ID работы: 14581323

Прорвемся?

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пламя кутало особняк. Мальчик пару минут смотрел на рыжие оттенки пожара, после чего побежал, не представляя куда забредет и что будет делать дальше. Только Натаниэль и вечная дорога для побега от мыслей, окутавших разум.  Веснински потерял счет времени. Легким требовалась перезарядка.  Взгляд затуманен. Он остановился, присел и облокотился на мусорный бак. Рядом ярко светили уличные фонари. Хотелось хоть на минуту перестать состоять из своего грязного прошлого, настоящего, возможно, будущего и..жить. Не выживать и не существовать. Стереть эту кровь с имени навсегда. Но увы, жизнь штука несправедливая и дает очень узкие шансы, и то  на миллион. Или ему так кажется? «А каково жить обычной жизнью подростка?»—пронеслось в мыслях у Натаниэля. В раздумьях о своей дальнейшей судьбе, он заснул.  *** —пацан проснулся,—раздался чужой голос рядом с Абрамом. Голова трещала, тело свело, напоминая о вчерашней ночи, проведенной в неудобном положении.  —здравствуй. Как звать тебя?—на него обернулось прищуренное лицо. Веснински младший, недолго думая, буркнул: —Нил Джостен. —что на счет родителей? —а что на счет них? Я сам по себе,—пожал плечами «Нил».  —мы отвезем тебя в приют,—полицейские давно поняли, что этот паренек смышленый и сам  понял этот фактор. —гм,—сухо отозвался новоиспеченный ребенок.  *** Перед ним стояла женщина, приветливо улыбаясь. Длинные блондинистые волосы спадали по лопаткам, карие глаза всматривались, пытаясь найти реакцию на свои действия. —я Томбсон. Приятно познакомиться. Если что, я всегда рядом и готова помочь.  Из уважения Веснински / Джостен нацепил милую улыбку, ограничиваясь тихим «благодарю». —тебя ждёт новая жизнь. Добро пожаловать, Нил Джостен,—может, быть, это паранойя, но она сделала акцент на последней фразе. *** —о, новенький. Я Бет. Введу в курс дела. Ты тут застрял. И будешь играть по здешним правилам. —закатай губу,—отчеканил Абрам, сопровождая это гневным выражением лица. —воу, полегче. Ты же хочешь с нами поладить верно?—губы громилы исказились в жуткой ухмылке. Неужели, подумал, что сможет в этом деле обойти его? Не зря его растил настоящий монстр. Кажется, самодовольство Бета поникло, а сам он пошатнулся. Нил издал холодный смешок и, «случайно» задев, парня плечом надменно покинул комнату. *** Джостен с безучастным выражением лица склонился над книгой. Сейчас взрослые приходили на смотр. Заметив на себе взгляд, он повернулся и вопросительно поднял бровь. —здравствуй, малыш. Дальше последовали типичные вопросы. Девушка с интересом слушала ответы и рассказывала о себе. Нилу она понравилась. Она кажется..Доброй? —хочешь ли ты, чтобы мы стали семьей? —да,—с надеждой выговорил мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.