ID работы: 14580847

NANOU

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день ничем абсолютно не отличался от других. Всё те же стены, всё те же родители, что приходят раз в неделю проверить не подрались ли их дети, всё та же работа, всё те же сотрудники, да и в принципе, всё как обычно. А теперь давайте немного о самом Чонгуке, Тэхёне, компании и т.д. поподробнее.

***

Чон Чонгук–альфа, ему 24, представился он альфой ещё в 18, это было всем и так понятно, правой рукой своего отца, кормильцем его небольшой семьи. Ким Тэхён-омега, ему 23, в отличии от Чона он представился омегой совсем случайно, никто даже этого не подозревал (кроме, как оказалось, его семьи). Но слабее от этого не стал же, правильно? Их семьи дружат уже 25 лет. И за эти 25 лет они успели открыть свою компанию «NANOU». Она из себя представляет унисекс уходовую косметику крема, скрабы, маски и прочая дребедень. В отличие от их семей сыновья не очень ладили, в детстве всё было хорошо, но потом когда Чон представился альфой он начал отдаляться от Тэ, а когда Тэ представился омегой так вообще разорвали контакт, до момента пока их родители не решили их поженить. Свадьба была большой, пышной. Но не совсем как у всех. Чон с Тэ постояли у алтаря, обменялись кольцами и ушли. Да, вот так вот просто ушли. Но родителей это не удивило, поскольку они знали о разногласиях их детей. Родители чтоб их помирить как-то купили им квартиру. Ахеренный пентхаус на 157 квадратов в центре Сеула на 47 этаже.

***

Мой ТэТэ: Буду дома поздно, не жди, ложись спать.

Чонгука:

Ок.

После этих сообщений Чон отложил телефон продолжая смотреть какую-то нудную комедию. Поняв что так дело не пойдёт выключил телевизор взял ноут и ввёл уже знакомые ему и, в принципе, всем «порно». Вечер он решил скоротать просто посмотреть порнуху, подрочить и заснуть (но уж явно не так как всё продолжилось). Около двенадцати дверь открывается и в неё буквально вваливается Тэхён. Потрёпанный весь и с жуткой болью в животе и зудом в одном месте. Чонгук это услышал отложив ноутбук и одев штаны решил что «да, возбуждён, ноо, позже» пошёл на кухню попить воды и одним глазком посмотреть что с Тэ. Но как только он вышел из комнаты в нос сразу забился запах эвкалипта. Так пахнет Тэхён, так ярко пахнет Тэхён когда у него течка. Блять. Мы в полной жопе господа. Всё же пришёл на кухню выпив два стакана воды направился в свою комнату быстрыми шагами стараясь как можно меньше вдыхать этот запах. Тэхён всё же нашёл в себе силы добраться до комнаты, но к сожалению не закрыть дверь, но поверьте его сейчас далеко не дверь волновала. Он начал просто на ходу раздеваться и завалился на кровать снимая с себя остатки одежды, буквально всей одежды. –Тэхён всё.-не успевает договорить Чон Чонгук как тут у него перед газами настолько сладкая картина как Тэхён принимает в себя 3 пальца, инстинкты то или нет, но Чонгук обогнул всю комнату за 3 шага, сев по хозяйски на кровать, усадив на себя мокрого не только из-за слёз и пота Тэхёна себе на колени, начиная сцелововать каждую слёзку, каждую каплю пота на его мальчике. –Чон, Чон не нужно, остановись Чон.-говорил Тэхён продолжая плакать. –что? Зачем? Что-то не так? -с неприкрытым удивлением говорил альфа. –я грязный, да и ты жалеть будешь.-а слёзы ещё больше начинают литься. –я? Жалеть? Та не за что, солнце. Посмотри на меня.-говорил альфа, пытаясь привлечь внимание, и у него это получилось. –но ты ведь меня ненавидишь.-говорил Тэхён. –что? Солнце, кто тебе такой бред сказал? -всё ещё не понимал Чон. –но ты ведь меня избегал.-а слёзы продолжали литься, без остановки, толи от боли в животе, толи от боли в душе. –солнце, я избегал чтоб не травмировать, а особенно, когда ты представился омегой, я просто боялся что сорвусь и.-решил не договаривать Чон, поглаживая Тэ по спине. –то есть.-уже почти успокоился Тэхён. –люблю тебя, солнце.-сказал чон поцеловав того в лоб. –и я тебя.-бросившись в объятия протараторил Тэ. –стоит ли мне тебе помочь? -спросил Чон, намекая, но Тэ всё понял. –а можем ли мы попробовать.ну.69? -со смущением говорил Тэхён. –конечно, если ты того хочешь, -с ухмылкой сказал Чон.-разворачивайся. Чон лёг, в тот момент Тэхён тоже развернулся уже приступив к делу, сначала обводя головку языком, а после каждую венку, что он только смог найти, беря в рот как последняя сука. А Чон тоже не отставал: сразу припав губами к дырочке начал вылизывать её так, будто это самое сладкое мороженое, что он ел в своей жизни. Не выдержав, развернул к себе Тэ и насади на всю длину. Давая чуть чуть привыкнуть к размерам. Как только Тэ сам начал насаживаться, дав тем самым зелёный свет на действие. Чон начал не сильно быстро, но и не сильно медленно вбиваться в тело Тэ. Тэ с рекордной скростью кончил первым, а Чон за ним. Не рассчитав малёха и допустил сцепку. –блять, прости, прости, прости.-Чон повторял эти слова как мантру. –за что? Я давно хотел от тебя детей.-сказал так будто кофе заказал, е богу. –что? -на всякий переспросил. –ты всё правильно услышал.-сказал Тэхён, умасчиваясь поудобнее, чтоб сцепка была помягче и узел не так давил.

***

Сейчас прошло уже 3 года с того момента сейчас Чону 28, а Тэ 27 и у них есть прекрасная 3 летняя дочка которую оба любят до «не могу». Чону перешла большая часть компании и все дела решает он по ней. И ни за что не забывая уделять много внимания своей семье своему великолепному мужу и своей самой милой дочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.