ID работы: 14580777

Он твой друг?

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Класс, тихо, - вздохнул учитель, подходя к своему месту. - Итак, перед тем, как начать урок, я сразу скажу, что надо будет сделать на следующий: Привести близкого вам дрона и рассказать о том, как вы познакомились, ваши темы для общения и что-то там ещё. Приводить можете кого угодно. А теперь, начнём урок.       Но, класс уже шептался. Кого же привести? И только Узи думала по другому поводу. Она знала, кого хотела привести, но как на это отреагируют другие? Это же грёбаный демонтажник! Хотя и она тоже... После того, что произошло в лагере, её класс заметно уменьшился в количестве роботов. И это из-за неё.       Узи часто думала по этому поводу, изводила себя, и только Эн "приходил на помощь" и утешал её, говоря, что всё будет в порядке.       И, насчёт их отношений... Они встречаются. Это произошло очень странно, Узи случайно что-то ляпнула, когда они обсуждали воспоминания Эна в особняке, после чего всё таки пришлось признаться, а они оказались взаимными, это было шоком для ведьмы. Кстати, с Ви, оказывается, удалось найти общий язык.       В общем, так они и встречались. Ходили на свидания (их было немного), поддерживали друг друга. Но, из-за того, что оба были неопытными, отношения были странными. По типу: они не понимали, как себя вести, что делать и вообще где они. Но двое дронов решили, что им стоит не равняться на других парочек, а действовать так, как они считают нужным.

Давайте вернёмся в наше время.

- И как же мне его привести? Да даже если я Ви приведу, то она тоже демонтажник!- думала Узи, подходя к своей комнате. - Почему всё так сложно-то?! Так, Узи, спокойно, всё будет хорошо, - вздохнула она и открыла дверь в свои "хоромы". Там, на кровати лежал Эн, а его, в свою очередь, пинал хвост Ви. - Ой, Узи! Привет, как прошёл день? - с энтузиазмом спросил Эн, видимо, даже в компании Ви ему было скучно. - Ты чего такая грустная? Что-то случилось? Обидел кто? - о, как же Узи любила такие моменты, когда Эн расспрашивал о её состоянии. - Так, голубки, я вам мешать не буду, поэтому пока, - уже собралась идти Ви, но работяга её остановила. - Нет, на таком разговоре нужны вы...Оба, - демонтажники напряглись. - В общем, на следующий урок, а то есть завтра, надо привести близкого дрона. У меня ближе вас только папа, и то частично, но вы - дроны убийцы, как на кого-то из вас отреагируют все, не поднимут ли панику? Не сочтут ли меня сумасшедшей? - Так-так, тише, мелочь. Давай по-порядку. Ты боишься реакции других дронов на нас? - прерывая диалог, хотя скорее монолог Узи. Работяга кивнула. - То есть, брать нас, а особенно меня, в лагерь, чтобы найти Долл - ничего, а тут так заволновалась? - Не в этом дело! Тогда это было для цели... Да и тем более, меня не сильно-то замечали, а остальных я перебила. А тут - близкий дрон! Это же... - Так, Узи, успокойся, - наконец вмешался Эн. - Всё будет хорошо. Приведи кого-нибудь из нас если хочешь, а если не хочешь, то не приводи, не думаю, что из-за этого тебе будет плохо. Просто пойми: я не хочу, что бы ты чувствовала себя некомфортно. - Эй, мне вообще стоит напоминать чья она дочь? Самого Хана Дверьченко! Буквально создателя этого бункера, кто хоть слово против него скажет? - начала Ви. Узи хотела её перебить, но демонтажница была быстрее. - Ну да, многие скажут, но суть не в этом. Он, вроде как, не против нашего нахождения здесь, а значит, что ни тебя, ни меня и Эна не выгонят. Хотя, про нас неизвестно, но тебя точно. - Ладно, вы правы, - вздохнув, сказала Узи. - Ну что ж, Эн, готов побывать в моём классе? - и посмотрела на Ви. - Ты же не... - Да плевать, зато посижу в тишине, - перебив, ответила Ви.

***

      На следующий день весь класс (а точнее, его маленькая часть) уже сидели в кабинете. Своих близких они оставили в коридоре.       Вот, весь класс показал и рассказал о тех, кого привели, и осталась только Узи.       Ведьма вышла в коридор, там сидел только один Эн. Работяга подошла к нему и прикоснулась к плечу. Демонтажник дёрнулся. - Ой, Узи, ты пришла! Наша очередь? - с энтузиазмом начал спрашивать Эн. - Да, ты готов? - Я-то готов, а ты? - приобняв работягу за плечи, поинтересовался убийца. - Да будь что будет, плевать.       Узи открыла дверь и зашла, за ней Эн, слегка пригнувшись. Лица дронов, находящихся в классе (за исключением нашей парочки) надо было видеть. Глаза-нолики просто. - Узи, зачем ты привела дрона демонтажника? - спросил учитель, чутка отходя от парт. - Я выполнила Ваше задание, что не так? - очень уже дерзко ответила Узи. - Ладно, и расскажи же, как вы познакомились и какие у вас взаимоотношения?       В этот момент Узи замялась, но Эн тут же сжал её руку, как бы говоря, что он рядом. - Я пошла за деталями для рельсотрона. Он на меня напал, потом я снесла ему голову, потом мы разговаривали, после он вспомнил всё и погнался, чуть не убил меня и весь бункер, но наоборот спас нас. Это вкратце. А взаимоотношения... Мы встречаемся, - достаточно смело, даже Эн удивился. До этого они почти никогда не говорили такие фразы при ком-то, для Узи это было непривычно. - Вы... Что? - с шоком спросил учитель. - Встречаемся, - повторила Узи. - А теперь, мы пойдём. Всем чао, - и вытянула Эна из кабинета. - Узи, точно всё в порядке? - переспросил дрон. - Да, я рада, что призналась, - на дисплее виднелось смущение.       Эн лишь улыбнулся. Так они и дошли до комнаты Узи, где демонтажник сразу налетел на неё с объятьями. - Я тебя обожаю, - прижимая её как можно ближе, сказал Эн - Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.