ID работы: 14580732

Зависимость Демона

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Ksywa058 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Автор: Ли Кунь король демонов, все считают его злостным и не справедливым. Игнорируя законы, он создавал свои. Его родители погибли когда ему было лет пять. Их убили! По дороге на ужин к брату отца. Их нашли холодными на земле. А его матери не было сердца, было виду что кто то хладнокровно с яростью вырвал го голыми руками. Даже через множество лет никто не мог понять, зачем кому-то понадобилось ее сердце. Когда Ли было четырнадцать, у него была бессонница и всю ночь провел в библиотеке отца. Отец хранил в ней свои старые книги, большинство из них посвящены истории, но если покопаться можно было найти книги с заклинаниями, рунами, секретной информацией и исследованиями. В одной из таких книг Ли приглянулось заклятье «Сердце Ключ»; исходя из этих рукописей можно открыть путь в другой мир, и для этого нужно сердце самого чистого демона, в которой любви столько же сколько и в чистой душе. После прочтения сердце Ли кололо и поклялись слезы, ведь его мама была одной из самых прекрасных в аду, она часто помогала и проводила много времени среди простолюдинов. Видимо то кто забрал ее сердце пытался пройти сквозь миров, но это не доказать. Ли потерял контроль, его слезы были красными, а в глазах был только гнев. В тот момент он пожелал подчинить себе всех. Что ад, что другой мир.

***

Кей: Проснувшись на диване, я попыталась найти свою бутылку с водой, пока тянулась упала на пол и ударилась головой об кофейный столик. Было больно, что пришлось заставить себя подняться и пойти умыться. Взглянув в зеркало, я как всегда увидела ведьму в отражении, на голове бардак и какая то грязная майка свисала с моего плеча. После гигиенических процедур, собрала волосы с высокий хвост и переоделась в светло серые свободные спортивки и черный топ. Схватив бутылку воды, одела Nike кроссовки и побежала в спортзал, который находится на втором этаже многоэтажного квартирного дома. После тренировки вернулась домой, приняла горячий душ и оделась в домашнюю одежду. Подготовив место для работы, я одела очки и начала работать. Я программист. Во время работы я постоянно пила чай и закусывала булочкой. Открыв эмайл я увидела заказ на создание сайта, он мне показался странным, поскольку был посвящен старым рукописям и мифологии. По окончанию рабочего дня, я заказала с маленького итальянского ресторанчика брускетты и пасту с томатами. Устроила себе свидание с самой собой. Налив себе бокал вина, я поставила его на кухонный остров, убирая бутылку на место, я обронила бокал и он разбился. Мне стало не по себе. Вернувшись на кухню с совком, бокал был цел. Стоят на столе на половину заполненный белым вином. Осмотревшись вокруг, никого не было, но я помню как бокал упал. Вдруг зазвонил звонок, я перепугалась. Быстро дойдя до телефона и ответила на звонок, это был водитель. Забрав еду, я поставила ее в холодильник, и просто пошла в кровать. Забравшись под большое одеяло, я быстро заснула.

***

Ли: За свои 232 года, я сумел захватить весь Ад, мне подчиняются более 50 самых сильных демонический семей. Многие не могу устоять перед моей Маной, как только я показываю свою силы, все падают на колени и многие теряют сознание. Со мной никто не может совладать, заставить встать на колени. Я король Ада, я хочу уничтожить всех кто встанет на моем пути. С юных лет я обратился к своему стражу, его зовут Алекс. Получеловек, полу демон волк. Большой черный волк, его клыки столько острые, что способны разорвать любого. Янтарный цвет глаз. Только к нему я мог обратится и рассказать о том что моя мать была убита, ради сердца. Ведь любой другой подумал бы что я сошел с ума. Мы с Алеком связаны, наша связь не только душевна, но и интимна. Мы чувствуем друг друга - ложь, страх, сомнение, то что никто не может увидеть за нашими масками. В своем кабинете, перебирая бумаги, кто то постучался в дверь: Входи. Медленно открыв дверь, Алекс вошел в кабинет. Господин, у нас проблема, в Кантаре произошло землетрясение, погибло не мало народу. - с печалью произнес Алекс, было видно что он переживает, его что то тревожит - Мы направили туда помощь. Что тебя так волнует? - приподняв взгляд посмотрел ему в глаза - Чего молчишь? Происходит что то странное, данное землетрясение было сосредоточенно только на старый город. Там было много хороших… Мне все равно, город можно отстроить, - я почувствовал холодный взгляд Алекса, он явно был не доволен моему хладнокровию, что начал сжимать бумаги в руках - что за бумаги? Глядя на Алекса я чувствовал его сомнение, его тревожил не только разговор но и то что на бумаге. Его черные волосы блестят и белая кожа как всегда очаровывает, то сложно оторвать глаз, но его выражение лица заставило меня волноваться. Только ему удается меня раскрыть и сбить с толку. Ну так что покажешь? - ухмыльнулся я. Протянув мне бумагу, я увидел те самые круга, как в тех старинных рукописях. Меня наполнила злость, я чувствовал как мои вены напряглись, а мое дыхание участилось, так что мне захотелось разнести все к чертовой матери. Лежа на кровате, рассматривая рисунки круга, я провел ладонью по нему, что то екнуло внутри меня. В глазах потемнело, я схватился за голову, острая давящая боль пронзила меня. Пытаясь найти что то что могло помочь, еле видя, заметил что круг стал являться ярко лиловым цветом. Протянув руку к нему, меня что то ударило, будто ток прошелся по всему моему телу. Я онемел и потерял сознание. не зная сколько времени, где я. Я очнулся в каком то переулке, на мокрой земле, пока что то мокрое капало мне на лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.