ID работы: 14580745

Размытые воспоминания

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
На мгновение перед глазами возникли яркие вспышки, словно светлячки из детства, переносящие в самую глубь воспоминаний. Взору предстаёт поляна, усыпаная цветами, которые она так любила. Два силуэта в центре создают своими руками цветочные ожирелья, мягко укладывая их друг другу на пшеничные макушки. Лёгкий ветерок колыхает зелень, разнося радостный смех. Вспышка. Всё меняется, и миру открывается кровавое небо, усыпаное ядовитыми кубами. Жуткие крики раздаются повсюду, впиваясь глубоко под кожу. Воздух пропитан кровью. В дали мелькают всплески битвы. Монстров становится всё больше. Здания, одно за другим, равняютя с землёй. Чувство страха сотрясает руки, в которых до недавних пор покоился венок, но обстоятельства заставили взять в руки меч. Время как будто остановилось. И вот опять вспышка. Пространство, окутанное светом, заставляет чувствовать тревогу. В нём покоятся величественные колоны и «выход». Да, он позволит покинуть этот кошмар. Но спокойно играющая мелодия на фоне резко прерывается скрежетом. Из ниоткуда появляется неизвестная богиня, переграждая путь. Битва за шанс покинуть этот мир проиграна. Её поглощает тот самый ядовитый куб, не обращая внимания на крик, раздающийся по всей округе. И вот, после попытки атаковать, весь мир погружается во мрак. Резко распахнув глаза, единственное, что почувствовал Итэр, это звон в ушах и трясущиеся руки. Зрение пыталось сфокусироваться на ближайшем окружении, а в сознание крутилось лишь одно: «Опять этот сон…». Путешественник не сразу почувствовал влагу на глазах, как и рядом сладко посапывающию Паймон. Она даже не ворочилась, чему обрадовался Итер, что не потревожил её сон. Оставаться в комнате не хотелось, поэтому было принято решение покинуть дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.