ID работы: 14581342

Подарок на Новый год.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Примечания:
Скоро Новый Год. Что может быть прекраснее? Но нашу Принцессу кое-что огорчало. Новый год она проведёт не со всеми друзьями. Несравненно там будут девочки, герои Земли, но... Там не будет самого главного для неё человека... Влада. Там получилось, что Василиса Васильевна попросила его остаться на немного в колледже. Зачем спросите вы? А вот он по её мнению стал вполне хорошим. И им надо было обсудить кое-что важное. Так ладно... Алёна пыталась отойти от грустных мыслей и придумать, что же ей попросить в качестве подарка? У неё есть всё... Почти. Она с радостью бы попросила, чтобы Влада отпустили. Она хочет провести праздник с ним. Да, он ей нравится в прямом смысле. Единственное, что было преградой... Это Саша. Ее поклонник. Чем он нравится другим девчонкам?! Ну и что, что факир, фокусник?! Это просто какая-то выскочка, а не человек. Пока, что только Алёнка поняла, что значит быть обожаемой 25/8. Вот если бы на его месте был Влад... Ну, а почему бы его не любить? Лишь характер, чувство юмора, ум, умения чего стоили! А его мягкие, всегда тёплые руки, с тонкими пальцами. Алёна всё бы отдала, чтобы он её обнял. А его глубокие, красивые голубые глаза? Вот причина почему она любит васильки. Ну, а что? Она не сравнивала их с более светлыми Снежкиными глазами или с тёмными Вариными. А именно с глазами Влада. Когда на них попадает луч света, да, я не лгу! У него не глаза, а бриллианты, они так красиво сверкали... Его милое, //РодноЕ// лицо... Если бы он разрешил она бы его измазала в своей помаде. Пока, что о её влечении знает только она. Ну... Рассказывать она думает, что пока не стоит. И тут... Вот черт! Кто-то стучится... - Кто там? - спросила она как обычно натянув фальшивую улыбку. - Варя, войду? - Проходи. После случая когда Принцесса ветров рассказала о том, как Влад назвал её "Варечкой", Алене совершенно не охота с ней общаться, а сейчас, что делать? Варя зашла в комнату постояв, спросила: - Ален, почему ты всё дни проводишь одна в комнате? |Мда... - подумалось Алёнка - я же говорила, что жду пока кое-кто ещё приедет.| - Не знаю... Желания общаться нету. - Ты уверена, может ещё, что-то? - ДА! - неожиданно для себя чуть ли не выкрикнула Принцесса. - ... - Я очень скучаю по Владу, а он мне до сих пор не ответил! - Ты же знаешь, что у Морока дела... - пыталась успокоить её Варя. - Он не Морок! Это Влад! Владик! - Ладно, ладно.. Но он же плохой, сколько он плохого сделал... - Он хороший!... Дальше они всё больше ссорились и закончилось тем, что девушка с рыжими волосами осталась снова одна. И тут неожиданно для неё позвонил телефон... - |Кто ещё?|- подумалось ей, но она сразу сменила мнение увидев кто ей звонит. Контакт: Владик>. Она сразу повеселела. - Алёнка, знаешь тут такое дело... - только начал бывший князь. - Я тебя внимательно слушаю) - через её голос можно было понять, что она была счастлива, что он ей позвонил. - Я почти всё сделал и как ты и попросила, позвонил перед тем как поехать к вам. - Ты успеешь к нам на Новый год?! - Алёна была просто рада. - Возможно, сегодня 30 декабря завтра к половине дня успею. // Через 1,8 дня// Нет, к сожалению во дворец Влад не успел... Да, принцесса натянула улыбку ради родителей... Ради подруг. Перед сном она попросила про себя, чтобы завтра, утром выбежав в зал она увидела Владика перевязанного гирляндой как подарок. Ну мечтать не вредно как говорится. // На следующие утро где-то под 6:40// Она быстро одела свою футболку и шорты. Носки куда-то опять делись и она вышла в зал за подарком. Ей родители обещали, что она свой подарок получит на следующий день под ёлкой. Прям как в детстве у бабушки, вспомнилось Алëне. Только она открыла большую дверь как она еле сдержала смех, радостный визг, крик вообще любые звуки. Под ёлкой сидел в своей одежде, перевязанный как подарок гирляндой Владик. Он ещё спал. Конечно, всю ночь просидеть и мне заснуть. Это было чертовски мило. Она тихо подошла к нему села рядом и опустила голову на его плечо, тихо прошептав: - Ты мой лучший подарок, на Новый Год)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.