ID работы: 14581088

ну типа regretevator но это votv, что?

REGRETEVATOR, Voices of the void (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

сукуна

Настройки текста
Пест пошёл на первый этаж, но увидел как прототип залез в ту вентиляцию. Пест:Что ты там делаешь? Прототип: хочу узнать что там. Пест: ну Окей. Прототип залез туда, там было 3 пути, Но один вёл в выход на крышу. Прототип решил пойти в второй проход. Там была вентиляция и он увидел Заражённого, Он сидел на стуле, с упаковкой креветок на лбу. Он решил пойти в третий проход. Там был стул,блокнот и куча сухпайков. Прототип решил скинуть их всех. Пуб ловил и кидал Песту, А Пест ловил что кидал Пуб и складывал в коробку. Прототип взял с собой блокнот и спрыгнул. Да, он спрыгнул, потому что не подумал. Ну ладно. В любом случае он не пострадал. И прототип опять сел за сигналы. Спустя некоторое время.... Заражённый спустился с второго этажа и зашёл в зал. Все сидели на диване кроме прототипа. Он с помощью сигналов собрал: *Барабанная Дробь* Две тысячи кредитов. Прототип решил улучшить всё на максимум, у него удалось. Ещё 524 кредитов осталось. И прототип также пошёл чинить сервера. автор:ну типа это всё ставьте лайки подписывайтесь на канал. Ладно шутка, 9 лайков и продолженние. Рецепт брауни шоколад тёмный 180 г масло сливочное 180 г яйца 3 шт. мука 75 г сахар 250 г соль 1/4 ч. ложки Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать. Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её. Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль. Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой. Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния. Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться. Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовал форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом. Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится. Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита! я нашёл это в Гугле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.