ID работы: 14580694

Ну крч будни регретеватора

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этаж пуба 🍾🍾🍾

Настройки текста
Примечания:
Короче жил был пуб. И они сидели и сидели, и так прошло два часа и они такие "блеять чо мы сидим надо мармелад приготовет, похуйы что я умею только яичницу готовить" И короче они могли на кухню и поняли что ингредиентов нет (ха лох). И они кароче "ну бла опять этот кошак все сожрал узьахцбвзюажвдвщк" И пошли в лифт ща продуктами. Они вернулись на кухню и начали типо делать мармелад ну короче я заебалась все это говорить. Кинули мармелад в морозилку и такие "пла надо 2 часа ждать, хмм посмотрим фельм звонок мы же ипопо" Ну это им пест посоветовал, сказал топ фельм ну он их наипал мы все знаем крч. Они взяли тарелку вкусняшек и пошли этот ипаный фильм смотреть(я его выипала). И короче вылезает эта чучундра, и пуб такие под прыгнули до потолка и такие "АААААА ПЛЕАТЬ ЧТА ЭТА ЗА ЧЕЧНДРА ВЫРУПЕТЕ НАХЦЛ ЛВЬУЗДК9УДПДПДП (Ну помянем пуба крч) и тут двери лифта открываются и заходят игроки бомбить дом. Игроки таки " Хахахахах мани мани мани" А пуб такие "ну плять ну не нада аоущьадпл" И волшебным образом вылезает анплизант и пубу стало некомфортно и он такой "НУ ВСЕ ПИЗДА ВОМ, ШКЗУЗКДПДПЩДПХВЖУДВД" Они короче взяли ружье откуда та и начали обстреливать игроков и они ничо не успели подорвать ха лошки. Ну короче двери закрылись и пуб пошел есть мармелад. Хепи энд :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.