ID работы: 14581389

"Твоя фигура"

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

буерак

Настройки текста
Ремень на брюках затянул я туго. Лужа собственной крови была настолько грязна, что смотреть было до боли ужасна. Интересно, а ведь был вариант событий, в котором он не встречает его Осветляющую и сияющую звезду? Проверка территории ему не нравилась. Ходить и искать зацепки, их слабые места, где лучше начать атаку.. а еще летучие собратья. "Какие же противные эти летучие мыши!" думал он про себя . Смешно, что только жители его мира могли их слышать. Это и есть их особенность? А еще она снова начала говорить. Нельзя ли заткнуться? У него не было желания слушать эти мрачные рассказы. говорить с тобой мне совсем не интересно. Как он может думать про эти яркие глаза, почти кислотные волосы и улыбку? она была человеческой. Сразу чувствовалась тошнота, а очертания не уходили из памяти. Хотелось крикнуть "убирайся отсюда! иди прочь! Но это отразиться эхом, которое затмит и так помутневший разум Демона, который хочет выбросить память из головы. Смирись. Спазмы никогда не закончатся, а кровь не прекратит вытекать из исполосованного тела, еще живого тела. Твоя милая фигура - очень грязная фигура. "Ох, Лорд! я пал жертвой магии! Я судорожно дышу, истекая кровью на земле. Кто-то позвал меня, и я последовал, Размышлял вслух, не слыша ни звука." кричал он в небо, когда его не слышали. Кому же были адресованы эти слова? Лорд-это не Сатаник. Его лорд-это она, Йосафайр. Она ведь простит его. Убьет его, заставляя захлебываться черными водами вперемешку с пылью, которая осталась от сгоревшего Сада. Это была бы пощада. Ты словно для меня из рая слезла. А потом она умерла. В чистейшей крови, да настолько, что можно было увидеть свое отражение. Ну что, Ивлис добился своего. Деревни больше нету, все сожгли. Жители спаслись, но стоило ли оно того?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.