ID работы: 14581030

Кубок смерти

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кубок смерти

Настройки текста
*** Люди затаили дыхание. Кубок появился возле лабиринта. Рядом лежал парень в черно-желтой рубашке. Он не был рад, что победил. Будто не слышав аплодисменты людей, парень сжал плечи тела, которое не двигаясь лежало на земле. Но, никто ничего не понял. Никто не понял, что тело принадлежало мальчику-который-выжил. Люди затихли. Они внимательно присматривались к телу, которое, кажется, было только замечено. — Седрик? Кто это? Кто это лежит? — Обеспокоенный голос девушки заставил Диггори повернуть голову к трибунам. — Это... Это... — Пуффендуец сглотнув, повернул голову обратно. — Это Гарри.. Профессора стали окружать тело и Седрика. Проверили пульс, и глубоко вздохнули. Стали шептаться. Дамблдор с Хагридом вытирать незаметные слезы с глаз. МакГонагалл прикрыв глаза, отошла за трибуны. Снейп качая головой, стоял сзади всех. Остальные отводили Диггори от тела. Грейнджер стояла возле тела с Роном. Она плакала в плечо Уизли, краем глаза смотря на Гарри. А Рон безэмоционально успокаивал подругу. Сил не было даже на слезы. В стороне прям на земле сидел слизеринец Малфой. Казалось бы, враг Поттера. По крайней мере, так все думали. — Как ты, Драк? Паркинсон сев рядом с другом, вздохнула. — Мы встречались... — Всхлипнув, шепнул Малфой. Парни скрывали отношения. Конечно, а как иначе? Они же враги. Парни начали встречаться в начале учебного года. Виделись ночью на астрономической башне. Делали вид, что так же ненавидят друг друга. А на едине наоборот, шептали, как любят. — Я знаю, Драко. — Девушка положила голову на плечо блондина. — Я знаю... — Давно? — Полгода. Не так уж вы и хорошо скрывались. — Пэнси ласково улыбнулась. — Ты в порядке? Может, подойдешь? Как бы это не было странно, все окружили его.. — Я пробовал. А там эти двоя. — Блондин кивнул на Грейнджер с Уизли. — Знаешь, что мне Уизел сказал? «Уйди Малфой, тебе здесь вообще нечего делать.» — Значит, проблема это нищеброд и грязнокровка? — Профессора. Они то мне точно не дадут хоть взглянуть на Поттера. — Точняк. — Девушка вздохнула. — Даже не знаю, что еще тебе сказать, чтоб поддержать. — Ничего не говори. Спасибо, Пэнс. Еще в том году Драко и подумать не мог, что будет в отношениях с Поттером. Что они будут любить друг друга. Что эта любовь не протянется долго.. И совсем не потому, что они поссорятся, или просто разлюбят друг друга. Малфой и подумать не мог, что Поттер погибнет на четвертом курсе, и он будет реветь из-за этого. Малфой не показывал боль при всех. За-то когда он остался один, у него началась истерика. Как же, черт возьми, больно потерять любимого человека. Человека, к которому ты привязался. Который поддерживал тебя в трудную минуту. Который всегда был рядом, даже не смотря на расстояние. Которого ты любил больше всей своей жизни. — Я волнуюсь за тебя! Не иди ты на этот чертов турнир! Вдруг с тобой что-то случится?! — Обещаю, со мной все будет хорошо! Клянусь, я буду в порядке! ....Какого хрена он тогда соврал?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.