ID работы: 14580976

Можно я с тобой?

Evillious Chronicles, Fate/Grand Order (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спи

Настройки текста
Примечания:
ㅤБегемо всегда старался придерживаться режима. Ему было удобнее спать определённое количество часов и постоянно отслеживать, во сколько он ложится и во сколько просыпается — привычка, родившаяся из-за сумасшедших графиков наследника семьи Баризоль и учëного из России. ㅤНо, тем не менее, бывали исключения. И эти участившиеся в последнее время исключения были абсолютно всегда связаны с Доманом. ㅤС Ашией Бегемо мог болтать до зари. До утренней, до вечерней. От заката до рассвета и обратно. Да даже не всегда говорить — достаточно просто быть рядом, прижиматься к его боку и наблюдать с балкона, держа в руках чашку с кофе, с края крыши, свесив ножки, с подоконника, обняв свои коленки, как внизу носятся туда-сюда людишки или как меняется цвет неба с временем суток. ㅤОднако же они жили в мире, где не было магии. В мире, где нужно работать, чтобы влиться в общество. В мире, где Бегемо хотел снова поиграть в человека, а Ашия решил помочь своему драгоценному Мастеру. ㅤНет, после ухода из мира с кровавой рекой* они не потеряли свои силы. Бегемо к своему удивлению всё ещё сохранял божественность, Ашия без удивления обнаружил, что его способность призывать «помощников» сохранилась, как и остальные скиллы. Тем не менее, они привыкали к жизни без волшебства, вливаясь в общество. ㅤБегемо чувствовал, будто он снова вернулся во Второй Период. Когда он жил относительно свободно, не как жил Настоящий Бегемо, ограниченный своим положением и загнанный в рамки, когда он наслаждался благами цивилизации и прогрессом людей, когда он утолял свою жажду знаний. ㅤБегемо действительно чувствовал себя очень комфортно в таком мире, иногда ощущая ностальгию от происходящего. Даже несмотря на то, что он спустя тысячу лет и несколько веков вернулся к бешеному темпу жизни, присущему людям. ㅤАшия, кажется, тоже чувствовал себя неплохо. Он был трудоголиком, поэтому не сильно жаловался на работу, да и его человеческая сущность иногда проявлялась — всё же до смерти и становления Слугой он был человеком. Тем более, что Ашия не нуждался в отдыхе как таковом, да и спать он не мог. ㅤЕдинственным недочётом для Бегемо была потребность во сне, но и с этим он справился легко, как и, собственно, в той деревушке. Иногда он, убаюканный ночной улицей и тёплой лапой партнёра, который прижимал его к себе, второй рукой читая книжку в полумраке, умудрялся заснуть, и в конечном итоге просыпался утром из-за будильника на кровати, куда его переносил Ашия, заботливо укутывая в одеяло и ложась рядом. ㅤТем не менее, временами их графики совсем никак не пересекались, и это вызывало где-то в глубине души Бегемо едва уловимую грусть. ㅤТак было и в этот раз. ㅤБегемо, у которого на следующий день был выходной, с некоторым детским эгоизмом прижимался к телу Ашии, не желая его отпускать. Тот же, тихонько посмеиваясь, высвобождался из чужой хватки. ㅤ- Мастер, мне нужно идти по делам, — непривычно ласково промурлыкал он, убирая одну ручку Бегемо. ㅤ-- Не хочу ночевать в пустой квартире, — в ответ лишь фыркнули, специально подобрав драматичные и грустные слова. ㅤ- Бегемо, Чудо и Куо тоже здесь, — ловко парировал Ашия, освободившись и от второй руки. ㅤ-- Это не одно и то же! Они тебя не заменят! — последнюю фразу Баризоль пробормотал, но это не помогло тронуть черствого предателя. ㅤНесмотря на капризное поведение блондина, Слуга встал с кровати и начал приводить себя в порядок в полутьме. ㅤ- Это всего на одну ночь, милейший. Если ты сейчас уснёшь, то время пролетит незаметно, — шепнул Ашия куда-то поверх чужого уха, обдав раковину своим дыханием. ㅤ-- А можно я с тобой? — ответил Бегемо спустя некоторое молчание, пытаясь успокоить отреагировавшее на такую шалость тело и усесться в обиженную позу. ㅤ- М~м… — Ашия на это лишь задумчиво промычал, придерживая зубами резинку и собирая перед зеркалом свои роскошные волосы в высокий конский хвост. ㅤЛицо Бегемо, любующегося этой картиной, даже почти просветлело. Он уже даже надеялся на положительный ответ, но… ㅤ- Нет. Пока что нельзя. ㅤ-- Ну и пожалуйста! ㅤБегемо воскликнул и обиженно надулся, но Ашия остался непреклонен и не купился на милую мордашку своего ненаглядного. Он лишь поцеловал его в блондинистую макушку, ожидая, что обиженка не пойдёт его провожать, и, застегнув наконец верхние пуговицы рубашки, вышел из комнаты. ㅤПослышался звук закрывающейся двери, и Бегемо остался в тихой тëмной квартире, обняв своих кошек. ⋇⋆✦⋆⋇  ㅤАшия вернулся под утро, как и обещал. Бегемо спал, обнимая одеяло, которое свернул в «рулетик», — таким образом, видимо, он заменял присутствие возлюбленного. Куо спал в ногах, свернувшись калачиком, безбашенная Чудо же, как всегда, спала около бока ворочающегося блондина, на тумбочке стояла небольшая музыкальная шкатулка. ㅤДоман присел на краешек кровати и протянул руку к своему парню, поправляя его волосы. Он часто любовался миловидным спящим личиком, но каждый раз осознавал, что от такого привычного вида его нежные чувства к нему, как и в принципе к божеству, тише не становятся. И это было не менее удивительно, чем тот факт, что он вообще способен подобное чувствовать. ㅤБрови парня слегка нахмурились от прикосновения холодной руки, но Бегемо инстинктивно прижался к ней, будто поняв сквозь сон, что Ашия вернулся. При этом он не торопился просыпаться, поэтому Доман аккуратно встал, стараясь не шуметь своими колокольчиками, и снова завёл музыкальную шкатулку, заряд которой заканчивался, после чего начал приводить себя в порядок и переодеваться в обычную домашнюю одежду. ㅤЗа это время Баризоль не проснулся. Он вообще редко когда просыпался от того, как Ашия что-то делал, а особенно крепко он спал в дни, когда засыпал слишком поздно. И, кажется, этот раз был таким же. ㅤНа улице уже светлело, однако же Ашия, запрятав свою уличную одежду куда-то на дно корзины для белья и умывшись, аккуратно достал из цепких лапок Бегемо одеяло, расправил его, укрыл паренька и юркнул под него сам, осторожно притягивая к себе хрупкое по сравнению со своим тело и утыкаясь носом в чужие светлые волосы, пахнущие сладким шампунем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.