ID работы: 14581493

Король и королева потсапокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Когда Оливия решила добавить навес к своему дому, она поняла, что для быстрой и качественной реализации этой идеи ей необходима команда профессионалов. Оливия обратилась к специализированной компании, которая занимается строительством навесов и террас.       Команда, с которой Оливия заключила договор, состояла из опытных строителей, дизайнеров и инженеров. Каждый член команды внимательно выслушал пожелания Оливии и провел детальный анализ места для установки навеса. Был разработан индивидуальный проект, учитывающий размеры дома, стиль архитектуры и предпочтения заказчика.       Специалисты компании приступили к работе немедленно. Они использовали только качественные материалы и современное оборудование, чтобы обеспечить высокий уровень исполнения. Благодаря слаженной работе команды и профессионализму каждого участника проекта, навес будет отстроен в ближайшую неделю, что очень удивило Оливию.       Оливия решила взять на себя ещё один проект — создание собственного огорода. Она планировала выращивать свежие овощи и фрукты для себя, поэтому решила нанять рабочих для вспашки участка и подготовки почвы под посадку.       Оливия обратилась к местному агроному, который порекомендовал ей опытных садоводов, специализирующихся на подготовке почвы и посадке растений. Рабочие были профессионалами в своём деле, имея под рукой необходимые инструменты и оборудование для выполнения задачи.       После того, как участок был вспахан и подготовлен, рабочие помогли Оливии выбрать подходящие растения и посадить их. Они также дали ценные советы по уходу за огородом, поливу и удобрению растений. Ей пришло на ум, что неплохо было бы иметь своего садовода, что поможет ей в условиях апокалипсиса. Она подошла к одному из подчиненных: — Я очень благодарна вам за проделанную работу, если вдруг что-то случится, вы всегда можете сюда придти, тут безопасно! — Оливия улыбнулась. Рабочий не совсем понял её слова, но с благодарностью принял их.       Оливия, будучи вдохновленной успехом своего огорода, решила добавить к нему элемент воды и создать три маленьких пруда для разведения рыбы, креветок и раков. Она обратилась к специализированной компании, занимающейся созданием водных объектов, чтобы нанять команду профессионалов для этого проекта.       Команда специалистов водных объектов предложила Оливии несколько вариантов дизайна прудов, учитывая её пожелания и возможности участка. После согласования деталей, рабочие приступили к работе.       Первым делом был выбран участок для прудов, затем начался процесс выемки и формирования глубины и формы каждого пруда. Для прудов была использована специальная гидроизоляционная пленка, чтобы обеспечить герметичность и предотвратить протечки.       После решения дизайна основных работ, команда помогла Оливии выбрать подходящих рыб и других обитателей для каждого пруда, а также дала рекомендации по уходу за ними.       Оливия решила добавить в свой огород быстровозводимый сарай для содержания животных. Она обратилась к специализированной компании, которая предлагала услуги по строительству и обустройству скотобаз. После консультации с профессионалами, Оливия выбрала проект быстровозводимого сарая, который соответствовал её потребностям.       Команда специалистов приступила к строительству сарая на участке огорода. Быстровозводимые сараи обычно имеют лёгкую металлическую конструкцию, что позволяет быстро собрать их на месте. Важным моментом было обеспечить хорошую вентиляцию и удобство для животных.       После завершения строительства сарая были привезены коровы, овцы и куры. Оливия выбрала их с учетом своих потребностей и желаемого уровня ухода. Команда специалистов также помогла с обустройством внутри сарая, размещением кормушек, поилок и других необходимых элементов для удобного содержания животных.       Теперь Оливия имела возможность получать свежее молоко от коров, шерсть от овец и яйца от кур, что стало дополнительным источником продуктов для неё. Быстровозводимый сарай стал незаменимым элементом её огорода, который не только приносил пользу, но и добавлял уют и живописность на участке.       Все это заняло у нее неделю, столько всего масштабного построилось за этот период, теперь это не просто база, а огромная база с продовольствиями. Осмотрев территорию, она пришла к выводу, что сможет вместить в свой дом, только 10 человек, остальным придётся пытаться делать себе убежище самим. Вокруг был лес и недостатков материала не было, так что она могла не беспокоиться об этом. Да и ей не хотелось еще сильнее забивать себе голову, жить захотят — сделают! Она не их мать, да и раздавать просто так еду не собирается. Нужно было придумать как и чем они будут платить ей за еду.       Благотворительностью девушка не занималась, поскольку участок был большой, ей нужны были рабочие, которым она будет платить деньги, а они за эти деньги будут делать все необходимое и покупать себе еду. Немного поразмыслив, она решила написать стоимость продуктов и сделать свою собственную валюту.       Решив подумать об этом чуть позже, она пошла к по списку к подвалу. В подвале было прохладно и темно. Оливия осторожно спустилась по ступенькам, включив свет в помещении. Она осмотрела свои запасы — банки с крупами, пакеты с мукой, бутылки с водой. Оливия была уверена, что в случае зомби апокалипсиса у неё будет все необходимое для выживания.       Она также проверила запасы средств гигиены — мыло, зубные щетки, мочалки. Оливия была готова к любым непредвиденным обстоятельствам и знала, что её подвал стал своего рода убежищем в случае катастрофы.       Оливия почувствовала удовлетворение, видя свои запасы упакованными и готовыми к использованию. Она закрыла дверь подвала и вернулась наверх, чувствуя себя спокойной и защищенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.