ID работы: 14580844

Как сделать из холоднокровного лидера, хрупкого котика?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
udaleniypomidor4 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня вытащили из подвала...

Настройки текста
Примечания:
И снова я проснулся на холодном полу сырого и тёмного подвала. Глаза расширились, а зрачки сузились, как от страшного сна. Дыхание сбилось и мне стало тяжело дышать. Это был не кошмар... Фрагменты воспоминания перед тем, как я отключился... Я резко дёрнулся и по телу прошлась адская боль. Особенно в пояснице, ногах и внизу живота. Очко болело сильнее всего. Мне его порвали... Мои бёдра, во внутренней стороне, были в чём-то мокром и липком. Как противно! Прижав к голове уши и поджав хвост, я схватился за грязные и липкие волосы, тихо начиная всхлипывать. Это было невыносимо! А воспоминания не уходили с головы, доставляя ещё больше боли. Мою шею сжимал ошейник. До сих пор чувствую эту жгучую боль от тока, после того, как я укусил Джокера. Пытался сопротивляться... Зря(?) Я ещё никогда не чувствовал себя таким беспомощным Слабак! Через время я немного успокоился. Но голову не покидали разные мысли и воспоминания. Но больше всего мне было интересно... Сколько я уже тут? Сколько я лежу в подвале? Меня никто не собирается искать и спасать? Сверху послышались голоса и шаги, и они приближались. Это эти двое... Они о чём-то спорили. Я быстро вытер слёзы, делая своё привычное выражение лица. Дверь подвала открылась. Яркий свет ослепил меня, от чего я зажмурился и прикрыл лицо рукой. Но её быстро хватает сильная рука с крашеными ногтями и убирает от лица. — Выспался, котик? — этот противный голос и улыбка поехавшего клоуна. Джокер! Я смотрел на него полуоткрытыми глазами, но быстро отвёл взгляд, опустив голову. Противно на него смотреть... Я конечно знал, что он садист, но чтоб настолько. Но схватил меня за волосы на затылке и поднял голову на уровне со своей. От боли я зашипел и задёргал хвостом. Кожа моей головы особо чувствительна и он это прекрасно знает, но продолжает сжимать мои волосы. И это он так проявляет любовь. — На меня смотри! Я тебе вопрос задал! — Джокер, успокойся! Посмотри на него... Данте... Его спокойный и слегка встревоженный голос так приятно слышать... От кого, от кого, но от него я такого не ожидал!.. Всё мнение о нём испортилось! Я больше не считаю его тем самым спокойным и норовящим всем помочь философом... Когда-то любимым философом... Все чувства к нему пропали, будто их и не было. Бубновый подошёл ближе и по его выражению лица было понятно, что я не в лучшем состоянии. Он аккуратно убрал руку Джокера и подхватил мою голову, чтобы она не упала на бетонный пол. После так же аккуратно поднял меня на руки. Выражение лица тринадцатого было будто он сейчас загрызём третьего. Я лежал на руках у Данте спокойно, т.к. было больно шевелиться и тело дрожало. Он закинул обе моих руки себе на плечи, дабы я ухватился, что я и сделал. Вынесши меня из подвала, красный куда-то меня понёс, но я не видел, т.к. яркий свет снова меня ослепил. Это так ярко лампочки светят или солнце за окном? Давненько я его не видел. Солнца... Хотелось посмотреть, но глаза сильно болели, чтобы их открыть. Я уткнулся в широкое плечо третьего, прячась от света. От него послышался лёгкий смешок. И что тут такого смешного? Мне больно, а он смеётся. Садист хренов! Он хлопнул дверью. У меня аж в ушах зазвенело. По ощущениям он положил меня в ванную. Холодно... Я невольно начал дрожать. Естественно это заметил Данте и сняв с меня футболку, быстро включил тёплую воду. Да... На мне была лишь длинная и большая футболка белого цвета. Вода начала обжигать все ссадины на ногах, а я начал снова шипеть от боли и держась за ванную привставать . Этой температуры было достаточно, чтобы я снова почувствовал жгучую боль. Данте включил более холодную воду, услышав моё шипение. Когда прохладная вода набралась, я расслабился, а Бубновый начал обмывать моё тело после мыть голову. Я не сопротивлялся. Не было сил... А действия Данте были нежные и аккуратные... Он заботиться обо мне? После того всего, что сделал? Проснулась совесть? Мой взгляд поднялся на дверь и я увидел в дверном проёме Джокера. Выражение его лица было пугающие... Мои глаза наполнились страхом и я быстро отвернул голову. — Снова бежать намылился? Он решил, что я хочу сбежать. Хах! Смешно. Но я правда хотел сбежать. Правда, вспоминая мою прошлую попытку сбежать и последствия. Я лучше буду сидеть тихо и не рыпаться. — Н... нет... — Вот и славно! — снова его клоунская улыбка. Он подошёл ко мне и поцеловал в лоб. Противно, но делать нечего... Они меня сломали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.