ID работы: 14581361

Ох уж этот чёртов язык

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Эндрю и Нил выпустились из Лис, они вместе поступили в команду Орлы. Сейчас они закрыли игру со счётом 10:6 в пользу Орлов. Эндрю был на воротах лишь во втором тайме, и он не пропустил ни одного мяча. Нил был на поле ровно столько же, сколько и Эндрю. По окончании матча команды пожали друг другу руки, а Нила и ещё одного человека из команды забрали на интервью, другие же сокомандники ушли в раздевалку. И вдруг зашёл вопрос о личной жизни. —Нил Джостен вы один из самых популярных игроков экси, но никому не известно одиноки вы или нет. —Нет. Я не одинок. —И кто же эта счастиливица, - задал вопрос репортёр. Эндрю на заднем фоне хмыкнул. —Не важно. —Ну что вы, Нил Джостен, не стесняйтесь, если это парень, то мы не осудим, расскажите нам. Нил не выдержал и вскипел. —Да какая вам нахуй разница, кто это?! Вам бы только копаться в чужом белье. Я вам нихера не расскажу, даже не надейтесь. Я был согласен отвечать только на вопросы об экси, прошедшем матче, но на вопросы о моей, повторяюсь, моей, личной жизни, я отвечать не намерен! Если у вас их не осталось, то идите нахер. До свидания! Сказав это, Нил развернулся и ушёл в раздевалку. Эндрю пошёл за ним. Зайдя в раздевалку, Абрам сел на скамью, отложив клюшку в сторону, охватил голову руками и пытался отдышаться. —Эффектно, Джостен. Давно такого не было, - хмыкнув, сказал Эндрю, рассматривая Нила. Парень покраснел, с волос капает пот и стекает по шее. Он выглядит сексуально. Эндрю сглотнул. —А я в этом виноват? Они не поняли отказа, Эндрю, - сказал Нил. —Репортёры всегда настойчивы и глупы, Нил. Ты же знаешь это. Джостен кивнул. —Всё, вали мыться, ты воняешь. Мне тоже надо, - сказал Эндрю. Нил кивнул и пошёл в душевую. Эндрю сделал тоже самое. После того, как они помылись, переоделись и убрали инвентарь, парни пошли к машине и уехали домой, всю дорогу Эндрю украдкой поглядывал на Джостена. Как только парни зашли домой, и за ними закрылась дверь Эндрю подошёл к Нилу, между их лицами оставалось не более пары миллиметров. — Да или Нет, Джостен. — С тобой всегда да, Дрю. Миньярд скептически посмотрел на Джостена, но уже через секунду поцеловал его. Их языки танцевали в бешенном ритме, дыхание сбилось, а зрачки расширились. Через минуту они оторвались друг от друга, между ними осталась тонкая ниточка слюны. —В спальню, Джостен, - сказал Эндрю и пошёл в спальню, зная что Нил идёт за ним. В спальне Эндрю опять целует Нила, толкая его на кровать. Джостен падает на кровать, Миньярд нависает над ним, смотря прямо ему в глаза. —Да или нет, Нил? —Да, на всё да, Эндрю. Я полностью тебе доверяю. Миньярд, отвернулся от Нила и сказал. —Если тебе что-то не нравится, ты мне сразу говоришь об этом, понял? — Понял, Эндрю. Где тебя можно трогать? — Талия и выше. —Хорошо. Эндрю запустил свои руки под кофту Джостена, оглаживая его бока. После парень стягивает с Абрама эту кофту и откидывает в другой конец комнаты. Миньярд осматривает тело Нила, будто видит его в первый раз. Эндрю начинает целовать шею рыжеволосого, иногда оставляя там засосы, от чего Нил тихонько поскуливает. Джостен ложит свои руки на щёки парня и прятягивает его к себе для очередного поцелуя. После него Эндрю спускается к штанам Нила растёгивает и стягивает их вместе с трусами, они улетают к футболке. —Нил, сядь на край кровати, - сказал Эндрю и встал с кровати. —Мг. Нил сделал, как Эндрю сказал. Из-за возбуждения его мозг соображает немного медленно. Эндрю встал на колени перед Нилом и раздвинул его ноги. Парень начал целовать внутрюнюю часть бёдер Джостена, поле легонько подул на головку Абрама из-за чего последний вздрогнул и тихонько простонал. Миньярд, словно издеваясь над Нилом, специально не брал в рот стоящий и истекающий смазкой член парня, а начал легонько целовать его по всему периметру. Джостен тихонько хныкает из-за переполняющего его возбуждения. —Дрю... Хватит издеваться... Давай уже.. Эндрю посмотрел на Нила, он выглядел потрясающе: покрасневшее лицо, небольшая влага в уголках глаз, из-за сильного возбуждения, растрёпанные волосы... Потрясающе... Миньярд решил прекратить мучить Джостена и взял его член полностью в рот, уткнувшись носом в рыжие лобковые волосы. Сразу же после этого действия Нил протяжно простонал. Эндрю начал двигать головой, языком обводя каждую венку члена Джостена. Рыжий положил руки на волосы Миньярд а, не сжимая их, а просто перебирая. Эндрю тихо простонал от этого, посылая вибрации по пенису парня. Абрам громко простонал и тихо сказал. — Э-эндрю... Я с-сейчас... Миньярд продолжает двигать головой. Спустя пару минут Нил кончается в горло парня, а тот отстраняется и сплёвывает сперму на пол, после посмотрел на Джостена. — Всё в порядке, Нил? —Мг... Нил в это время откинулся спиной на кровать, пытаясь прийти в себя и отдышаться. Минуты три спустя Джостен посмотрел на Эндрю. — А ты?.. Парень отвёл взгляд, словно смущаясь. —А я всё. Нил сначала не понял, а после того, как до него дошло, тихо хихикнул. — О, понятно. Джостен встал с кровати и посмотрел на Эндрю. —Я в душ. Ты со мной? Сначала Миньярд скептически посмотрел на Нила, но после кивнул. —Конечно. Вечером, лёжа в кровати со спящим рядом Нилом, Эндрю думал "ох уж этот чёртов язык...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.