ID работы: 14580793

Давние друзья.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давние друзья

Настройки текста

***

Прохладный ветер дул на улице. Яркое солнце освещало большую часть земли. Постепенно снег таял, оставляя за собой лужу. Люди уже достают весеннюю одежду, постепенно убирая зимнюю. На улице уже давно началась весна, но зима не торопилась уходить. Тепловато было на улице, но снег еще лежал на земле, постепенно тая в некоторых местах.

***

Прозвенел громогласный звонок, давая знак, что урок закончился и можно отправляться домой. Перец лениво складывал в портфель учебник по Физике. Ему бы конечно стоило поторопиться, ведь вторая смена уже на подходе и в раздевалке начнется битва не на жизнь, а насмерть, кто успеет забрать свои вещи тот можно сказать выжил. Бросив взгляд на соседнее место по парте Эдисон понял что ее сосед уже убежал в низ забирать вещи. Попрощавшись с учителем Перец вышел из кабинета и быстрым шагом стал спускаться по лестнице. Переступая последнюю ступеньку Эдик стал рассматривать толпу, пытаясь взглядом найти друга. Его найти было достаточно сложно, несмотря на то, что парень был достаточно высокого роста. Обходя взглядом толпу юноша наконец-то увидел свою друга, который помахал ему рукой. Еле-еле протиснувшись через толпу Перец дошел до своего друга. - Эдик я взял твои вещи. – проговорил Леонов, смотря на парня напротив. Перец улыбнулся - Спасибо тебе Яр. – Сказал юноша  и приобнял друга, а после еще что-то прошептал на ухо, из-за чего Ярик еще больше расплылся в улыбке. Переодевшись в уличную одежду друзья покинули школьное заведение. Лучи солнца подали на лицо, из-за чего Перец щурил глаза. Открыв телефонную книжку Эдисон нажал на контакт под именем Мама. Шли гудки секунд пять, после чего послышался голос - Да, Эдисон что-то случилось? - Нет мам, все в порядке, уроки закончились я с Яром буду гулять, если что звони. - Хорошо, от меня привет Ярику передавай. Услышев свое имя в телефонной трубке Леонов попросил передать привет и от него. - Тебе тоже привет от Яра, все пока. Перец сбросил трубку и сунул телефон в карман. - Ну что куда пойдем? Произнес длинноволосый. - Ну ты чего, обижаешь Яра, на наше место конечно ухмыльнувшись сказал Перец. Ярослав в ответ лишь улыбнулся.

***

Заходя в ларек по пути, Эдуард приобрел две бутылки вишневой колы и две плитки любимого шоколада Ярика. Выходя из магазина юноша протянул бутылку с шоколадкой парню. - Эдик..это же мой любимый шоколад! Воскликнул Леонов обнимая парня стоящего напротив. - Ехе, я знаю Ярик, поэтому его и взял. – посмеялся Перец По пути они обсуждали назойливых одноклассников, которые постоянно лезли к ним с просьбой списать у них домашнее задание. У их одноклассников был такой стереотип, что если они отличники, то зубрилы и они кроме учебы не о чем говорить не могут. Честно Эдисона и Ярика эти стереотипы бесили, но они не особо затрагивали эту тему, потому что им хватало друг друга и они спокойной обходились без большинства друзей.

***

Сидя на бетонном этаже парни глядели в даль. Они просто любил находиться друг с другом. Они любили проводить время вместе. Они просто любили друг друга. Их дружба завязалась еще в первом классе уже тогда они сидели за одной партой. В начале седьмого класса они признались друг другу в симпатии, а через два месяца на экскурсии в лесу, Перец предложил встречаться Леонову. Их родители хорошо общались, а начали они общаться из-за того что видели что Яра и Эдик хорошо ладят. Всю начальную школу они провели вдвоем. С ними никто не хотел общаться из-за того что они отличники, тупой стереотип что все отличницы зубрилы. И в третьем классе они поняли что им хорошо вдвоем и никто им из друзей больше не нужен. Посмотрев на Леонова, Эдисон начал говорить. - Яр, мы с тобой уже так давно знакомы, начали общаться еще в первом классе, а уже через год нам заканчивать школу с грустью произнес парень. Леонов посмотрел на парня. - Эй ты, чего такой грустный? Ведь жизнь после школы не заканчивается, мы поступим с тобой в один университет, будем жить с тобой вдвоем в одной квартире. – отвечал в ответ Ярослав. После чего свёл их руки в замок. - Да я вовсе и не про это, да школа закончится и мы поступим, а университет. Мы с тобой уже так давно знакомы и я... Перец замолчал. Ярик немного напрягся. - Что ты Эдисон? Глаза юноши явно давали понять, что сейчас может произойти что-то не хорошее. - Я... я очень благодарен жизни что мы с тобой встретились, я серьезно, не представляю что бы я делал без тебя. – сказал Перец. Леонов с облегчением выдохнул. - Фух, Эдик ну ты меня сейчас напугал. Я тоже очень благодарен, что ты появился в моей жизни, я люблю тебя до безумия и буду любить! – Говорил без остановки парень, прижимаясь все сильнее к любимому. Открыв плитку шоколада, Перец поделил ее на ровные кусочки, а после чего открыв две банки с колой сделал глоток. - Ой, Эд ты же не забыл? Нам с тобой надо проект по физике сделать. Перец вытаращила глаза, а потом снова вернулся в обычное состояние. Ухмыльнувшись Перец сказал. - Будем изучать силу трения? После чего злился смехом. - Эйййй.– У Яра чутка покраснели щёки, после чего тот дал легкий подзатыльник парню. - Ладно, ладно, попрошу маму чтобы ты сегодня остался у меня, вечером и сделаем проект по физике. – Протараторил парень, делая очередной глоток из банки. Руки замерзали, кончики пальцев потихоньку приобретали красноватый цвет. Протянув руку к лицу парня, прохладные ощущение одарил его лицо мелкой дрожью. Заведя руку в волосы, Перец притянул его к себе, затягивая в поцелуй. Яр чувствовал вкус вишневой колы у себя на губах, которую недавно выпил Перец, вязкие слюни после шоколада сливались воедино. Отстранившись друг от друга Перец вновь взял того за руку и они вдвоем просто смотрели на озеро напротив которого находило заброшенное задание из двух этажей. На последнем из которых как раз и сидела наша парочка.

***

На улице уже давно стемнело, проект был давно сделан и отрепетирован. Ярик с Эдом лежали в обнимку под теплым одеялом и смотрели фильм. Они вдвоем наслаждались временем которое, проводили вместе. Перец поцеловал юношу в щеку, после чего произнес. – Я тебя люблю солнышко моё. –  на что в ответ получила – Я тебя тоже люблю Эдик…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.