ID работы: 14581277

065

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

извини

Настройки текста
@liberterenygr: ахаха да 17:12 совсем мне не спится с этим новым часовым поясом 17:12 не привык ещё. но ты не парься у меня все в норме 17:13 о и кстати 17:13       >> ты мне нравишьс       и просто пялится в экран. не позволяет себе отправить.       рано. слишком рано.       лучше себя убить, чем сказать ему это.       лучше себя убить, чем признаться банально самому себе в этом.       неправильно. мерзотно. противно.       зря он ему написал тогда. зря вообще взял его номер в аудитории. зря обменялся с ним юзерами в инстаграмме.       да лучше бы он вообще с ним никогда не общался. никогда не подходил к его мольберту. никогда не говорил ему о том, как красиво он рисует.       никогда не говорил ему о том, какой он красивый.       он прочитал сообщение. тошнота подбирается к горлу чёрным комком, вперемешку с кровью, кусками стекла, залитым наспех с утра энергетиком и прочей противностью.       ненавистен себе.       >> ты мне нр       >> ты м       >> ты       >> ...

@attendrelamer:

что?

17:20

      да лучше бы ты не отвечал. лучше бы кинул в игнор.       желательно надолго. на день. на неделю. на месяц.       на всю жизнь.       он берёт кусок стекла. режет, режет и режет. режет, пока не успокоится, пока ему не будет достаточно кровавых следов на его запястьях, пока ненависть к себе не утихомирится, не заляжет опять внутрь него к сердцу, и котёнком маленьким сопеть не начнёт.       опять все запачкал.       придурок. @liberterenygr: я тебя ненавижу блчть 17:22 придурок 17:22 слабак ебучий 17:22 лучшк бы мы никогда не встречалист 17:23

добавить в чёрный список?

да︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ нет

да.

      блять. ну и зачем.       гудок телефона мерзотно портит тишину в загнившей комнате с таким же загнившим эреном. весь воздух пропах кровью, блевотой, ненавистью к себе и жалкостью.       – эрен? всё нормально? что сейчас вообще произошло?       а армин всхлипывает в трубку, чуть ли уже не плачет.       и эрену стыдно.       отвратительный.       жалкий.       слабый.       опять всем делает больно. да что за человек.       – я просто хотел почувствовать себя живым.       – ты меня правда ненавидишь, эрен?       нет же, блять. он ненавидит себя.       – не, нет. я бы тебя никогда. прости.       – тогда почему?       – просто.       тишина.       ненавидит свою нерешительность. так боится сказать.       сам же, блять, ненавидел лживых людей. людей, которые не говорят всё сразу. и сам стал тем, кого ненавидел.       придурок.       – я люблю тебя.       – что?       – извини меня.       бросает трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.