ID работы: 14581256

Самооборона

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ты не чувствуешь себя в безопасности? – уточнила мама. Они втроём, то есть вместе с Титаном пили чай. - Наверное. Не знаю. Просто раз за разом я оказывался неспособным дать отпор. И это очень меня тревожит, - попытался объяснить Луна. - Но с оружием ты действовал вполне уверенно, - вспомнил Титан. - Да, но я не хочу случайно кого-то зарезать. Да и я тогда ужасно испугался. Удивительно, что это не было заметно со стороны, - поник Луна. - Я не это имел в виду под оружием. Есть же шокеры. - Ими ещё надо уметь пользоваться, - нахмурился сероглазый. - Так запишись на курсы самообороны. Теперь когда ты тренируешься со сборной ВУЗа физическая подготовка у тебя совсем не плохая, - продолжил мысль Титан. - Курсы самообороны требуют денег и времени. Не то чтобы у меня было в избытке чего-то из этих двух пунктов. - Не правда. То что у тебя нет денег на то чтобы записаться на курсы по самообороне не значит, что у меня нет денег, чтобы тебя туда записать. А про время ты нагло врёшь. Ты спокойно мог бы перестать помогать всем кто тебя об этом попросит. Меркурий более чем переживёт без этого. - Он мой друг! И помогает мне не меньше чем я ему, - нахмурился Луна. - С чем он тебе помогает? – скептически уточнил Титан. - С учёбой? – подумав, неуверенно предложил вариант Луна. - Ага, конечно! Последний раз, когда ты пошёл к нему с вопросами по вашим же профильным предметом ты вернулся злой, с невыполненными заданиями и возгласом «Как четверокурсник может быть настолько тупым?», - напомнил Титан. - У всех свои недостатки, - демократично заметил Луна. - Не имею ничего против вашей дружбы, но сначала помоги себе. Окей? Мне будет спокойней если я буду знать, что ты можешь за себя постоять если что. - Мне тоже, - кивнула сероглазая, явно одобряя идею. - Мама, - недовольно повернулся к женщине сын. - Если это сможет помочь тебе то стоит того, - убеждённо произнесла леди. - А если это не поможет? – недовольно уточнил Луна. - То я буду меньше за тебя волноваться. Это в любом случае полезный навык, - пожала плечами сероглазая. - Какие же вы чёрт возьми напористые, - обречённо проныл Луна. - У тебя есть эгоистичные причины быть против? Пока ты только сказал только что не желаешь тратить чужие деньги и хочешь продолжать помогать ближним, - подвёл итог Титан. - Нет. У меня нет возражений, просто… Ааа! Вы не выносимы! Из-за вашей вечной заботы я постоянно чувствую себя ребёнком! - Мы просто любим тебя, - улыбнулся Титан. - Иди нахрен! – никто не удивился. Даже мама успела привыкнуть, что смущение Луна скрывает агрессией. С учётом внешности парня это было даже мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.