ID работы: 14580806

Командир Старк

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Крик младенца разрушил тишину операционной. Мария Старк подарила своему мужу наследника, который продолжил его дело и род. Иначе и быть не может. Если ты носишь фамилию Старк, то должен быть лучшим во всем. Всегда быть первым.       Уставшей женщине передали мальчика. От взгляда на него на губах появлялась нежная улыбка. Ребенок был похож на отца. Если в будущем, когда он вырастет, их поставить рядом, то никто не найдет отличий. У него были те же черты лица, а когда он открыл глаза, то обнаружилось, что мальчик унаследовал от отца и цвет глаз. Мария лишь надеялась, что ему не передалось умение Старков попадать в неприятности.       Взволнованного отца наконец-то пустили внутрь операционной. Говард буквально залетел в нее, с нежной улыбкой на устах направляясь к женщине, что подарила ему сына. Мальчик тут же перевел взгляд на мужчину, который улыбался ему.       Питер Говард Старк родился на свет. Однако жизнь подготовила этому милому мальчику немало неприятностей.

***

      Говард нервно вышагивал в коридоре больницы. Чертово везение Старков сыграло свою роль — Мария опять забеременела. Из-за осложнений во время беременности, женщина сейчас находилась на операционном столе, а хирурги делали ей кесарево сечение.       Маленький Питер недоуменно смотрел на своего отца. Родители рассказали мальчику, что у него будет братик, но еще слишком рано. До его рождения оставался ещё месяц. Говард, устав ходить, сел напротив сцены около стены на корточки, закрыв лицо руками.       — Пап, — тихо позвал мальчик. — Пап, а где мама? Она скоро вернётся?       Старк проклял момент, когда решил взять сына с собой. Да, он безмерно любил его, но не знал, как объяснить ситуацию маленькому ребенку. Тяжело вздохнув, мужчина постарался улыбнуться и так же тихо начал объяснять мальчику, что мама скоро будет рядом, а с ней его маленький братик.       Питер серьёзно посмотрел на отца, после чего спросил, как же зовут его братика. Говард похлопал глазами, понимая, что имя второму сыну они с Марией так и не смогли выбрать. Неожиданная мысль промелькнула в его голове, и он тут же предложил юному Старку самому выбрать имя для брата.       Не успел мальчик ответить, как из операционной вышел хирург и позвал их внутрь. Говард подхватил сына на руки, быстрым шагом направившись к своей жене. Она, уставшая, лежала на операционном столе, а на ее груди лежал новорожденный малыш. Мужчина подошел и посадил Питера на кровать к маме, предупредив, что обнимать ее сейчас нельзя.       Мария только очнулась от наркоза, поэтому не толком осознавала происходящее. Для нее было главным то, что ее любимый мужчина, который крепко держал ее за руку, и двое горячо любимых сыновей сейчас рядом.       Старк посмотрел на младенца задумчивым взглядом, не замечая то, что мать озадаченно смотрит на него. Женщина повернулась к Говарду, взглядом спрашивая, что происходит. Тот наклонился и прошептал ей на ухо, что предложил Эдуарду выбрать имя для братика. Неожиданно прозвучали слова мальчика, словно приветствуя нового члена семьи.       — Энтони. Энтони Эдвард Старк.       Это имя определенно было создано для малыша, который посапывал на груди мамы.

***

      — Питти, ты готов? — раздался с первого этажа крик женщины, которая только что покормила своего младшего сына и передала его на руки другу их семьи и одновременно их дворецкому. — Джарвис, мы на тебя рассчитываем.       — Не волнуйся, Мария, с Тони ничего не случится. Правда, малыш? — мужчина улыбался мальчику и получал в ответ такую же улыбку. Отец семейства сел рядом с другом на диван, окинув ребенка взглядом, полным нежности.       Сверху раздался топот, оповещающий, что старший ребенок наконец-то собрался. Сегодня он поступал в школу и последние две недели волновался, что у него не будет там друзей. Родители часами убеждали его, что такого не может быть.       Питер рос добрым и отзывчивый ребенком. Он души не чаял в своем брате и всегда помогал родителям. Если им нужно было куда-то уйти, юный Старк всегда вызывался присмотреть за Тони, чтобы сильно не напрягать Джарвиса. Часто к ним приходил лучший друг Говарда, которого мальчики просто обожали.       Наконец-то спустившийся парнишка подошёл к дивану, обнимая отца, и чмокнул брата в щечку, получив в ответ радостный смех. Попрощавшись с Джарвисом, семья отправилась в школу.       Во дворе здания уже собралась толпа. Питер отстал от родителей и растерялся, не зная в какую сторону ему идти. Когда он был в шаге от того, чтобы заплакать, к нему сзади подошёл мальчик его возраста.       — Привет, — сказал он, широко улыбаясь.       — Привет…       Смущенный Старк не знал, что ему делать. Он быстро вытер подступившие слезы и постарался улыбнуться. Мальчик напротив него казался знакомым.       — Ты же Питер, да? Вы с отцом приходили к нам пару месяцев назад.       Теперь он понял, почему этот ребенок оказался ему знакомым. Отец Нормана был партнером Говарда, и мужчины часто собирались вместе семьями. Два месяца назад старший Старк взял старшего сына с ними, решив, что было бы неплохо познакомить его с сыном Осборна. В тот вечер Питер все время провел рядом с родителями, постеснявшись познакомиться. Теперь Норман подошел к нему сам.       — Да. А ты Норман?       — Ага. Слушай, мы вроде как в одном классе. Пошли, покажу куда идти, — мальчишки улыбнулись друг другу и пошли в сторону, где собирался их класс.       Говард и Мария с улыбкой смотрели на приближающихся мальчиков, которые смеялись над чем-то. Рядом с ними стоял Норман Озборн, жена которого тяжело заболела и не смогла прийти. Им с самого начала было хорошо видно мальчиков, поэтому они не волновались, что они потеряются.       Директор произнес приветственную речь, в которой поздравил всех с началом нового учебного года, после чего детей пригласили в классы, а их родители остались на улице. Питер и Норман сели вместе, не прекращая разговор до тех пор, пока не заговорил учитель. Его мальчики старались внимательно слушать, но время от времени срывались и снова начинали разговаривать.       — Добрый день всем. Меня зовут Майкл Фостер. Я буду вашим учителем на ближайшие четыре года, — Фостер был красивым молодым мужчиной, которому можно было дать максимум лет двадцать пять. Его речь была грамотной, и дети вольно-невольно начинали внимательно слушать то, что он говорил. — Школа станет вашим вторым домом. Я постараюсь сделать так, чтобы каждому из вас было комфортно. Вы мой первый класс и я надеюсь, что мы найдем общий язык. Давайте будем придерживаться трех простых правил: ваша форма должна включать в себя белый верх и темный низ. Допускаются темные пиджаки и жилетки. Когда вы перейдете в среднюю школу, то сможете носить то, что захотите. Внимательно слушайте меня на уроках. Это в ваших же интересах. Ведите себя хорошо. Смею надеяться, что наш класс будет примером для всех.       После этого учитель раздал детям их расписание и отпустил к родителям. Прибежав, мальчики стали делиться впечатлениями от своего учителя, заставляя родителей улыбаться. Если их дети так быстро нашли общий язык, то что будет дальше?

***

      Шли годы. Питер закончил начальную школу и сейчас отдыхал на летних каникулах. Говард находился в мастерской, за столько лет не отказавшись от идеи создать летающий автомобиль, а Мария отправилась в парк, взяв с собой сыновей и Нормана.       Дружба с Озборном не отразилась на взаимоотношениях между братьями. Старший сын Старков проводил много времени с Тони, играя и смотря мультики. Маленький Старк старался быть похожим на старшего брата, чем сильно смешил его. Но Тони не обижался, а смеялся вместе с Питером. Норман часто приходил к ним, иногда оставаясь на ночь. Они играли вместе и гуляли. Озборну нравился младший брат его лучшего друга, что было взаимно.       С годами дружба мальчиков только крепчала. Уже в одиннадцать лет они были неразлучны, что порождало множество подколов от их одноклассников. Те очень сильно хотели дружить с кем-нибудь из них и постоянно придумывали бредовые причины, чтобы рассорить ребят. Но они не верили и постоянно смеялись над безуспешными попытками, про себя называя окружающих детей идиотами.       Норман был рядом с Питером в трудные минуты его жизни, и тот платил тем же. Когда два года назад умерла мама Озборна, не сумев побороть рак, Старк примчался сразу, как узнал об этом. Он был рядом с другом, помогая пережить столь тяжёлую потерю. Было трудно, но они справились. Говард, Мария и Джарвис тоже всячески своего друга, не давая ему скатиться в беспросветную пучину отчаяния, грусти и скорби. Его жена этого бы не хотела.       Когда Старк в третьем классе рассказал другу, что ему понравилась девочка с параллельного класса, тот помогал ему придумать, как признаться ей. Однако она отказала. Но детские чувства на то и детские, и вскоре Мэй Паркер присоединилась к мальчикам, став для них другом на зависть всем остальным.       Ребят нисколько не смущал тот факт, что Мэй была из обычной семьи. Ее родители работали учителями в их школе. Мама преподавала химию, а отец физику.       Когда Тони пошел в первый класс, то попал к Майклу Фостеру, только-только выпустившему класс Питера. Младший Старк, наслушавшись рассказов брата, так сильно хотел попасть именно к нему, что с помощью Эдварда убедил родителей отдать его в школу на год раньше.       В жизни Питера Говарда Старка все шло прекрасно. Любящие родители, прекрасный младший брат. Лучший друг, который всегда рядом. Подруга, ставшая частью их жизни. Ничего не могло испортить все. Или могло?

***

      Питер учился в седьмом классе. У него только что закончилось дополнительное занятие по алгебре, а из-за того, что Джарвис забирал Тони из школы раньше, а Норман и Мэй заболели, он шел домой один, погруженный в свои мысли. На улице темнело, людей почти не было.       Родители уехали на важную конференцию, оставив детей на Джарвиса. Старк их не осуждал, но в последнее время Говард и Мария словно забыли о том, что у них есть сыновья. Тони, привыкший к этому, легко переносил долгие отлучки родителей, отвлекаясь на друзей из класса. Питеру, который привык к тому, что родители всегда рядом, было сложней смириться с тем, что большую часть времени они проводят не дома.       Сейчас голова подростка была забита тем, чтобы навестить своего друга и посмотреть какой-нибудь фильм. Наверняка у Нормана появились новые кассеты. А может они соберут что-нибудь. Месяц назад они закончили свой собственный телевизор, который показывал все в цвете, и были горды собой. Они учились в классе с уклоном на инженерию, поэтому получили за своё изобретение дополнительные хорошие баллы.       Неожиданно для себя Старк почувствовал, что за ним кто-то идет. Сдержав себя, чтобы не обернуться, он ускорил шаг и свернул в парк в надежде, что там будут люди. Но его надежды не оправдались. Если в парке и был кто-то, то был далеко, а преследователь приближался. Питер сорвался на бег, но мужчина был быстрее тринадцатилетнего парня.       Старка догнали. Он хотел было закричать, позвать на помощь, но ему с силой зажали рот рукой, второй прижимая к себе. Парень попробовал вырваться, но получил болючий удар по заднице. Широко раскрытые глаза демонстрировали осознание того, что с ним собираются сделать.       Юношу толкнули на землю, усаживаясь сверху. Из глаз мальчика катились слезы. Он снова попробовал закричать, но мужчина засунул какую-то ткань ему в рот, завязав ее сзади подобно кляпу. Слезы полились с большей силой, когда насильник стал стягивать с парня штаны, гнусно смеясь при этом.       — Посмотрим, что Говард будет делать теперь, — все еще смеясь, сказал мужчина, наконец стянув школьные брюки.       Старку стало понятно, что отец что-то сделал этому мужчине. Но что можно сделать, чтобы в качестве мести человек решил сделать это с ребёнком?!       Тем временем неизвестный отвесил несколько ударов по пятой точке парня. Он спустил джинсы и сплюнул себе на руку, после чего размазал слюну по члену.       — Надеюсь, что ты готов, Старк! Сейчас ты поймёшь, что бывает, если твой отец переходит мне дорогу, — мужчина снова засмеялся и опять ударил Питер по красной заднице.       Не прекращая смеяться, он одним толчком оказался внутри парня. Не давая ему привыкнуть, неизвестный стал двигаться в нем, то замедляясь, то ускоряясь. Сил уже не было. Старк не мог дальше пытаться вырваться. Он просто лежал на холодной земле, беззвучно плача, пока его насиловали.       Изверг кусал мальчика за шею, прижимаясь к нему, сжимал его бедра, оставляя синяки, которые еще долго не сойдут с тела измученного парня. Неожиданно он стал толкаться быстрее и сильнее, время от времени постанывая, пока не излился внутрь. Питеру было противно. От мужчины и от себя. Наконец мужчина вышел из него, еще раз шлепнув.       — Ну что, малец, еще раз?       Но этого не случилось. Кто-то схватил насильника за плечо и отбросил от Старка, после чего развязал ткань. Резкий прилив сил заставил мальчика подскочить и натянуть брюки с трусами, после чего он обернулся.       Напротив него стоял мужчина в маске, сжимая шею его насильника. Парню показалось, что одна рука спасителя была из металла. Хруст разрушил напряжённую тишину, и тело мужчины, что пару минут назад трахал его повисло мертвым грузом. Старк застыл, а спасший его человек, не поворачивая головы, безжизненным голосом сказал:       — Беги.       И он побежал так быстро, как мог. Родители были не дома, и Питер под недоуменными взглядами Джарвиса и Тони рванул в ванную, запирая за собой дверь. Он сбросил одежду, залез в ванную и включил горячую воду.       Осознание произошедшего грянуло как гром среди ясного неба. Его изнасиловали. Закричав, Старк с силой ударил по стене, схватил жёсткую мочалку и принялся тереть места, которых касались руки этого ублюдка, практически сдерая кожу. Поняв, что это бесполезно, парень обессиленно опустился на колени.       В дверь постучали, после чего раздался голос Тони, который волновался за брата. Пересилив себя, Питер крикнул, что все хорошо. Он вылез из ванной и посмотрел на себя в зеркало. Грязный. Натянув на себя пижаму, что так кстати лежала рядом, подобрал вещи и вышел из ванной.       В своей комнате Старк залез под одеяло, замотавшись с головой. Как жить теперь, он не знал. Как рассказать родителям, тоже.

***

      Питер не выходил из комнаты неделю. Никто не понимал, что случилось. Норман, который обеспокоился отсутствием не предупредившего друга в школе, пришёл к нему домой. Дверь открыл Тони и, поняв все, молча указал ему на лестницу. До комнаты парня Озборн буквально бежал.       Дверь оказалась открыта. Парень зашёл внутрь, закрыв ее за собой, после чего осмотрел комнату. Горизонтальные поверхности покрывал тонкий слой пыли, грязная одежда валялась в углу. Нехорошее предчувствие закралось в душу Нормана, когда тот заметил друга, свернувшегося в клубочек под одеялом. Он присел на край кровати и, тихо позвав Старка, положил руку ему на плечо. Тот отлетел к стене.       — Питти, это же я, Норман… — из-под одеяла раздался всхлип, после чего взору Осборна предстало лицо друга.       Глаза были красные от слез, волосы взъерошены. Парень сел напротив друга, все еще находясь возле стены. Норман с болью посмотрел на него, осознавая, что произошло. Аккуратно потянув вниз одеяло, он увидел укусы на шее и плечах друга.       В шоке посмотрев на Питер, Озборн встретил взгляд, полный боли. Он раскрыл руки для объятий, повернувшись лицом к стене. Помедлив пару секунд, Старк буквально влетел в них, вцепившись в плечи друга, снова заходясь в беззвучных рыданиях. Норман был в шоке. Его лучшего друга изнасиловали, а никто не понял этого, хотя явно заходили к нему.

***

      Питер почти перестал разговаривать. В те редкие разы, когда Старк что-то говорил, он убедил друга никому не рассказывать, а после попросил отца перевести его на домашнее обучение. Седьмой класс он заканчивал дома. Семья не понимала, что случилось, а мальчик не спешил рассказывать. Однако домочадцы заметили, что старший ребенок стал избегать касаний людей мужского пола и лишний раз старались не трогать его. Говард догадывался, что произошло, но парень не комментировал происходящее.       Норман приходил каждый день, включал фильмы или рассказывал другу истории из школы, изредка вызывая улыбку на его губах. Прошло несколько месяцев, когда Питер наконец-то заговорил. Он не начал снова разговаривать обо всем, но его стало слышно чаще. Еще спустя месяц Старк вышел на улицу.

***

      Парни, тихо переговариваясь, зашли в небольшое кафе, в котором раньше любили сидеть после уроков. Они решили не останавливаться тут, поэтому заказали себе по стаканчику кофе. Забрав заказ, Норман повел Питера вперед по улице, жалуясь на учительницу, которая поставила ему плохую оценку на год из-за того, что он дал Мэй списать контрольную.       Посмотрев на часы, Озборну пришлось попрощаться с другом, так как они с отцом договаривались поехать на кладбище. Норман уехал, а Старк пошёл дальше. Не заметив, он зашел в тот самый парк. На глазах снова появились слезы, но юноша смахнул их и сел на лавочку. Неожиданно рядом с ним опустился мужчина. Парень посмотрел на него и замер. Это был он. Он спас его.       — Привет, — тихий голос прервал мысли Питера.       — Здравствуйте.       — Ой, брось. Я не настолько старый, давай на «ты».       Старк впервые с того случая засмеялся, что стало для него неожиданностью. Лучший друг не смог вызвать в нем смех, но незнакомый мужчина сделал это. Неожиданно.       — Как смотришь на то, чтобы прогуляться? Обещаю, в обиду не дам.       Не понимая почему, но Старк согласился. Они прогулялись по набережной, купив по хот-догу и кофе. Парень узнал, что его спасителя зовут Джеймс Барнс. Имя показалось ему знакомым, но он отмел мысли в сторону. Ему было хорошо. Когда стемнело, Джеймс проводил его до дома. Улыбки не сходили с их губ на протяжении всего дня.       Пришедший на следующий день Норман услышал историю о том, как его лучшего друга в тот день спас неизвестный мужчина, а вчера они встретились в парке. Питер так эмоционально рассказывал, что Озборн счастливо засмеялся. Наконец-то его друг возвращался к жизни.

***

      Восьмой класс Питер встретил уже в школе, решив, что прятаться не выход. Общение с Барнсом не прекратилось. Каждые два дня они неизменно встречались на той лавочке и шли гулять. Старки не понимали, что с ним происходит, но были счастливы снова видеть улыбку на губах старшего сына.       Все время, что Джеймс был рядом, он пытался показать, что прикосновения могут быть приятными. Он обнимал юношу, держал его за руку во время прогулок, пока спустя год парень не набрался смелости поцеловать мужчину.

***

      — Питер, Тони, мы послезавтра уедем. Приедем через неделю!       — Хорошо. Обещаем не разгромить дом, — засмеялся Тони, пихая брата в бок.       Мария с улыбкой посмотрела на своих сыновей, после чего подошла к ним и обняла. Говард последовал ее примеру. Как бы они не вели себя, но семья была важнее всего на свете для каждого из Старков.       — Пап, можно спросить?       — Да. Питер, что-то случилось?       — Нет, не волнуйся. Я просто хотел спросить, можно я сегодня пойду к Норману на ночевку?       — Конечно. Странно, что ты спрашиваешь.       Парень улыбнулся и ушел наверх в свою комнату. Переодевшись, он вышел на улицу, направившись к дому друга. Норман открыл дверь, стоя в пижаме, и пропустил Старка.       — Что ты придумал на этот раз? — с ухмылкой спросил он, скрестив руки на груди.       — Дружище, спасай! Прикрой перед родителями в случае чего. Я сказал, что пойду к тебе на ночь.       — А на самом деле пойдешь к своему Барсу? Почему ты вообще отпрашиваешься, тебе ведь семнадцать?       — Норман!       — Да не волнуйся, прикрою. Беги уже, тебя заждались, — парень улыбнулся, кивнув на мотоцикл, стоящий во дворе его дома.       Если Джеймс Барнс делает его друга счастливым, то он не имеет ничего против. Кто он такой, чтобы лишать Питера счастья? Старк улыбнулся и, обняв друга, подбежал к мужчине, который уже успел слезть с мотоцикла, и прыгнул на него. Озборн усмехнулся и под звук отъезжающего мотоцикла закрыл дверь.

***

      Питер лежал на груди Джеймса, выводя на ней одному ему понятные узоры. Мужчина тихо рассказывал истории из своей жизни, заставляя любимого человека смеяться. Смех самого дорогого парня в мире — это ли не счастье?       Неожиданно Старк поднял голову на Барнса и поцеловал его, почти тут же ощущая, как тот перехватывает инициативу. Джеймс аккуратно уложил своего парня на спину, покрывая его лицо поцелуями.       — Ты уверен, счастье? — нежно спросил он, прервавшись.       — С тобой я готов на все.       И его понесло. Он целовал Питера везде, куда мог дотянуться: шея, ключицы, плечи. Все было покрыто поцелуями. Парень не вытерпел, впиваясь в губы своего мужчины нетерпеливым поцелуем, снимая с него футболку. Железная рука неимоверно возбуждала Старка, и Барнс прекрасно об этом знал.       Он резко схватил парня за руки, прижав их над головой, и стал спускаться поцелуями ниже, прочертив мокрую дорожку до пупка, обвел языком каждый кубик пресса, срывая с губ любимого стоны. Он отпустил его руки, найдя своим применение: одна рука поглаживала пах парня, а вторая нежно ласкала сосок. Питер нетерпеливо дернул бедрами, заставляя Джеймса усмехнуться.       Неожиданно Барнс прижал бедра парня к кровати, опустившись ртом на его член. Обвёл языком головку, плавно спустился ниже, беря в рот глубже. Сверху раздался стон, а руки Старка зарылись в мягкие волосы.       — Джей… Чего ты, ах! Медлишь?.. — раздался возмущенный голос юноши.       Снова усмехнувшись, мужчина достал из тумбочки тюбик со смазкой. Он прекрасно помнил рассказ парня об изнасиловании и собирался сделать все идеально. Совершенно не жалея, он выдавил приличное количество субстанции себе на руку и, прижав бедра Питера к себе, приподнял его, после чего завел одну руку ему за спину.       Поцеловав парня, Барнс отвлекал его, аккуратно вводя один палец в анус. Старк даже не почувствовал. За одним пальцем последовал второй, а затем и третий. Когда Питер сам начал насаживаться на пальцы, мужчина вытащил их, встречая недовольный стон.       — Сейчас, счастье, сейчас.       Он снова выдавил смазку себе на руку, смазывая член. Подставив его к дырочке, Джеймс вошел на половину. Парень не вытерпел, насаживаясь до конца одним движением. Барнс зарычал, начав толкаться в парня, выбивая из него громкие стоны.       Когда мужчина понял, что близок к разрядке, положил руку на член парня, водя ей вверх-вниз. Питер, не продержавшись и минуты, кончил. Джеймс последовал за ним.       Аккуратно выйдя из парня, он лег рядом. Полежав так десять минут, от Старка поступило предложение сходить в душ, и Барнс был отправлен первым.       Когда мужчина собрался выключать воду, в комнату вошел Питер, встав перед ним. Не удержавшись, мужчина поддался вперед, пылко целуя парня, и получил такой же настрой в ответ. Оторвавшись от сладких губ, он повернул парня спиной к себе и слегка надавил на спину, заставляя прогнуться.       Второй раз входить было легче, а сперма мужчины послужила заменой смазки. Парень застонал, откидывая голову на плечо своего мужчины, а тот, положив руку на его член, принялся двигать ей в такт толчкам. Оргазм настиг их одновременно.

***

      — Питти, ты уверен, что хочешь с нами?       — Да. Пап, ты же сам говорил, что я твой наследник. Значит должен там присутствовать.       В последнюю минуту напросившийся с ними юноша сейчас ехал в машине с родителями через лес. Старки разговаривали о том, что может дать им посещение данной конференции, когда их машину подрезали, после чего она влетела в дерево. Младший ударился головой и упал на сидения, принимая положение лежа.       Пришел в себя он только тогда, когда услышал хруст, с замиранием сердца смотря, как чья-то рука отдаляется от шеи отца. Послышался звук отъезжающего мотоцикла.       — Пап? Пап ты цел? Папа! — парень потряс отца за плечо, после чего перевел взгляд на маму, лежащую перед машиной, и закричал: из области сердца текла кровь. Мария Старк была мертва.       Питер, сдерживая слезы, вылез из машины и, достав телефон, принялся звонить Тони. Тот, очевидно, был либо на очередной тусовке, либо спал. После десятого неотвеченного звонка парень позвонил Норману. Он не понимал, что говорит, но Озборн приехал так быстро, как только смог.       Через пару дней Питер и Тони стояли перед могилой родителей, которых похоронили вместе.

***

      Парень пытался помочь брату, но тот всячески отталкивал его. Он не понимал, почему свою злость Тони срывает на нем, пока спустя пару месяцев братья не поссорились. Тони кричал, что это Питер во всем виноват, что родители умерли из-за него. Молча выслушав младшего брата, Старк взял сумку и вышел из дома. У него по планам была встреча с партнерами, опаздывать нельзя.       Когда по телевизору сказали, что Питер Говард Старк был похищен, Тони понял, что он идиот. Его брат — единственный близкий ему человек, который вопреки всему остался рядом. А теперь его нет.

***

      — Командир атакует сверху. Зимний, ты страхуешь снизу. Остальные, на вас работники ЩИТа. Живых не оставлять!       Миссия прошла успешно, как и множество предыдущих за три года. Все миссии, на которые был отправлен Тёмный Командир, заканчивались победой Гидры. У их противников не оставалось ни единого шанса.       Парень на второй год пребывания в Гидре понял, что нельзя показывать, что он помнит свою жизнь до нее. Он был всего лишь оружием. Зимний солдат вызывал массу вопросов. Их всегда ставили в пару, но они почти не разговаривали.       Однажды он шел по коридорам базы, когда увидел Зимнего без маски. Это был Джеймс. Его Джеймс. Медленно перевёл взгляд на руку, и сердце ушло в пятки. Этой рукой был задушен его отец. Развернувшись, Питер быстро пошагал прочь.       После очередной миссии Старк выловил Зимнего, заставив снять маску. Мужчина выглядел раздраженным.       — Чего тебе? Говори быстро, я спешу.       — Куда торопишься?       — Зачем тебе это? — со злостью спросил он, стремясь уйти.       — Может я помогу, — ухмыльнулся Питер. Жаль, что под маской не было видно губ.       — Три года назад пропал дорогой для меня человек. Я должен его найти.       — Случайно не Питер Говард Старк? — дождавшись кивка, парень усмехнулся и продолжил: — Как ты думаешь, какого это, сидеть в машине и смотреть в затонированное окно, как твой парень убивает твоих родителей? Не знаешь? А знаешь какого это, потерять сознание, а очнуться в запертой машине, пытаясь растормошить отца, в надежде что он жив? А потом пытаться не заплакать, понимая что они оба мертвы? Ты знаешь, что испытывает человек, подросток, пытаясь в глухом лесу, дозвониться до брата, сдерживая слезы? А потом с ужасом наблюдать, как загорается машина, из которой ты только что выбрался, а сейчас стоишь в объятиях друга, с которым др этого вы оттаскивали от машины трупы? Прблизости никого нет. Только ты, и два чертовых трупа. Ты когда нибудь пытался в панике разбить стекло и выбраться из машины? Просто потому что хочешь жить. И тебе уже не важно, что в этой машине труп твоего отца и мертвая мать. Важно выжить. Но ты не можешь ничего сделать. Не знаешь? А я знаю. Я был в машине в тот день. В последнюю минуту сказал родителям, что поеду с ними. Будь бы проклят, Джеймс Бьюкенен Барнс, я тебя ненавижу.       Парень снял маску и посмотрел в некогда любимые глаза. После чего развернулся и ушел. И никто не знал, что через два дня Норман Озборн позвонит Энтони Старку, заставив включить новости. Никто не знал, что он будет сидеть, в шоковом состоянии смотря новости, в которых скажут, что были найдены вещи три года назад пропавшего без вести Питера Говарда Старка.

***

      На тренировочном полигоне разгоралась битва между двумя сильными агентами. Парень, на вид двадцати лет, сошелся в рукопашном бое с одним из лучших агентов ЩИТа: Наташей Романофф. Девушка даже не предполагала, что бой заведомо проигран, поэтому, ухмыляясь, наносила удар за ударом, не замечая того, что начинает уставать. Юноша, словно ждал этого, заметив отдышку противницы, резко поддался вперед. Наташа, не ожидавшая такого поворота, оступилась, падая на землю. Ее руки оказались придавлены к полу, а на торсе сидел парень, с которым она дралась пару секунд назад.       — Ты проиграла, — усмехнулся он. — В который раз.       — Я буду придерживаться мнения, что ты жульничаешь.       Романофф со смехом поднялась с пола, и противники пожали друг другу руки, после чего направились на кухню. После нескольких часов тренировки им было необходимо перекусить. На базе сейчас никого из других агентов не было, так что в короткие сроки ставшие друзьями люди спокойно дошли до нужного помещения, в шутку переругиваясь. Парень, смеясь, подошел к холодильнику и достал оттуда пиццу.       — Ты знала, что у нас пицца осталась? Как думаешь, она свежая? — спросил он, принюхиваясь.       — Pohui, разогревай! — сказала Наташа, приземляясь на стул. — Ты в школу потом?       — Ну а куда еще?       — Не знаю даже, — шпионка закатила глаза, ожидая свой кусок пиццы. — Может хватит играть роль школьника? Тебе сколько лет вообще?       — Мне сорок. Наташ, я выгляжу на двадцать, может на двадцать пять. А по современным реалиям вообще лет на шестнадцать.       — Da ia zaebalas` slushat` tvoe nut`e po povodu obrazovania!       — Ne materis`, dura, — парень закатил глаза. — И хватит уже на русском говорить, бесишь.       Романофф посмеялась, наконец-то получив пиццу в свои руки. Юноша ушел переодеваться, вернувшись облаченным в черную толстовку и джинсы. Девушка сказала, что он похож на ребенка, на что он усмехнулся и сказал:       — Я этого и добиваюсь, — и вышел.       В школе ничего интересного не было, так как все, что там проходили, парень уже знал. Он спешил вернуться на базу, где его ждала подруга, которая уже определенно заказала еду и выбрала фильм. Юноша никак не ожидал, что ему придет сообщение от Ника Фьюри.

От: Черножопый У вас будут гости. Отправлено в 13:46

От: я Кто? Отправлено в 13:46

От: Черножопый Сюрприз. Отправлено в 13:47

      Раздраженно вздохнув, парень убрал телефон в карман и направился в сторону базы. Кого Фьюри мог притащить? Когда раздался звук, оповещающий о новом сообщении, юноша не хотел доставать гаджет. Однако звук прозвучал еще несколько раз. С желанием убить человека, который посмел его побеспокоить, он все-таки достал телефон из кармана.

От: Ташенька Тебе роллы или пиццу? Отправлено в 13:48

От: Ташенька Не ответишь — ничего не закажу Отправлено в 13:49

От: Ташенька Ты меня игнорить будешь? Отправлено в 13:51

От: Ташенька Питер твою мать! Отправлено в 13:57

От: я Роллы Отправлено в 13:57 От: я Ты не в курсе, кого Фьюри притащит на базу? Отправлено в 13:59

От: Ташенька В душе не ебу Отправлено в 13:59

      Парень уже был на подходе к башне. Романофф дожидалась его на кухне, ходя из стороны в сторону.       — Тебе Фьюри ничего не сказал? — спросил юноша, стягивая с себя толстовку. Вид торса, исполосованного шрамами, заставил Наташу судорожно вздохнуть.       — Нет. Я о гостях от Фьюри узнала, когда ты написал, — девушка пожала плечами. — У меня к тебе вопрос был. Забыла утром спросить.       — Ну так спрашивай.       — Ты ночью кричал? Тебе опять снилась?..       — Да, — фраза не нуждалась в окончании. Парень все и так понял и, горько усмехнувшись, продолжил: — И ссора с Тони.       Друзья замолчали. Наташа за два шага оказалась возле Питера и обняла его. Несмотря на то, что прошло много лет, ссора с братом приносила ему боль. Старк не решил раскрыть тот факт, что он жив. Даже в школу записался под фамилией давней подруги. Питер Паркер не привлекает внимание. Если бы он был под фамилией Старк, то Тони уже был бы в курсе.       Неожиданно раздался звонок с телефона парня. Звонившим оказался Ник Фьюри. — Чего тебе? Звонишь предупредить о незваных гостях?

Конечно. Тебе вряд ли понравится.

Макака ты черножопая, ты пугаешь уже.

Еще раз, и будешь наставником для новеньких.

Молчу.       В диалог вступила Наташа, прерывая спор мужчин: — Ник, а кто придет то?

Старк и два солдата, один из провел много лет во льдах. —

      И сбросил. Друзья дождались роллы и пошли смотреть фильм, решив не дожидаться мужчин в напряжении. Несмотря на это, Питер был взволнован предстоящей встрече с братом. Узнает ли его Тони? А если узнает, то что скажет?       Старк и Романофф не заметили, как двое из трех мужчин зашли на базу. Стив Роджерс и Джеймс Барнс пошли к Фьюри, чтобы случайно не потеряться в жилой части. Одноглазый мужчина встретил их без улыбки и отослал Барнса в гостиную, указав, в какую сторону ему идти.       Наташа отлучилась, чтобы принести оставшиеся роллы, когда бывший агент Гидры вошел в комнату. Питер, услышав шаги, резко вскочил с дивана. Его глаза расширились от шока. Настолько неожиданной была встреча.       — Питер?..       Перед парнем стояла его самая сильная любовь. Его бывший парень. Бывший напарник. Бывший друг. Спаситель. Защитник. Убийца его родителей. Человек, растоптавший его сердце. Джеймс Бьюкенен Барнс.       — Привет, — усмехнулся Старк, решив не садиться обратно. — Какими судьбами?       — Пит…       Барнс сделал шаг по направлению к юноше, но тот спешно отошел в сторону.       — Молчи, — сказал он и отвернулся, запрокидывая голову, чтобы не дать горьким слезам обиды выйти наружу.       Питер искренне любил этого мужчину. Любил до сих пор. Несмотря на то, что он убил его родителей. Несмотря на то, что не рассказывал о том, что работает на Гидру. Организацию, против которой воевал его отец. Организацию, которая забрала его возможного крестного отца. Старк уже свыкся с тем, что не разлюбит Барнса. Чувства к нему будут жить в парне до конца его жизни. Вопрос, когда он простит его, был лишь временным.       Сильные руки неожиданно обняли его со спины. Руки, которые так ему полюбились за время их отношений. А над ухом раздался шепот: «Ты когда-нибудь простишь меня?..»       Питер развернулся в крепких объятиях, утыкаясь лицом в плечо. Что бы он не говорил, что бы не думал, он скучал. Скучал настолько сильно, что был готов сию же минуту кинуться на мужчину, дабы зацеловать его. Но Старковская гордость этого не позволяла. В этот момент Барнс снова зашептал:       — Питер, ты как никто другой знаешь, что в мозг суперсолдатов внедрен код… Я бы никогда не убил Говарда, он мне как брат…       — Джей, ты мне не говорил, что являешься агентом Гидры. Почему? Я же не раз доказывал, что мне можно доверять, — обиженно сказал парень, но попыток отстраниться не делал. Напротив, прижался еще ближе.       — Гидра спасла меня. Я не думал, что код Зимнего солдата попадет в руки кому-нибудь другому…       — Это уже не важно.       Мужчины разорвали объятия и устроились на диване. Питер удобно устроился на груди Джеймса и снял фильм с паузы. В этот момент зашла Наташа и в шоке уставилась на сидящих.       — Питер? — осторожно спросила она.       — Ой… — прошептал Старк, уткнувшись носом в шею Баки.       — Питер, — более настойчиво повторила она. — Не представишь нас?       — Джеймс, это Наташа. Моя близкая подруга, можно сказать, что она моя сестра. Наташа, это Джеймс. Он мой… — Питер замолчал, не зная, как продолжить. Юноша не знал, как представить Барнса. Встречаются ли они? Однако мужчина взял все в свои руки, вставая с дивана и подходя к девушке.       — Привет, — сказал он и, слабо улыбнувшись, подмигнул. — Меня зовут Джеймс Бьюкенен Барнс. Можно просто Баки.       — Наташа Романофф. А… Кем ты приходишься Питеру?       Старк встал с дивана и подошел к ним, встав около Барнса.       — Я его парень.       Наташа усмехнулась и сказала:       — Так как Питер — мой лучший друг, то тебе нужно получить мое одобрение. Оно твое, если прямо сейчас ты поцелуешь его.       Джеймс медлить не стал, тут же утягивая возлюбленного в чувственный и нежный поцелуй, после которого небольшая компания устроилась на диване. Старк снова устроился на груди Барнса, а Наташа усмехнулась и быстро сфотографировала их.       Именно этот момент выбрали Тони и Стив, чтобы зайти в комнату. Никто не стал вставать, махнув рукой, приглашая сесть к ним. Роджерс настороженно посмотрел на парня, который едва ли не лежал на его лучшем друге. Энтони же не сводил глаз с Питера, вспоминая, где мог его видеть.       — Прости… — начал он. — Но как тебя зовут? Ты выглядишь очень знакомо.       — Ты серьезно не узнаешь? — спросил старший Старк, усмехнувшись. Он посмотрел на Барнса с немым вопросом и, дождавшись кивка, хотел продолжить, но мужчина перехватил его руку. Питер проследил за его движением, после чего почувствовал легкую тяжесть на пальце. Кольцо. То самое, которое они с Джеймсом выбирали еще при жизни Говарда и Марии Старков. На пальце солдата красовалось идентичное украшение. — Что ж… Для тех, кто меня не узнал или не знает, позвольте представиться. Питер Говард Старк-Барнс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.