ID работы: 14581493

Король и королева потсапокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«Поздравляю, у вас появились первые подданные, ваша сила увеличена на 10, мана увеличена на 10, стойкость увеличена на 10. Вы открыли окно репутации, ваша репутация увеличена на 200. Начинается открытие рейтинга» «1. Оливия Эванс — 200 2. Анастасия Ершова — 150 3. Василий Зайцев — 135 4. Ли Сяо — 130 5. Мэй Лин — 125 6. Айнур Шахин — 115 7. Айше Кея — 100 8. Хан Сон Рин — 95 9. Ким Чон Хёк — 65 10. Виктор Росс — 45» «Наличие подчиненных 4/10. Поднимайте уровень вашего влияния и количество подчиненных будет расти.»       Удивлению Оливии не было предела. Она не ожидала получить такую хорошую характеристику в мгновения ока, просто за то, что создала команду. Как оказалось, её задача — спасти как можно больше и как можно больше людей завербовать.       Каждый из тех, кого она взяла в команду вырос до 3 уровня, что было очень неплохо в сложившейся ситуации, ведь они теперь под её покровительством. Если она правильно поняла, то в дальнейшем, чем больше у нее подчинённых, тем меньше они получают плюшек, в то время как она будет получать за это очки влияния. Важны самые первые добавленные. — Не хотите сходить в автосалон? — предложила Оливия, им бы сейчас не помешало иметь несколько машин в своем арсенале. — Это хорошая идея, всегда хотел водить крутую тачку! — воодушевленно произнес парень смотря на Лилиану, девушка лишь закатила глаза на его слова. От увиденного все расхохотались. — Если я правильно поняла, то мы повысили свои уровни и силу, только благодаря тому, что присоединились к тебе. Система прописала тебя как королеву, значит твоя задача от системы — спасти как можно больше людей? — проговорила красивая девушка с янтарными глазами с задумчивым видом смотря на своих друзей, на что Оливия лишь кивнула и улыбнулась. — Не знаю почему именно я стала королевой, но это правда, что моя задача, спасти как можно больше. Ммм, ещё я не одна такая, нас 10 человек из разных стран, у всех из них стоит задача, спасти как можно больше, — нахмурив брови и задумчиво почесав затылок, она продолжила. — Я кстати видела в нашей стране еще одного такого человека, его зовут Виктор. По всей видимости он ещё не особо разобрался в своих задачах. — Вау. Целых два человека от страны. Значит у нас больше шансов на выживание! — проведя рукой по красным волосам, произнесла девушка. — Пошли скорее в автосалон, пока не стемнело!       Оливия и ее команда шли к автосалону, осторожно пробираясь через опустевшие улицы, где встречались зомби на каждом повороте. Каждый шаг был предельно осторожным, ведь любой шум мог привлечь внимание нежити. Поскольку теперь она была не одна, приходилось осторожничать, неизвестно сколько людей ранее находились рядом с автосалоном и сколько из них стали зомби. Все же это был центр города, а как известно, в центре всегда много людей.       Подойдя к автосалону, Оливия и её команда заметили, что внутри виднеется несколько зомби, бродящих между машинами. Они обсудили план действий, решив войти внезапно и незаметно. Оливия заменила меч на кинжал из инвентаря. Действовать нужно было скрытно. Тихо подкрадываясь между автомобилями, она вскочила позади зомби и воткнула кинжал прямо в глазное яблоко нежити, не издав ни одного звука. Затем тихо опустила мёртвое тело на пол.       Убив пару зомби таким же методом, она очистила место для своих новоприобретённых напарников. Команда быстро ворвалась внутрь автосалона, закрыв за собой дверь. Они начали обыскивать помещение в поисках подходящего транспорта для побега. Вскоре им удалось найти несколько машин в отличном состоянии.       Её выбор пал на внедорожник Hummer H1: Этот массивный внедорожник был окрашен в чёрный цвет и имел массивные колеса с высоким клиренсом. Он был оснащён мощным дизельным двигателем, способным преодолевать любые препятствия на своем пути. Внутри салона были удобные кожаные сиденья, мощная аудиосистема и система навигации. Этот Hummer H1 был идеальным выбором для безопасного перемещения по зомби-зараженным территориям.       Так как их было пятеро, а водить машину, она не умела, то пришлось взять всего четыре наиболее подходящих машин. Их выбор пал на еще три вида: Грузовик Ford F-150, Спортивный автомобиль Dodge Challenger, Электрический седан Tesla Model S.       Несмотря на то, что зомби-апокалипсис привёл к хаосу на улицах, команда Оливии решила выбрать электрический автомобиль Tesla Model S. Этот седан был экологически чистым и имел внушительный запас хода на одном заряде. Своей высокой скоростью и легкостью управления, Tesla Model S был идеальным выбором для быстрого и бесшумного побега от зомби. Внутри салона были элегантные кожаные сиденья, большой сенсорный экран и передовая система автопилота. Этот автомобиль добавил команде стиль и инновационные технологии в их побеге от опасности.       Оливия и Эвалин сели в машину и начали движение к базе команды. Оливия, сидя на переднем пассажирском сиденье, направляла Эвалин по улицам и дорогам, чтобы минимизировать риск попадания в зомби-толпы или другие опасности.       Под её руководством, они проезжали через разрушенные районы, обходили блоки с заблокированными улицами и нашли более безопасные пути к базе. Оливия использовала свой знакомый городской ландшафт и знания о том, как избегать опасностей, чтобы привести команду к своему укрытию.       Во время поездки Оливия и Эвалин обсуждали стратегии выживания, обменивались информацией о возможных укрывающихся местах и планировали дальнейшие действия. Эвалин оказалась достаточно интересным и общительным человеком. Оливии было легко с ней общаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.