ID работы: 14581138

зеленый чай

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был обычный, солнечный, выходной день. моракс сидел за каменным столом, что находился на заоблачном пределе. тот сидел на каменном стуле, а рядом с ним стояли еще пару таких же. на столе стоял зеленый чай, который слегка горчил от слез, которые стекали с бледных щек чжун ли. у него часто бывали дни, когда он ходил сюда и выплескивал свои эмоции, про себя проговаривая все свои проблемы и переживания. но это не сильно помогало. вдруг, его плеч коснулись чьи то руки. такие мягкие и родные руки. моракс вздохнул, и поднес руки к переносице. он сразу узнал его. это был венти. его старый друг, самый лучший и любимый друг, единственный друг. слова были излишни, между двумя повисла тишина, а руки барда спустились на талию гео архонта. —как ты меня нашел?—наконец начал моракс, не оборачиваясь на венти. —тебя не было дома, и я.. —неужто ты обошел весь ли юэ лишь чтобы найти меня? —я почему то сразу подумал, что ты здесь.. венти сел на каменный стул рядом с чжун ли и взял его за руку. —извини, ты не должен был видеть меня в таком состоянии..—эта фраза буквально разорвала сердце венти на маленькие кусочки. ведь, если задуматься, венти никогда не видел его в таком состоянии. —расскажи мне все, что тебя тревожит, а я попробую тебя поддержать. я не хочу, чтобы тебе было плохо, пожалуйста.. после того, как чжун ли получил поддержку от венти и поговорил с ним по душам, ему стало намного легче, легче на душе, ведь выговориться это так важно, и так нужно. взявшись за руки, они пошли в город, который сверкал яркими огнями. они оба были счастливы, что есть друг у друга. они живут так долго, видели так много всего, что иногда просто необходимо поговорить с кем то, кто тоже помнит все событии столетней давности, с тем, кто разделит собой и радость и горе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.