ID работы: 14581046

Когда достигаешь предела.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с классом или как Соно с Микой нашли нового друга.

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись по своим кабинетам... Соно с Микой были к счастью в единственном смешанном классе из людей и монстров. Некоторые из них были добры к другим, а некоторые запугивали окружающих лишь своим внешним видом. До звонка оставалось ещё 2 минуты, и за это вроде и короткое время произошло столько, что в голове может и не перевариться через два дня. Уже зайдя в класс девочка увидела того самого Блика, о характере и поведении котором ни она, ни её брат не знают. Словив пристальный взгляд Мика одумалась и отвернула голову от заражённого. Парочка подошла к учителю и та сказала, где их места. Как специально их посадили в два самых дальних угла, начиная с первой партой и заканчивая последней (однако всё же не так далеко, как подразумевалась). Мику посадили на второй ряд с Сэмом, а Соно с Бликсером, как назвала его мисс Лила Труетская - их учительница и классная руководительница. Соно повесил портфель на крючок и подготовился к первому уроку в этом учебном году, его сосед даже выкладывать ничего не стал; очень уж он любил провоцировать людей. Прозвенел звонок Парнишка внимательно выслушивал девушку, записывая всё в свой блокнот для нужной информации. Его "напарник" это заметил, и начал провоцировать по типу умника и т.д. ( Nerd mp3). Соно терпеливо выслушивал все его прозвища, что нескончаемо летели от Бликсара со скоростью света. Блик, спустя долгого времени вывести Соно из душевного состояния равновесия, прекратил свои попытки сделать подобное, т.к. понял, что на парнишку это толком не повлияет, и молчал, пока не прошел первый урок. Соно уже с нетерпением ждал, пока всё это закончится, чтобы где-нибудь вдали выпустить всё, что ранее наворачивал ему Блик, хоть и не в такой грубой форме: всё же чаша рано или поздно переполняется. Примерно также прошли и остальные уроки, выслушивая все высказывания хулигана. Когда брат сказал сестре, что тот задержится, сказал, чтобы та лучше пошла домой. Сам Соно потихоньку, но уверенно продвигался и с каждым шагом, хоть и маленьким, всё ближе становился к своему дому. По пути пацан заметил Блика, но уже не с таким бесящим взглядом, будто, хотел извиниться? - Э-эй... Чел. - с неуверенностью произнёс тот: - Ты прости, что так себя повёл. Ну ты и стойкий был! До сих пор не могу поверить, как ты так долго держался! - Ты что, извиниться пришёл? - с удивлением спросил Соно. - Ах да, точно. Ты это, прости... Я просто... Ну знаешь... - Не умеешь эмоции контролировать? - не дав договорить Блику, сказал Соно. - А... Ну да. Ты же не против... Если мы станем друзьями? - выгорая от стыда, м протягивая последние 2 слова сказал заражённый. - Ты что, конечно! - воскликнул паренёк: - Конечно, если ты хочешь, то и я. - Меня тогда Бликсер звать. - А меня Соно. Приятно познакомиться! - Приятно... Хех. - Ах да. Ты только сестрёнку мою не обижай, окей? - Оке! - Только мне её предупредить надо, что ты теперь наш друг. - А хорошо. - Давай тогда, встретимся завтра. - Давай тогда. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.