ID работы: 14580846

Street Cats

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Кот и студент

Настройки текста
Примечания:
Торду было 19 лет. Он был обычным студентом, обучался на художественного руководителя, правда денег было мало. У матери он не любил выпрашивать, поэтому выходил на улицу с гитарой и играл мелодии, надеясь на щедрость прохожих. Обычно его одежда состоит из джинс, красной футболки и косухи с нашивками. И конечно же берцы. Волосы чаще всего были растрёпаны, но Торд считал это своей фишкой. Он шёл домой. Сегодня Торд сильно задержался в колледже, так как практиковался в игре на баяне. Перед дверью в подъезд сидел котёнок. Он был чёрный, но одно ушко, лапки и кончик хвоста был белый. Торд открыл дверь и кот спокойно заходит, как к себе домой. Парень не обратил внимания и вошёл в лифт, но котейка проследовал за ним. -Ладно, поедешь со мной на лифте. Студент нажал на кнопку своего этажа, и они поехали. Кот спокойно сидел и ждал остановку лифта. Торд вышел из лифта и шёл к своей двери. Кот настойчиво продолжал идти за парнем. Когда Торд открыл дверь в свою квартиру, он быстро пригродил коту дорогу дальше. -Не не не. Ко мне ты не пойдешь. Парень быстро прошмыгнул внутрь квартиры и закрыл дверь, оставив кота снаружи. Торд бросил рюкзак на пол рядом со столом, разделся до трусов и лёг спать. Но когда время было час ночи, парень встал и начал учить лекции. Утром, Торд проснулся от будильника за столом. -Чёрт, опять на столе уснул... Он быстро оделся, собрался и вышел из квартиры. Торд был сильно удивлен, увидев вчерашнего кота. Котейка, заметив парня, промяукал ему. -Ты так сильно хочешь ко мне? Нет. Обойдёшься. Торд быстро ушёл в колледж. Когда же он вернулся обратно вечером, то снова удивился, увидев, что кот ни на шаг не отошёл от его квартиры. -Я сказал нет, кот. Торд снова закрыл дверь перед котом. Парень начал заниматься своими обычными вещами: учиться, убираться, ждать, когда закипит чайник для дошика. Вдруг в дверь постучались, и Торд открыл. НЕ успев и слова сказать, бабка-соседка суёт ему того самого настойчивого чёрного кота. -Заберите уже своего кота, пока он здесь не насрал. Торд снова ничего не успевает сказать, как бабка уходит. Парень вздохнул. -Ты не уйдешь, да? Котик мяукнул и стал мурчать в его руках. Торд понял, что в нём просыпается кошатник, и теперь он не может просто оставить кота на улице. -Ладно. Раз такой настойчивый... теперь тебя зовут Черныш. Торд закрыл дверь и положил кота на стул. Он нашёл в холодильнике кусочек докторской колбасы и даёт Чернышу. -Чёрт, мне теперь надо покупать наполнитель для кошачьего туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.