ID работы: 14580935

Библиотека и его тайна

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Мы с Василисой в библиотеку найдём информацию про него.А вы приглядите за ним,чтобы не съел всю еду в кухни. —Заявил Дарья,и в тужу минуту убежала с Василисой в библиотеку. —А куда делся Джин ? —Задала вопрос Алёнка отставшим царевнам. —Вот мы и попали.. —Сказала Варя посмотрев на открытую дверь. —Девочки,вы слышите ? Он на кухне,бежим! —Воскликнула Соня и побежала на кухню. Варя и Алёнка перегляделись и побежали за подругой.

***

В библиотеке<b><b>

***

Василиса, чуть склоня голову, пристально смотрела на свою подругу,внимательно изучая каждый миллиметр её тела. Она чуть сощурила глаза, пытаясь найти хоть малейшую опасность быть раскрытым, но Даша лишь робко смотрела в ответ на Василису.В её глазах плескалась смесь непонимания и некого страха, что создавало резкий контраст с её уверенным и грубым поведением минутой ранее. Увидя это в нормальном состоянии, Василиса бы игриво рассмеялась, подкалывая подругу за противоречивость, однако сейчас она могла только скользить своим взглядом по Даше. Даша осторожно сделала шаг назад, произнеся настороженное: —Василис,что-то случилось ? Почему-то именно сейчас, как никогда прежде, она чувствовал тревожность исходящую из неё, казавшись просто смотрит,но неугомонное сердце Дарье думает совсем о другом.Она всё чаще замечает её взгляды,а когда она повторяется Василиса тут же отворачивается будто и не смотрела на неё.Дарья не понимала, что заставляло её чувствовать себя так, но было во взгляде девушке напротив что-то такое, что вынуждало обнять царевну лягушку. Но не успела Дарья сделать не успела шаг, как Василиса встряхнула головой, а на её лице снова показалась такая до жути знакомая милая улыбка. — Всё в порядке,— Как ни в чём не бывало протянула Василиса, всё так же улыбаясь. «Василиса,соберись! Будь сдержанной,не нужно,чтобы чувства вышли наружу» —«Что это была за внезапная смена поведения? Надеюсь девочки справляются,а сейчас надо узнать,что всё таки случилось с Василисой.» —Василис,ты можешь со мной поделится своим переживанием,проблемами.Я же твоя «подруга». —Не в этом деле.Я..я..не могу сказать. —Сказала Василиса сделав не уверенный шаг назад. —Почему ? —Сказала Дарья подходя к Василисе всё ближе и плотнее. Царевна лягушка тут же отвела взгляд от стоящей напротив девушки. —Я..не могу сказать. —Всё по-прежнему царевна Василиса отпирается,не хочет рассказывать своё сокровенную тайну. —Дело во мне ? —Уверенно говорит царевна несмеяна . Василиса чувствует, как Даша обхватывает её подбородок и поднимает, заставляя посмотреть на неё. Их взгляды встречаются, и Дарья замечает, как из глаз Василисы струится слеза. —Дело не в тебе,дело во мне.Ведь я влюбилась в тебя! Скрываюсь от тебя,как могу,чтобы разлюбить,но не получается.Я наоборот всё чаще смотрю на тебя.Думала,что это временно,но нет..Будто зависимо от тебя —Василиса,но почему ты не говорила мне ? —Я ни говорила никому,засмеют.А тебе уж тем более!Ты же у нас вся правильная. —Сквозь слёзы вымолвила царевна Василиса. —Дурочка. —Сказала Даша.Она большим пальцем провел по губам девушки.Василиса инстинктивно приоткрыла рот, а Дарья усмехнулась: —Я тоже тебя люблю. Она медленно наклонилась и поцеловала её. Сначала поцелуй был медленный и нежный, но с каждой секундой становился все более и более страстным.Василиса отвечала на её поцелуй, прижимаясь к девушке,своей девушке. Через несколько минут Дарья буквально заставил себя оторваться от её губ, но Василиса тихо застонала: — И что, это всё ? Даша уставилась на Василису, который в свою очередь с возбуждением смотрела на свою подругу, которая теперь прижимала её к мебели. Василиса попыталась оттолкнуть Дашу, но та лишь прислонилась к девушке,придавливая её своим весом. —Эй,так нечестно! Безусловно Василиса могла оттолкнуть её и Даша понимала это, поэтому она схватила девушку за руки, крепко обхватывая её запястья и поднимая их над её головой, прижимая к стеллажу.Дарья схватила оба запястья одной рукой, пока вторая медленно спустилась к груди Василисы,слегка сжимая сосок.На лице Даши тут же появилась ухмылка, стоило ей услышать стон.Стон её,как симфония для ушей. Дарья начала целовать девушку в шею,оставляя красные следы после себя. —Ах..увидят же. —Молвит Василиса.Коленом Василиса слегка надавливая между бедер Дарьи.Царевна лягушка слышит вздох напарницы и победно улыбается. —Позже разберемся,сейчас наслаждайся. Даша расстегнула платье Василисы и избавилась от нижнего белья,оставив её голую. —Ты прекрасна! Дарья трепетно проникла внутрь, и Василиса с дрожью вдохнула казавшийся горячим кислород, не подав голоса.Даша не останавливалась ни на секунду, двигаясь изящно, но дерзко.Василиса могла разобрать только силу её пальцев и заметить, каким нечётким стало пространство. Ей отчаянно не хватало воздуха - он обжигал, душил, бил по груди, когда Даша прикасалась к ней. Когда темп стал неуловимым,Василиса растворилась в неизвестности - она бы не смогла ответить, что происходит и где она находится. Её стон был громким, дрожащим и сменился всхлипом.И вот настала эйфория. Спустя время девочки привели себя в порядок и побежали спасать девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.