ID работы: 14581344

Сегодня снова беззаботный денёк

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Браслеты

Настройки текста
Примечания:
Конец апреля. Сёко вернулась из центра Токио. Весеннее настроение поманило на шоппинг, поэтому девушка покинула стены колледжа в надежде найти что-то стоящее. Нельзя сказать, что ожидания не оправдались — Иэйри прикупила себе неплохую блузу, что пригодится ей на каком-нибудь официальном вечере, но всё же девушка рассчитывала на большее количество покупок. В подарок к блузе в магазине дали парочку аксессуаров, отличавшихся друг от друга лишь цветом. Безделушки представляли из себя шнуровые браслеты, украшенные парой бусин и шармами в виде звезды и флуоресцентного шарика, но вряд ли они понадобятся Сёко, будут только мешаться при работе. Проходя по коридору общежития, девушка услышала лёгкий топот. Несложно было догадаться, кто несётся ей навстречу. Из-за угла выбежал Сильнейший и чуть не сбил Иэйри с ног. — Сёкооо! — Годжо встал по стойке смирно. — Нашла? Девушка, улыбнувшись, достала из сумки небольшую коробку конфет и протянула её магу напротив. — Держи. — Сёко снова нырнула в сумку и на этот раз вытащила оттуда браслеты. — Заберёшь? Мне дали на кассе. Подаришь Утахиме, чтобы не так злилась в следующий раз. — Она хихикнула и вручила украшения Сатору. Парень принял их и сунул в карман. — Ха, обязательно. Ну, я пошёл. Спасибочки, Сёко! — последнюю фразу парень протянул, уходя вглубь коридора. Направлялся Годжо к душевым. Именно туда минут двадцать назад ушёл Гето. Повезло, что он уже закончил принимать душ и спокойно попивал какой-то напиток, стоя у автоматов. Заметив друга, Сугуру повернулся и поприветствовал его жестом. — Смотри. — Годжо вытащил из кармана браслеты и гордо поднес их к лицу Гето. — Довольно милые. — Парень незаинтересованно продолжил пить из жестяной банки. Такая реакция, или, скорее, её отсутствие, разочаровала Годжо. Он взял руку друга и нацепил на неё побрякушку. Затем проделал то же самое со своей рукой и вторым браслетом. — Носи и вспоминай обо мне в часы разлуки. — Сатору игриво подмигнул и обнял Гето за плечо. Тот вздохнул и мягко улыбнулся. — Как пожелаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.