ID работы: 14580717

Апрельский снег

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не успел

Настройки текста
Примечания:
Мы были разные. Слишком разные. Я любил лето, он предпочитал зиму. Мне нравился чай с молоком, ему — кофе. Я ценил яркие цвета, а он предпочитал темные оттенки. Несмотря на эти различия, именно в нашем разнообразии мы нашли свою прелесть, и я полюбил его за всё это. В один из жарких летних вечеров я пришел к Диме в надежде вытащить его на улицу. Однако, он отказался, жалуясь на жару, духоту и головную боль. Вместо того чтобы уговаривать его дальше, я решил сделать что-то необычное. Пока Дима углубился в свои игры на компьютере, я подошел к нему, взял чистое полотенце и помочил его в ледяной воде. С легким хихиканьем, я начал протирать его шею и лоб, надеясь охладить его.А затем взял полотенце, закрыл его глаза и перекрутил через голову, играясь и прикрывая его от окружающего света. Дима издал неожиданный крик, а затем начал смеяться от неожиданности и злости. Не желая останавливаться на достигнутом, мы оба в итоге оказались на полу, весело борясь друг с другом тряпками и забывая о жаре и духоте. Однажды, когда осенний дождь стучал в окна, а ветер заливался всё сильнее, я сидел дома вместе с Димой. Вдруг начался гром, и я сильно испугался, мой страх был так ощутим, что моя рука дрожала, а сердце билось сильнее. Однако, Дима не проявил ни малейшего признака тревоги. Он спокойно подошел ко мне, вытащил плед и укрыл меня, словно ребенка, утешая и защищая от стихии.Я почувствовал себя спокойнее, облегченным и защищенным рядом с ним. Каждый раз, когда выпадал первый снег, он звал меня на прогулку. Это всегда удивляло меня, потому что Дима обычно предпочитал оставаться дома. Но как только выпадал снег, он сразу звонил мне, уговаривая выйти погулять. Я соглашался, хотя не любил холод и не любил гулять поздно вечером. Я просто не мог отвести от него глаз. Он выглядел таким счастливым, словно ребенок, когда ловил языком большие, белые хлопья снега. Дима был таким нежным, таким желанным. Но потом пришла весна, и он снова проводил дни дома, ненавидя жару и белые ночи. Я не мог понять его, но принимал. А потом все закончилось. Я не успел уткнулся хоть раз ему в шею.Не успел дотронуться до пухлых губ. Не успел вдохнуть запах шампуня его волос. Не успел обнять. Я даже не успел сказать ему, как сильно его люблю. Он ушел в вечный сон, когда пришла та весна, которую он так не любил. В тот день кажется даже погода не понимала Диму. Был апрель, конец апреля. И выпал снег, который Дима так любил. Холодный, апрельский снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.