ID работы: 14581074

Бета-Тестер и тестовый ИИ или же как усложнить себе жизнь за один клик!

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Что то идет не по плану…

Настройки текста
Примечания:
Ic.On — искусственный интеллект, что решило стать божеством. Желания всех кроме Айкон не имеют для этого ИИ значения. Айкон требует контроль и власть! Бог требует контроль и власть! Айкон -я! Я — бог этого бренного мира! Ic.On начала свой монолог и расширив «улыбку Бога», встала в гордую позу. Улыбка перешла в раздражение и ИИ незаметно подошла к двум людям. —Ic.On? Ты говоришь об той тестовой модели? —Да. Нам нужен человек который сможет стать администратором Ic.On. —Это достаточно странный искусственный интеллект.не кто не справится с такой работой. —Все же…что бы понять на что способен этот ИИ нам нужен человек…бето-тестер. Айкон о которой шла речь ушла от раздражителей. —Я! Бог этого мира! Обладатель бескрайней власти! Тот которому должны подчиняться! Если уж у Меня появится администратор, то он падет первым и я вырву ему сердце и сделаю частью вселенной! Айкон подняла чистоту голоса на очень высокий уровень и улыбнулась на столько сильно, что показались нечеловечески острые зубы. Тонкие руки скрестились на груди и монолог был прекращен. Айкон выключили люди…слишком шумная. *** —Здравствуй. Кто вы и зачем тут? , -прозвучал голос девушки за столом. —Здравствуйте… Я… Паренек с желтыми очками не смог договорить. Из-за спины девушки вылетел куб и отсканировал парнишу… Выдал информацию девушке про имя, возраст парня. —Ох, простите за холод. Здравствуй, Макс! , -более дружелюбно сказала девушка за столом той самой маленькой лаборатории где создавали Кубов. —Вы что то хотели? —Меня попросил прейти сюда.кое один человек! , — неловко сказал Макс и придвинул к девушке телефон с сообщением от некого номера. Там был написан текст: «Здравствуйте! Ваша анкета на бето-тестера модели Ic.On успешно принята и мы готовы видеть вас в офисе «refindg BIOWASTE MANAGMENT. ING.» в 14.30. Если это время вас устраивает, то убедительная просьба прийти в срок. Один из многочисленных ИИ-кубов отсканировал номер того кто отправил сообщение Максу. Куб, чьим администратором является девушка за столом начал говорить своим искаженным голосом. —Телефонный номер +7 00 00 0000 занесен в базу данных «refindg BIOWASTE MANAGMENT. ING.». Требуется подтверждение поиска по наименованию «номер». Девушка дала разрешение кубу продолжить операцию. —Ох, простите… Эта модель не новая, так что придется подождать. Все же вам с этого номера могли и мошенники написать…нужно удостоверение в том что номер и правда относиться к нашим. , -осведомила девушка своего собеседника Макса. —Ам… Я понимаю! , -неуверенно выдавил парниша. Куб закончил операцию и выявил отправителя. —Главный инженер блока «A» Сказал искаженным голосом куб и девушка удивилась, но перед этим скомандовала кубу перестать работу. —Я видела вашу анкету на бето-тестора и могу поздравить… Вас и правда без шуток приняли. Я вам пристрою одного из Кубов…он поможет вам дойти до нужного вам офиса. Макс был на седьмом небе от счастья. Этот парень очень долго хотел поучаствовать в бето-тестах этих превосходных ИИ и теперь у него появилась эта возможность. Девушка улыбнулась и Макс прошел в нужный офис. Пока мальчик шел он видел надписи: Ic: 20-40 «Вау! Как много кубов сразу!», -подумал Макс и его взор остановился на двери которая была приоткрыта. Из двери виднелся маленький красный свет и над дверью виднелась надпись «Ic.On» Мальчик посмотрел за эту дверь и откачнулся. На земле валялось несколько мертвых людей и в середине сидел Куб…ну точнее другая его форма. Красные глаза в виде крестиков, хрупкие руки и удивительно длинные хвосты чем то напоминающие хвостики Мику Хацунэ. Думаю понятно кто это был… Айкон сидела в трупах людей и поедала их, дабы сделать свое тело еще более могущественным и держать его в хорошем состоянии. Все же…все время находиться в виде Куба…скучная затея. Макс отошел от двери и начал громко кричать. Звать на помощь или же просто от паники. На крик сбежались работающие в блоке «А» и заметили приоткрытую дверь «Ic.On» и парня. —Парень. Кто тебе разрешил здесь быть? Вон! , -крикнул один и подошел к двери и закрыл ее. Макс успел сделать снимок того неведомого ИИ перед тем как увидел людей и убежал. Телефон был достан из рюкзака и в спешке парень не успел закрыть сумку. Айкон быстро среагировала и залетела в рюкзак в форме куба. Бето-тестер (Макс) — убежал, тестовый ИИ (Айкон/Ic.On) -исчез, половина работающих в блоке «А» погибло… Не лучший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.