ID работы: 14580756

Пособие о том как переписать историю на относительно хороший конец

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Кто такие Нанай, Нано, Син, Долл и ещё окончательные варианты их внешности

Настройки текста
Нанай Внешность: выглядит как ребенок со смуглой кожей и белыми волосами до лапаток, одет в фиолетовый свитер на котором нарисована звезда и луна также на его джинсах отмечены все созвездия. У него карамельные глаза в которых зрачки напоминают фиолетовые звёзды.Рост 180. Ходит в черных мужских туфлях Расса: Бог звёзд или же последний Архивист. Сила: Изначально пользовался своими обычными силами связанными со звёздами но потом смог скапировать сверх вычеслитель структур и стал пользоваться им т.к ему некто не мог дать достойного отпора. Почему такой выбор тела: Как он говарил так он привлекает к себе меньше внимания и никто не ожидает, что он намного старше и сильнее чем кажется. (За основу взят Коллекционер из Дома Совы) Син Внешность: Белые длинные волосы на которых крепиться чёрный бант с правой стороны. Одета в белую рубашку с пышными рукавами и чёрные джинсы. Рост 169. Носит черные туфли на низком каблуке Раса: Цифровой вирус Сила: Абсолютный вычеслитель обладает им в совершенстве и учила Наная. Почему именно Незуко: Формально Син перестроила ее тело под себя чтобы было удобнее и проще убивать. Как не странно в плане перестройки тела она была самой уязвимой потому что у всех остальных организм развивался быстрее и было бы сложнее перестроить. Прошлая Незука была стёрта даже не подсознание. (За основу взята Син из Дронов Убийц) Нано Внешность: Короткие черные волосы до плеч. Белая рубашка с коротким рукавом и чёрная юбка юбка до колена. Черный галстук. Чёрные школьные каблуки и белые колготки. Белая кожа. Раса: Относительно человек но является реинкарнацией Кармы. Сила: Клоны, бессмертие, затуманивание мыслей, приходит во снах, иллюзии. Кто она: Девушка из неоткуда но также состоит в одной организации с Син и Нанаем, а точнее Млечный путь. (Прототип: Нано из дорамы Девушка из неоткуда) Долл Внешность: Длинные черные волосы и одета также как Нано но на волосах есть красная лента. Красные глаз. Смуглая кожа Сила: Абсолютный вычеслитель но владеет им хуже чем Нанай и Син Раса: Тоже вирус Сосуд: Юри или бывшая подруга Нано которая ее убила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.