ID работы: 14580947

..Хотел

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Примечания:
Саймон сидит в одиночестве на крыше. Смотрит на укрытый снегом Детройт, размышляет о дальнейшем их существовании, бок о бок с людьми. Революция еще не закончена, и девианты это понимают. Скоро все решится. И исход их действий уже предопределен. Дверь на крышу тихо приоткрывается. Саймон не слышит, слишком увлеченный своими мыслями. Другой андроид заходит на крышу. Неслышно подходит сзади и невольно любуется Саймоном, с задумчивым видом сидящим у края крыши. Девиант кладет руку блондину на плечо, от чего тот вздрагивает и резко оборачивается. - А..Маркус это ты.. - Рассеянно произнес Саймон. - Просто не ожидал тебя здесь увидеть. Подумал что это какой-то человек, который не прочь пристрелить девианта. - он грустно усмехнулся. - Прости, не хотел тебя пугать. Ты не против если я к тебе присоединюсь, а то может тебе одиноко? - Улыбнулся лидер. - Нет, конечно не против. - Саймон лениво прикрыл глаза. Маркус присел рядом с соратником. Спустя пару минут молчания, Маркус осторожно коснулся своей рукой запястья Саймона, от чего тот открыл глаза и уставился на Маркуса. - Ты разве не этого хотел? - Невозмутимо поинтересовался андроид. - О чем ты, Маркус? - Переспросил Саймон неуверенно, но руки́ не убрал. Диод блондина нервно замигал желтым. - Я все замечал. Каждый твой пристальный взгляд, желание ко мне прикоснуться, твои влюбленные вздохи...- Маркус ухмыльнулся. - Не правда! Не было никаких...вздохов.. - Саймон неловко отвернулся. А Маркусу же было совершено не неловко, он взял руку девианта в свою и легко коснулся губами тыльной стороны его ладони. Щеки Саймона предательски посинели от смущения и он не смотрел на Маркуса, хотя всей душой хотел взять того за руку в ответ и поцеловать, и больше никогда не отпускать. Маркус нагло вторгался в его личное пространство, приобнимая за плечо, и в один момент взял Саймона за подбородок и повернул его голову в свою сторону. - Что? Сразу неловко стало? - Н-нет... Вовсе нет! - Саймон наконец вырвался из объятий. - Просто я не хочу... - Как не стыдно обманывать? - Наигранно нахмурился Маркус. Чтобы не поддаться порыву, Саймон резко поднялся и направился к выходу с крыши. Да, он давно был влюблен в лидера девиантов, и мечтал о том, что сейчас делает Маркус, но сомнения все еще терзали его... - Куда так быстро? Испугался? Саймон не остановился. Маркус нагнал его и опершись рукой о стену, перекрыл Саймону пути к отступлению. Андроид врезался в его руку и отпрянул назад. - Маркус, я не... Но лидер не дал договорить, оттесняя девианта все ближе к стене, пока тот не врезался в нее спиной. Диод перешел с желтого на красный. - Может хватит уже притворяться? - Маркус улыбнулся, и взял Саймона за плечи. - Я прекрасно все понимаю, и послушай... Разве не этого ты хотел? Признайся. И Саймон признается. - Да хотел.. И что это меняет? - Это меняет абсолютно все. Маркус приблизился к лицу Саймона и между ними осталось буквально десять сантиметров. Лидер сократил это ненужное расстояние, и прильнул к его губам. Саймон неуверенно ответил на поцелуй, обхватив девианта за талию. Маркус углубил поцелуй, зарывшись рукой в светлые волосы, и перебирая их между пальцами. Спустя пару минут, которые для обоих показались вечностью, Маркус оторвался от губ Саймона и поцеловал в шею. Саймон рвано выдохнул и запрокинул голову, сжав в руках ткань чужого плаща. Маркус легко усмехнулся и погладил голубоглазого андроида по щеке. С тех мест, которых касался Маркус плавно сходил скин, и проходили голубые искры. Саймон несмело прикоснулся к лицу девианта, проводя пальцами по скуле. - О, rA9... - протянул Маркус. Андроид снял с себя плащ, который здесь и сейчас был абсолютно лишним. Девианты вновь нашли друг друга в поцелуе, держась за руки, сплетая пальцы. Маркус подключился и их мысли мгновенно слились воедино. Одни на двоих чувства, одни на двоих ощущения, одно на двоих удовольствие. - Я люблю тебя, Маркус... - разрывая поцелуй прошептал Саймон. - И я тебя люблю, мой ангел. - Маркус прижался к его лбу своим, глядя в глубокие голубые глаза, похожие на яркое весеннее небо. - Пожалуйста, не уходи, я хочу чтобы так было...всегда. Каждый день, целую вечность. Хочу быть рядом с тобой. - Саймон, я всегда буду рядом. Я никогда тебя не отпущу. - Он улыбается чувствуя зреющее в груди тепло. Они обязательно дойдут до конца вместе. Вдвоем. Держась за руки, наслаждаясь друг другом. Революция подождет, на первом месте сейчас любовь. Маркус нежно поцеловал возлюбленного в нос, а Саймон крепко обнял его, прижимаясь к лидеру всем телом. Маркус обнял в ответ, поглаживая по спине, будто говоря "Все будет хорошо". Они просидели на крыше до заката... Держась за руки и изредка прерывая звенящую тишину короткими фразами, переплетающимися с "Я люблю тебя"... Саймон положил голову Маркусу на плечо, наслаждаясь теплом, смотря на заходящее за крыши домой солнце, утопавшее в свежем снегу. Маркус хотел навсегда остаться в этом моменте, будто заново оживая и чувствуя как быстро бьются его и Саймона механические сердца. Пускай так будет всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.