ID работы: 14581416

☆лишь только ты, важен для меня☆

Джен
R
Завершён
5
автор
Un1uck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

Я понял, что люди

Уходят и приходят, но ты не уходи от

Меня.

      Безграничное поле, чьи очертания видело только садившиеся солнце, которое окутывало своими лучами высокие колосья пшеницы. Только ржавый, потрёпанный велосипед лежал на песчаной тропе. Его хозяин сидел в смятом кружке из колосьев. Таки прижал колени к груди, а по алым щёкам текли, переливающийся от закатного солнца, слёзы. Маленькое пятнашко крови виднелось в уголке дрожащих губ. Худые кисти рук судорожно перебирали пшеницу.       Люди по своей натуре просто животные, вплёскивующие свой гнев на того кто им попадётся под руку. Кем бы ты ему не являлся, он сделает так, что виноватым останешься именно ты. Эти ссоры различает лишь одно, моральное или физическое причинение вреда, но ужасны они каждая по своему.       «Его глаза всеми силами пытались оттянуть меня на дно. Показывая, что ему противно от моего присутствия в этом доме», — эти слова заполонили голову мальчишки, он повторял каждое по кругу, несколько раз.       С тёмными волосами игрался ветер, накручивая их на свои невидимый пальцы. Со спины раздавался шелест колосьев. Тёплая рука дотронулась до мокушки мальчишки. Перед взорм Таки появился паренёк, а в его руках небольшой букет полевых ромашек. Ладошка скользнула по лицу и остановилась на щеке. Большой палец начал вытирать блестящие слёзы, текущие прямо из глаз. А паренёк, в свою очередь подскочил, да так, что лица чуть ли не соприкоснулись в поцелуе. Лишь кончики носов встретились друг с другом в тесных объятьях.       Заплаканные глаза младшего начали бегать от неловкости произошедшего, а лицо напротив расплылось в завораживающей, милой и в тоже время дерзкой улыбкой. Прежде, чем мысли Таки успели вернуться из далеких странствий, его руки обвились вокруг шеи Кея. И нахлынула беспомощность. Он почувствовал, что сдается, а почва уходит из-под ног. Что-то теплое обволакивает его, лишая воли, а бесстрастное лицо парнишки тонет в пустоте.       Кей положил его голову на своё плечо и, прижав, поцеловал. Сначала нежно, но потом со стремительно нарастающей страстью. Букет, который недавно ждал часа своего, уже валялся на помятых колосьях пщиницы. Губы, из-за недавних страстных поцелуев опухли, а из них вылилась молящая речь.       —Я понял что люди уходят и приходят, но ты не уходи от меня. Лишь ты, важен для меня— по алым щёкам снова потекли слёзы, но на этот раз это были слёзы полные радости и счастья.       —ни за, что в жизни, я тебе не брошу— раздался, разчувственый голос— я люблю тебя Таки-чан— голос, который горланил ещё несколько секунд назад, стал ели слышным. Но по покрасневшему лицу на против, было понятно, что тот всё услышал.       —я.. То.. тоже тебя люблю— раздался, заикающийся на каждом слове, на каждой букве ответ.— Кей-кун...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.