ID работы: 14581226

Бункер.

Джен
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
… [Начало.] (30.09.1944г.) Андрей сидит в маленькой, холодной комнатке на коленях, его руки связаны и убраны за спину, а самое главное, что мальчик был сильно искалечен.Правая рука сломана, это постарались нацистские солдаты, когда вели того к фюреру на разговор, но этот разговор часто заканчивается пытками.Тело было всё в синяках и мелких ссадинах, они выделялись на фоне бледной кожи, а на шее с левой стороны красовался ожог в виде свастики, ужасно, правда? Мальчик сверлил туманным взглядом стену, как будто мертвец, а хотя он сам весь был похож на мертвеца.Бледная кожа, очень худое тельце, будто кожу просто натянули на скелет, кости протирали кожу, на заднице коже была протёрта сильнее всего, синяки под глазами, ноги, руки и подбородок испачканы, толи в грязи, толи в запёкшейся крови, непонятно.В комнате стояла тишина, Андрей уже подумал, что оглох, но вдруг железная дверь с грохотом открылась и человек который отворил её громко сказал: -Russe, der Führer will dich sehen! |Русский, фюрер хочет тебя видеть! |. Андрей поднял голову, мужчина смотрел на того с ожиданием, ждёт ответ, но мальчишка всё ещё витал где-то в облаках, но вскоре прозвучал ответ, Андрей тихим, хриплым голосом сказал: — Okay… ich bin auf dem Weg. |Хорошо…уже иду.| Мальчишка попытался встать и вскоре шлёпнулся на бетонный пол под ним, сил идти не было, он давно не ел, да и не хотелось, а даже если насильно пихали в него еду, чтобы тот не помер с голодухи, то она вскоре выходила обратно. Мужчина, что был для того сопровождением громко отчеканил: -Hurerei.! |Блядь.! |. Немец подошёл к тому, развязал мальчишке руки после он ухватившись за хрупкие плечи и поставил его на ноги: -Kannst du selbst gehen? |Ты можешь идти сам? | Андрей отрицательный покачал головой.Цикнув мужчина, подхватил того на руки, мальчик оказался достаточно лёгким, как, например пёрышко.Андрей понимал, что скорее всего его несут на очередную пытку, чтобы узнать больше информации о делах отчима, и о его дальнейших действиях, но нет Андрея привели принесли не в тёмный кабинет Адольфа, а в уютную комнату.Комната хоть и была маленькая, но там было много всего, и кровать, тумба на которой стояла лампа, что освещала тёплым светом комнатушку, книжный шкаф, что ломился от книг, шкаф для одежды, письменный стол с печатной машинкой и очень много всего.На краю кровати сидел Адольф.Когда фюрер начал с мальчиком диалог, тот как ни странно заснул в крепких руках немецкого солдата, он не спал уже несколько недель.Андрей через пелену сна пытался услышать о чём говорили, но Морфей успел зацепиться за того своими цепкими лапами, помнил лишь то, что его уложили на кровать, а после того оставили, как он успел услышать, отдохнуть. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.