ID работы: 14581465

Наказание Роя

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Друзья уже долгое время терпели ужасное поведение их друга к Скиду и Пампу, которые были хорошими, но просто со своими странностями. Пока Рой не причинял маленьким дружкам вред - всё в порядке. Но после того вечера и внезапной агрессии Роя по отношению к детям, закончившийся их сильным избиением, Росс и Роберт уже полностью потеряли надежду на их приятеля и приняли радикальные меры. Рой лежал горизонтально на кровати, пока Росс сидел у его головы, а Роберт у его ног. "-Что за хуйня, ребята? Отпустите меня. Я думал мы будем играть в роблокс!" - раздражённо говорил Рой, пытаясь оторвать свои руки от матраса, но Росс крепко держал его за запястья, даже болезненно от нарастающего раздражения. Роберт неловко посмотрел на Роя, не зная правильно ли это, ведь всегда есть другой выход. Он успокаивающе погладил толстые ляжки Роя в попытках успокоить друга, чувствуя жалость к нему. Рой, не дождавшись их ответа на его вопрос, гневно закричал, крепко закрыв глаза и ещё больше сопротивляясь. Вскоре Роберт снял с Роя штаны с боксерами, раздвигая его ноги и крепко держа из в таком положении. Его пульсирующий член медленно пал между анусом и яйцами Роя, заставляя обоих мальчиков вздрогнуть от ощущения. Рой с выпученными глазами посмотрел вниз на член Роберта, который начал медленно тереться об его задний проход и иногда неловко и неумело тыкаться, что заставляло Роя издавать дрожащие, слабые звуки. Рой на тот момент уже забыл об сопротивлении, полностью поглощённый в процесс, так же как и оба других мальчиков. После того как Роберт намазал выпуклый анус Роя, он медленно вошёл в него гладким движением. Но пока только наполовину. Блондин начал медленно входить и выходить из ануса мальчика, закрыв глаза и издавая нежные, тихие стоны. Темп пока был медленный и нежный, давая Рою время на привыкание. Рой скорчил лицо, крепко жмурясь и сжимая губы крепко-крепко, чувствуя как болезненно его очко рвётся и стены раздвигаются. Он громко промычал приглушённым стоном, запрокидывая голову наверх и чувствуя смешанные эмоции. Росс внимательно смотрел на это, снимая свои штаны и медленно гладя свой твёрдый член сквозь ткань нижнего белья. Он издал глубокий вздох, стягивая боксеры вниз и кладя член на лицо Роя. Рой испуганно вздрогнул, почувствовав внезапное прикосновение твёрдого к его лицу и открыл глаза, разглядывая член Росса на его носу. Росс ухмыльнулся, увидев реакцию его друга на это, и резким движением проскользнул в рот Роя. Рой издал ещё один приглушённый, громкий стон с членом во рту, чувствуя его вкус, размер и то, как он пах. Это заставило его чувствовать тошноту. Росс, издав глубокий вздох с расслабленной и самодовольной улыбкой, начал медленно толкаться вперёд и обратно в горло Роя. В это же время, Роберт закатил глаза от тугости задницы Роя и издал дрожащий стон, начиная ускоряться. Лёгкие шлепки плоти об плоти стали становиться громче и интенсивнее, заставляя жир на ляжках обоих мальчиков слегка вибрировать. Роберт впился пальцами в пухлые ноги Роя, не в силах контролировать свой адреналин и приближающийся оргазм. Рой закатил глаза, тяжело дыша, уже чувствуя лёгкое головокружение от двойного проникновения и недостатка воздуха. Всё его тело было горячим, потным и слегка красное, особенно лицо. По его горячим щекам начали катиться слёзы унижения и наслаждения, делая всё его лицо мокрым. Росс тоже начал ускоряться, долбясь в горло Роя всё глубже и сильнее, не особо щадя и заботясь о нём. Вскоре Роберт кончил в задницу Роя, обнимая его короткую ногу и сжимая зубы, а за ним уже и Росс. Они наконец-то вышли из тела друга и Рой тут же выплюнул невкусную сперму изо рта, кашляя и делая глубокие вдохи выдохи. В голове у него всё было непонятно, а ощущалось будто череп сильно давил на мозг и вообще он скоро отключиться. Этот день он точно не забудет ближайшие годы.

***

Рой снова заметил этих чудаков в маске и улыбнулся им с оскалом, уже планируя подойти к ним, как вдруг почувствовал две руки у себя на плечах. Роберт и Росс улыбнулись ему, давая вспомнить ему что с ним может произойти. Рой почувствовал пробегающий холодок по спине, вспоминая об этом ужасе, и смотря в землю с разочарованным и смущенным лицом. После этого он избегал Скида и Пампа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.