ID работы: 14580771

Проблемы белой кошки

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась я от того что меня кто-то постукивал лапкой. Это был белый кот с рыжими по всему телу пятнами. Я открывала по тихоньку глаза Неизвестный начал лизать мой лоб. Я от этого проснулась быстрее. -Мокрый?..Здравствуйте. -Привет, милая.Как тебя зовут? Я немного потупилась, но ответила. -Моё имя Бумага, мне 11 месяцев. А, почему ты меня называешь милой? Он улыбнулся и ответил. -Это просто вежливость. Я уже знала Мокрого. Его все знают! От родителей я о нём столько слышала..Он был моим кумиром.Я так хотела его встретить..и вот он перед мной..родители.... -Что случилось? Спросил Мокрый и закинул голову на бок.Так он выглядел милым.Я немного на него засмотрелась. -Я вспомнила про родителей..На них напала стая "Тёплый вечер".. Я вспомнила картину, особенно папу.. Его кишки были возле мусорки.А,его голова была у меня возле ног. Тело не подалёку от Тумана..От этой картины у меня началась тошнота.Я отвернулась от Мокрого и рыгнула. -Ой,извини!Просто картина не приятная.. -Можешь рассказать?Что за стая "Тёплый вечер"? Его слова меня повергли в шок.Он не знал эту стаю? -Они убили моих родителей самым не приятным способом..Это стая из 4 котов. Их главарь Сумрак. Чёрный кот с медовыми глазами. Наоми-его сестра. Бежевая кошка с голубыми глазами. Клеопатра-трёхцветная кошка с зелёными глазами. Туман-Серый кот с голубыми глазами. Они идут на всё ради территории..даже на убийство.. Я заплакала..Мокрый сидел возле меня и успокаивал. -Тише..эти коты просто психи, конечно не все.. -Я так не думаю..Это их босс псих! Клеопатра на меня смотрела сочувствуем. -Раз тебе никуда идти, может..будем жить вместе? Я немного была в шоке, но потом радостно улыбнулась. -Я только за! -Пойдём тогда. Мы пошли по маленьким переулкам. Я начала разглядывать Мокрого. Он был немного меньше меня. Его шерсть была длиной и свисала. Особенно с морды.У него были зелёные глаза.Он вдруг начал разговор. -Мы пришли. Это был маленький переулок. В углу лежали две коробки. Дома были кирпичные. -Я живу в левой коробке. Тут полно еды. Ты охотиться умеешь? -Я поняла.Умею.Правда, я не люблю человеческую еду. Так что по мусоркам лазить не буду! Мокрый заулыбался. -Я тоже не люблю человеческую еду. Больше предпочитаю птиц. -Я тоже люблю есть птиц.Слушай, я давно хотела спросить..Сколько тебе? Мокрый немного поморгал, а потом ответил. - 3 года. День рождения в Августе. -Ого, у нас много общего!Я тоже родилась в Августе. А, какого числа? -Я не особо помню..А, вспомнил!8 Августа. -У меня тоже. Мокрый встал. -Слушай, ты пока отдохни. А, я пойду охотиться. -Хорошо. Я залезла в коробку и легла там. Глаза начались слипаться.Вскоре глаза совсем закрылись. И мне уже снились В нос ударил запах птицы.Я начала открывать глаза. Подтянувшись я вышла из коробки. Птица лежала на асфальте. А, точнее её половина. Её кишки выглядывали.. Для некоторых людей это выглядело мерзко.Ну, а я уже привыкла. В детстве для меня тоже такая картина казалось мерзкой. -Угощайся. Сказал Мокрый и улыбнулся. Через пару секунд он уточнил. -Я наелся этой половины. Думаю после сна ты как собака голодная! Я усмехнулась этой шутке и принялась есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.