ID работы: 14580694

Ну крч будни регретеватора

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

УРОООО НОВАЯ ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
Хочу сразу предупредить что части будут выходить редко т.к у меня приехал папа. Ну начнем! Пуб решили, что хули все нпс по своим этажам тусуются, и пошел собирать их на свои вечеринки🥳🥳🥳🥳🥳. Первым был паштет. Его убедить трудно, т.к. он не любит шумные вечеринки, да и все нпс, поэтому они придумали аххуительную идею устроить что то типо посиделок. Ну пошел он в метро а там пест гадина гравити рисует (в 2021 застрял😑) ну и пуб приахуели и пошли песта звать. Пн:-Пестик!! Приветики! Слушай может... П:-нет.нет.нет.и нет. Я не пойду на твои тупые вечеринки. Пн:-нет, ты не дослушал! Мы собираемся устроить посиделки! П:-а.понятно, ладно на посиделки так уж и быть приду. Пн:-УРА УРА УРА!!!!!! СПАСИБО ПЕСТ ТЦ ЛУЧШИЙ! приходи к 17:00!) П:-окей, пиздуй уже, дай гравити дорисовать. Пн:-пока!!) *мысли песта:как они меня заебали.. И нахуй я согласился..* Ну короче они позвали всех кого надо, и вообще настало 17:00....... Г:-Тякь, че делать будем?? Б:-Заткнись чеширский кот, ты мне дом взорвал............ С:-Предлагаю сначала поесть. Кто что будет? М:я буду стол пуба))))))) Пн:-ЭЭЭЭ МАРК ОН ВООБЩЕ ТО НЕ ДЕРЕВЯННЫЙ. М:-Да шучу я. Я буду пельмени))) У:-я согласен с Марком. Г:-я тозе будю пельмешки. Ну короче все согласились, а песь такой: П:-так, а кто эти пельмени варить будет? Пн:-я не умею, .. П:-ну ахуеть, а чтоль варить ьуду? Сплит и бив сказали:-А чо не ты? Пн:-пест, давай вместе сварим? П:-грррр.. Хорошо. あなたが私をめちゃくちゃにした方法。 Пн:-что прости? П:-Ничего. Пест и пуб достали кастрюлю и начали варить пельмени. Пн:-сначала надо разогреть воду и посолить ее.. П:-ну так наливай и соли! Пуб налили воду и поставили кипятиться, а про соль забыли так как у них ее вообще не было, ну и пуб по ошибке сахар насыпал.. П:-так, тут всего 70 пельменей. Кто сколько будет? Марк и Уоллтер:-нам по 10. Г:- А МНЕ 15!!!!!!!!!!! Сплит ахуела и сказала С:-а не много тебе? Ты и так ы свой костюм не влазишь. Г:закройзя,я лучше знаю😒😒😒🙄🙄💅💅💅 Сплит и бив сказали:нам тогда тоже по 10. П:так.останется 15,пубу 10 мне 5. Пн:-а может тебе 10 а мне 5? П:-нет, я не голоден. Ну сварили они пельмени и начали есть, как тут.... П:-так пуб блять, ты соль или сахар в воду насыпал?! Пн:-вроде соль.. П:-а с хули они сладкие? Пн:-хз, наверно случайно сахар насыпал. Продолжение скоро будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.