ID работы: 14581524

Роковая годовщина

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Галь, я...

Настройки текста
Сегодня было ровно три года, как Галина Рогозина была замужем за её возлюбленным-Николаем Кругловым. Она специально взяла выходной, что бы подготовится к вечеру с любимым. Вот уже почти девять вечера, но ее мужа всё нет и нет. На звонки тот не отвечал, а позже и вообще телефон стал недоступен. Сердце забилось чаще. "А если с ним что-то случилось? " -подумала про себя Галина и начала набирать Майского. Многочисленные гудки и вот послышался мужской басовый голос. -Да, Галь? -послышалось на другом конце трубки. -ты чего так поздно? Случилось чего? -поинтересовался майор. -Ты не знаешь, где Коля? ! -с ходу протараторила полковник. -Не знаю, он с работы выехал еще часа 2 назад, а что? -его до сих пор дома нет. Сначала не брал трубку, а сейчас вообще телефон недоступен. -честно, не знаю где он. Но последнее время он странный был. Иногда уезжал во время работы, или раньше. Больше в телефоне стал сидеть. Не хочу нагнетать, но мне кажется у него кто-то есть, помимо тебя. -Майский, ты идиот совсем? Коля не такой. Спасибо большое за еще больше испорченное настроение. -накричала на подчинённого Рогозина, скинула трубку и заплакала. Просидев минут десять, она успокоилась, убрала всё со стола, смыла макияж и ушла спать, уже всерьез задумавшись о словах Сергея. На часах перевалило за полночь, Галина до сих пор не могла уснуть, ведь Николая до сих пор не было дома, а слова Майского прокручивались в голове все чаще и чаще, в этих же мыслях женщина смогла уснуть лишь под утро. Но поспать ей толком не удалось, ведь послышался звук прокручивающихся ключей в дверном замке. Недолго думая Рогозина пошла в прихожую, где увидела абсолютно трезвого супруга, но что-то в нём было явно не так. От него шел сладкий аромат женских духов, а на шее виднелся небольшое красно-синее пятно. -Где ты был? -с ходу спросила Галина, смотря на мужа пустыми глазами, понимая, что Майский похоже оказался прав. -Галя, ну я это, с Серёгой посидел. -пытался соврать Круглов. -Я звонила ему, его с тобой не было. Где ты был? ! -через зубы проговорила та. -у любовницы я был! Изменял я тебе, да! Надоело, понимаешь. Не люблю я тебя больше. Я нашел ту, с которой хочу быть. Прости, Галь, но нам нужно развестись. -Ты сейчас серьезно? -на глазах женщины выступили слёзы, а в голосе появилась некая дрожь. -Галь, не плачь. Это жизнь. Найдешь еще своего любимого, а обо мне забудешь. Прости, но я ухожу. За вещами приду на днях. Дату развода тоже скажу. -договорил Николай и скрылся за дверью квартиры. Только дверь квартиры закрылась, как Галина сползла вниз по стене и опустив голову вниз начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.